У Степки 35%
плюс еще Генкин процент...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
У Степки 35%
плюс еще Генкин процент...
А это разве не Стюарт?
Я тоже подумала, то это Стюарт. Еще удивилась почему мальчик и девочка пришли. Должны же вроде мальчики?
Какоие ж все молодцы! Так бы и задушила в обьятьях!
Это ты у нас молодец, щитаю, что Степка при любом раскладе должон объясниться те в любви с экрана. А то што это, слонуфка каких-то тетьНин (или как там) благодарила....
голосилка еще 40 минут будет идти...интересно отрыв в 1% у Степы так и останется?
Погодите,еще же Генчика 1%...
Что-то мне банер на оффе про 15.00 больше не попадался. Может, конечно, случайно. Но, предлагаю, не бросать голосить до тех пор пока будут приниматься голоса.
Еще можно добавить,хоть Шурочка хоть и вьется возле Мишки и он ей не нужен,но любит он Надьку,хотя вместе они не будут из-за игр с Поней.Это тоже может ее бесить. Сегодня опять в дневном все кому не лень наезжали на Алекса.
Не верю я в Мишкину любовь. Когда любят, так не измываются над любимым человеком.
А у меня дневной только начался, пойду смотреть.
Что-то мне банер на оффе про 15.00 больше не попадался.
вчера и в серии бегущей строкой было.
У Степки 35%
Теперь можно и кофе попить,а после трех и покрепче
Отредактировано Li-lu (2008-04-11 14:33:08)
ДЕВЧОНКИ!!!!!!
Голосование
Выбери нового шеф-редактора ДОМа-2:
Виктория Карасева 5%
Ольга Бузова 10%
Солнце 33%
Степан Меньщиков 35%
Андрей Чуев 3%
Рустам Солнцев 6%
Александр Гобозов 0%
Надежда Ермакова 1%
Саша Харитонова 6%
Гена Джикия 1%
Только после фитнеса. салона и легкого завтрака включаем компьютер(макбук. последняя модель толщиной0,7 см) и лениво жмем пальчиком со свежим маникюром...1 раз...
Маладеся!!!!
Теперь можно и на кофе попить,а после трех и покрепче
Ой, ттт, шоб не сглазить. Буду голосить до упора...
Еще можно добавить,хоть Шурочка хоть и вьется возле Мишки и он ей не нужен,но любит он Надьку,хотя вместе они не будут из-за игр с Поней.Это тоже может ее бесить. Сегодня опять в дневном все кому не лень наезжали на Алекса. Янка вообще сказала,что он типа шутка природы .и что Пидор более брутально смотритя
Они там все так высокомерно и уверенно обо всём и обо всех высказываются,какбуд-то они - истина в последней инстанции....
[взломанный сайт]
На Гламуре объява:
Уважаемые пользователи!
В связи с техническими проблемами форум временно закрыт. Предположительное время открытия 10.04.2008
Администрация
вчера и в серии бегущей строкой было.
Так это было вчера!!! А сегодня можно и передумать . Но, хочется верить, что они так не поступят.
Еще можно добавить,хоть Шурочка хоть и вьется возле Мишки и он ей не нужен,но любит он Надьку,хотя вместе они не будут из-за игр с Поней.Это тоже может ее бесить. Сегодня опять в дневном все кому не лень наезжали на Алекса. Янка вообще сказала,что он типа шутка природы .и что Пидор более брутально смотритя
Они там все так высокомерно и уверенно обо всём и обо всех высказываются,какбуд-то они - истина в последней инстанции....
[взломанный сайт]
КровиноЧъки!
аха,там прямо и слышу её --- кровиночка моя!!!!!не покалеченная![взломанный сайт]!те ещё артисты!
А сегодня можно и передумать
Нинана меня так пугать, мне уже эта голосилка так надоела
На Гламуре объява:
Уважаемые пользователи!
В связи с техническими проблемами форум временно закрыт. Предположительное время открытия 10.04.2008
Администрация
Учитывая, что сегодня уже 11.04.2008, то
Нинана меня так пугать, мне уже эта голосилка так надоела
Зато как все будут рады в 3 часа, когда это все прикроется.
Только после фитнеса. салона и легкого завтрака включаем компьютер(макбук. последняя модель толщиной0,7 см) и лениво жмем пальчиком со свежим маникюром...1 раз...
Ой, я прям так и делаю и только 1 разик и ФСЕ
Девочки, кто может еще голосовать - НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!
Солнце 33%
Степан Меньщиков 35%
НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!
Никто и не сдаецца, даже дневной не включаю))
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.