Ну что, берут еще голоса, кто может проверить?
Привет! кажись все,результаты повисли у меня,несколько раз пробовола,сейчас еще проверю,а пока шепотом: мы их сделали!)))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
Ну что, берут еще голоса, кто может проверить?
Привет! кажись все,результаты повисли у меня,несколько раз пробовола,сейчас еще проверю,а пока шепотом: мы их сделали!)))))
Девочки, говорят сегодня пришло двое мальчиков...
А откуда тогда за деУшка на фотке?
Ну что? Это победа девчульки?
Ой, боюсь, Мариша, боюсь даже обрадоваться...
*тихонько* похоже, что ДА! полюбасу, по факту, СТЕПАН ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!
Похоже закрыли голосилку. Всё, не смогла ни разу голоснуть больше 10-ти раз долбилась, только с процентами открывается. Ну что? Это победа девчульки?
Девочки поднимем бокалы за нашу победу? УРААААААААААА!!!!!
мы их сделали!)))))
Они не переживут такого.
Девочки, а мне Буратинку жалко. Хорошо Торику ее учить, когда она в отдельном домике живет. А Буратинка вынуждена в этими змеями, которые ее там поливают всяко разно, в одной спальне жить. Ну, даже, если Буратинка и хочет быть секс-символом проекта, хотя я лично от неё такого не слыщала, ну и что? А кто из них не хочет, хотела бы я знать?
а Буратинка тоже змеечка,только начинающая...такая маленькая ,с маленьким жалом,почти игрушечная...Но если ротик свой откроет,то на взрослую анаконду потянет ....[взломанный сайт]
Не достоин Стёпка такой любви!
И вообще не пойму, чего он за эту должность так уцепился? Не иначе, как бабки хорошие платят.
Веснушка, это не за должность он так зацепился, а то что он РЕДАКТОР и победитель:))и любит работать:)))У Степки же нереализованнй комплекс победителя. Може сейчас реализуется ?
А мне уж все-равно Солнце или Степка, хотя Солнце более ответственно и серьезно относится к работе. Любит халяву, но и есть желание и самой заработать в отличие от Меньшикова.
А тут я смотрю до сих пор фан-клуб имени Курышко?
Всем привет
Я бы Сёмке отдала, да только его вообще по непонятным причинам убрали из списка и голоса распределили между Стёпкой и Солнушком.
Сёмка может конечно и более достоин, но жизнь штука такая несправедливая.
Похоже закрыли голосилку. Всё, не смогла ни разу голоснуть больше 10-ти раз долбилась, только с процентами открывается. Ну что? Это победа девчульки?
Похоже голосилку закрыли. Поздравляю !!! Мы победили !!!
[взломанный сайт]Пьем-гуляем! Степашка наш впереди!!!
Спасибо всем, принявшим участие!
Они не переживут такого.
Так им и надо
А мне уж все-равно Солнце или Степка
и мне тоже всё роавно,но если выбирать - то только Степан...мне просто не понятно почему вообще так встальвопрос...тут же камни подводные,то есть деньги натуральные....
Солнце более ответственно и серьезно относится к работе
Да? И где же хоть один плод ее труда?
У Степки же нереализованнй комплекс победителя. Може сейчас реализуется ?
Привет, Ярочка! Дай-то Бог! Пусть и Стёпка порадуется своей победе!
Наверное, сегодня в периметре Никоаева начнет резко со всеми общаться. Все-таки интересно, можно ли будет отдавать другим свои проценты? И если да, то кто как поступит?
Девочки, получается , что их меньше. чем перетятек?
У нас 4-6 человек голосовали МНОГО. остальные. как я. раз в сутки!
И мы их сделали?
Правда. нам. я думаю. страна помогала...
в последние дни подключилась
Все-таки интересно, можно ли будет отдавать другим свои проценты? И если да, то кто как поступит?
Вот это вопрос! А вдруг Бузова Солнушку свои процентики отдаст?
Я тоже Степана поздравляю,но надого ли?
да здравствует редакция журнала Дом2 и её бессменный редактор!Гимн![взломанный сайт]
вСЕ ДЕВОЧКИ ,голосилка закончилась.Проверила 2 раза,показывает результаты. С победой вас всех.
Хорошо голосование 11 дней проходило
И не говори, меня уже тошнит от офсайта, прям блеват так и кидат
Большое всем человеческое спасибо! Мы задумали и делали! УЕС! Ярило пусть свой кактолет пишет неча отвлекать!
рассел реально подбивает клинья к тори.. и она это прекрасно понимает, и сейчас будет пользоваться
какой же он всё-таки козлище.. яна адекватная деваха - ей надо менять рассела на другого мужика. Предлагаю Алесандро, раз Бузова не хочет брать
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.