и мне тоже всё роавно,но если выбирать - то только Степан.
я вообще голосить не собиралась..но раз договорились с девочками....правда если выбирать Степан,Семен,Солнце...то я только за Степана,за Солнце и Семена не стала бы голосовать...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
и мне тоже всё роавно,но если выбирать - то только Степан.
я вообще голосить не собиралась..но раз договорились с девочками....правда если выбирать Степан,Семен,Солнце...то я только за Степана,за Солнце и Семена не стала бы голосовать...
яна адекватная деваха - ей надо менять рассела на другого мужика. Предлагаю Алесандро, раз Бузова не хочет брать
Я вчера уже предлагала,но меня не поддержали...
Да? И где же хоть один плод ее труда?
Лен,она ж гимн написала,с неё и хватит!Остальные плоды обеззараживаются,а карантине....[взломанный сайт]
Да? И где же хоть один плод ее труда?
Ленусь, от одного плода её труда мы ежедневно тащимся как удав по стекловате - ааааа а если сбудется аааааа
Дай я тебя обниму!
Похоже закрыли голосилку. Всё, не смогла ни разу голоснуть больше 10-ти раз долбилась, только с процентами открывается. Ну что? Это победа девчульки?
Еще Калининград может голосовать.
Предлагаю Алесандро, раз Бузова не хочет брать
И почему это не хочет? Всему свое время...
Да похоже Степан сделал солнце... Поздравляю девоньки. Я голосила через раз, раз за Степана (акция Глама) раз за Сему (веление сердца). Только не поняла, почему Сему убрали, просил что-ли?
Вот это вопрос! А вдруг Бузова Солнушку свои процентики отдаст?
Скорее Степик Ольке свои процентики отдаст...
Девочки поднимем бокалы за нашу победу? УРААААААААААА!!!!!
УРА! УРА! УРА!
Как она тебе?
мне понравилось уже то,что она была в трусах..Славина была наполовину голой....в джинсах...
Лен,она ж гимн написала,с неё и хватит!
Тьфу, да у нас тут девочки, не отрываясь от работы или домашних дел, такие перлы выдают на гора, а эта тужилась-тужилась, за 4 года даже диск не смогла сделать, при всей поддержке...
а Буратинка тоже змеечка,только начинающая...такая маленькая ,с маленьким жалом,почти игрушечная...Но если ротик свой откроет,то на взрослую анаконду потянет ....
Ну не знаю. После того, как ее Поник бросил, притихла она. Понурая и грустная все время ходит. Тем более, что она там сейчас практически одна в этой спальне против всех.
Считаю,все что Солнце достигла на шоу,это не ее заслуга,а ее фанатов. Как только,какой то конкурс,Ярило своим фанатам команду-атас,Я ХОЧУ.еСЛИ БЫ НЕ ЕЕ ПОКЛОННИКИ,ТО она давно гуляла за периметром.Ее держат,из-зз денег с голосования.
а Буратинка тоже змеечка,только начинающая...такая маленькая ,с маленьким жалом,почти игрушечная...Но если ротик свой откроет,то на взрослую анаконду потянет ....http://s9.rimg.info/45d296af09b36683bdb03b306506e82e.gif
Я в принципе что к Яне, что у Шурке, что к Дашке , что к Скороходовой отношусь одинаково. Все они дамы прожженые гламуром, для которых чувства всегда на втором плане.
Но травля пошла на Скороходову именно с того момента когда она высказалась против лицемерия Шурки.
Дай я тебя обниму!
Пацалуемся!
Ох, как хорошо, больше не надо будет голосовать!!!
ЗЫ: даже не знаю, выдержу ли я через 3 месяца такое еще раз...
Похоже голосилку закрыли. Поздравляю !!! Мы победили !!!
Коки спасибо тебе моя дорогая! Давай поцелумся!
Девочки, получается , что их меньше. чем перетятек?У нас 4-6 человек голосовали МНОГО. остальные. как я. раз в сутки!И мы их сделали?Правда. нам. я думаю. страна помогала...в последние дни подключилась
Да не особо у нас тут много и голосовало регулярно,сама халтурила)) у мамок система и оргаеизация процесса на высшем уровне)) Это хорошо Степа вылез и призвал к оружию, а то не известно как было бы)) народец подключился) не зря мазоли натирали)
Вот это вопрос! А вдруг Бузова Солнушку свои процентики отдаст?
Дурой будет. Уважение все потеряет.
Скорее Степик Ольке свои процентики отдаст...
ага, ЩАЗЗЗ
Считаю,все что Солнце достигла на шоу,это не ее заслуга,а ее фанатов. Как только,какой то конкурс,Ярило своим фанатам команду-атас,Я ХОЧУ.еСЛИ БЫ НЕ ЕЕ ПОКЛОННИКИ,ТО она давно гуляла за периметром.Ее держат,из-зз денег с голосования.
Согласна, но здесь есть и оборотная сторона, почему у других нет таких фанов как у Солнца? Может все-таки это ее заслуга?
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.