Беласандра, вечерочка тебе)) А хотела я там у Фру спросить, мне штаны сымать? она мне попу драть хотела, вспомнила мои прошлые обиды Культурочки)))))))))))))))))))))))))))))))))
ПРЕВЕД ВСЕМ!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22
Беласандра, вечерочка тебе)) А хотела я там у Фру спросить, мне штаны сымать? она мне попу драть хотела, вспомнила мои прошлые обиды Культурочки)))))))))))))))))))))))))))))))))
ПРЕВЕД ВСЕМ!!!!
Ну черт его знает. По этому поводу нет у меня прямо такой уж определенности... Мне кажется она просто принципиально не хочет строить под камерами. Ну я писала об этом много раз. И не могу сказать, что я ее не понимаю или осуждаю за это.
так зачем пришла?она ж телевизионщица,даже профи,нееееееее...тут явно мозговой перекрут!
Вамам, тогда я бабушкой буду. А Глама кем - мне даже страшно думать
И моргает синхронно, Мамо, я его баюс!
Не боис!!! Это наш Алешка!!! Просто один с нами будет говорить, а другой с Амалькой.
Ткнула Пеперу плюсик, добавились у обоих...
Я давно заподозрила, что она блатная
интересно, что же она там высиживает? клуша блин такая
Алешенька, а отвечать тебе тоже 2 раза нужно?
Лёшичка, привет, ты и здесь двоишься!!!
))))))
Мне аж неловко... Хотел почитать тихонечко, пока Культурочкиного поста не дошёл ) Культурочка - у вас всё в порядке
так зачем пришла?
Вот потому что телевизионщица как раз. Выйти из уровня Волжского на центральные каналы. Плюс мордаху засветить. Да даже то, что она говорила похоже на правду. Что пришла мол показать себя большой аудитории, чтоб прЫнц ее увидел типа. Может забрал с проекта, может туда пришел, может после разыскал - ей не прЫнципиально...
То ни одного, то сразу два )
Я думал клон - ан, нет...
Доброй ночи!
Привет,Перчик!Садитесь,мы Вам рады!!!
А Глама кем - мне даже страшно думать
Придется ее в Еву что ли переименовывать.
А Глама кем - мне даже страшно думать
Девуси, я все прощелкала, мне там так страшно было, щас скрин принесу вам(((
[rutube1]879ec6887a66b091b8ada860fcc8391d[/rutube1] Больше ничего нет
Отредактировано Муся-Гуся (2008-04-10 23:22:42)
Не боис!!! Это наш Алешка!!! Просто один с нами будет говорить, а другой с Амалькой.
Ткнула Пеперу плюсик, добавились у обоих...
))
Дуплетом стреляю
Значит ружье многозарядное!!!!Супер!
Привет,Перчик!Садитесь,мы Вам рады!!!
Загадывайте желание )
Культурочка - у вас всё в порядке
Ушла она... Йожег тонкой душевной организации.
ПРЕВЕД ВСЕМ
Ну вот опять про какие-то труселя......Кто старое вспомнит,тому кое-что вон!
Вот потому что телевизионщица как раз. Выйти из уровня Волжского на центральные каналы. Плюс мордаху засветить. Да даже то, что она говорила похоже на правду. Что пришла мол показать себя большой аудитории, чтоб прЫнц ее увидел типа. Может забрал с проекта, может туда пришел, может после разыскал - ей не прЫнципиально...
0+-
Хантик!ППКСну тебе!
У соседей тоже глючит форум и посты по два раза летят..как у Пепера...
во, за плюсики в двойном размере поблагодарил, а желание одно только разрешил загадать...
Больше ничего нет
ОНО!!!! Я пустилась в пляс... а как мне в избранном сохранить? Дай ссылку, плиз
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22