Ну целуйте,ладно.
Чмоки за Криса и я ушла.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22
Ну целуйте,ладно.
Чмоки за Криса и я ушла.
Чё смеёсси? Я же жду между прочим...
Фруш, а ты напой.
Да,можно сказать,весь цвет общества гламура.....
А я значит не цвет. Я значит так просто погулять вышла!!!!!
Ну целуйте,ладно.....
Сочинка!!!!!!!
Я сегодня в сотый раз убедилась про Варвину, что она блатная на все 100%
А я уже в который раз понимаю,почему она ни с кем отношения не может завести нормальные...завистилвая и коварная.....С головой не в порядке,однозначно....заместитель солнца....
Сочинка
Атлантида, да после того, как она лихо предложила собирать против себя коалицию, а Яна тут же, глазом не моргнув и не задумавшись ни на секунду чуть ли не рассмеялась на это предложение...
ага точно, я тже именно после этого момента, а еще Янка сказала, что ей все равно иммунитет дадут, а кто там так долго в одиночках ходил???? даж Руся и то лябоф строил))))
Слушай, чудные дела творятся, не находишь? Смотрю, в теме 21 - Ксантичка последняя типа отписалась - неД. Внизу два Пеппера в пользователях. Может это весна, маугли?!
Явно глюк... Первый раз такое вижу
)
То ни одного, то сразу два )
Я думал клон - ан, нет... )
Доброй ночи!
Отредактировано Pepper (2008-04-10 23:14:05)
А я значит не цвет. Я значит так просто погулять вышла!!!!!
привет,мам!ты же мама,а мамы в другой номинации- родители гламура!Это круче!
А я уже в который раз понимаю,почему она ни с кем отношения не может завести нормальные...завистилвая и коварная.....С головой не в порядке,однозначно....заместитель солнца....
Ну черт его знает. По этому поводу нет у меня прямо такой уж определенности... Мне кажется она просто принципиально не хочет строить под камерами. Ну я писала об этом много раз. И не могу сказать, что я ее не понимаю или осуждаю за это.
Мляяя... он и пишет даблами... Солярис отдыхает
То ни одного, то сразу два )
Я думал клон - ан, нет... )
До чего техника дошла...Нам Алешу и там и тут показывают.
Алеша, привет!
Дуплетом стреляю - что за фигня, )
привет,мам!ты же мама,а мамы в другой номинации- родители гламура!Это круче!
Ты чего???? Какой я родитель то???? У меня только в июле год будет, как я там. Там породительнее меня девочки есть и их очень много.
И моргает синхронно, Мамо, я его баюс!
В личку писали?
Счинка..наверно накатала!Нет?
Доброй ночи
ПРИВЕТ!
Атлантида, о чем и речь! Я давно заподозрила, что она блатная. И с тех пор все смотрю-смотрю - ну каждое лыко в строку!
И на соседней ветке тоже два - может это эхо )
Дуплетом стреляю - что за фигня, )
Алешенька, а отвечать тебе тоже 2 раза нужно?
Лёшичка, привет, ты и здесь двоишься!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22