вСЕ ДЕВОЧКИ ,голосилка закончилась.Проверила 2 раза,показывает результаты. С победой вас всех.
А у меня ишо взяли!!! Видать учли разницу во времени с украиной!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
вСЕ ДЕВОЧКИ ,голосилка закончилась.Проверила 2 раза,показывает результаты. С победой вас всех.
А у меня ишо взяли!!! Видать учли разницу во времени с украиной!!!
яна адекватная деваха - ей надо менять рассела на другого мужика. Предлагаю Алесандро, раз Бузова не хочет брать
Кому она нужна после Пастуха? Вроде с мозгами у неё всё в порядке и как она могла на него клюнуть? Непонятно...
мне понравилось уже то,что она была в трусах..Славина была наполовину голой....в джинсах...
Девочки, забыла поздороваться, но в свете последних минут голосилки (тоже за Степашку) думаю простительно. Девочки, вот вы как думаете, а Шурок вернется к Степашке??? или как Варва будет над златом чахнуть одна???
Дурой будет. Уважение все потеряет.
А если Семка свои проценты надумает отдать? Правда выбор у него небольшой и странный.. или Солнце или Степка.
Давай поцелумся!
Ноупасаран! Победа за нами!)) Целую тебя крепко!Ты старалась!)
Скорее Степик Ольке свои процентики отдаст...
Была такая мыслишка про Степу,но только в случае своего проигрыша.А теперь пусть работает,хотя журнальчики мы не покупаем.А теперь и мамки бросят это дело.
Я в принципе что к Яне, что у Шурке, что к Дашке , что к Скороходовой отношусь одинаково. Все они дамы прожженые гламуром, для которых чувства всегда на втором плане. Но травля пошла на Скороходову именно с того момента когда она высказалась против лицемерия Шурки.
мне тоже по большому счету на них пофигу...но когда все на одного-это я оченно не люблю..
А Буратинка счас считай одна,Буз и Тори отдельно живут,а Варвина вообще в городе,незнамо,что делает...
ни разу не дали проголосовать
И мне:( Да Степка не ухватился, эт мы ухватились, только чтоб не Колян, а в след раз буду за Генку голосить, если Ярило опять сунется в главреды
С чего бы это? Скорее сам у Ольки выпросит.
У меня вообще сайт терь не открывается:(
А мне кажется сейчас призовут всех отвечать, кто кому свои проценты отдаст. Скажут у двоих (Степа и Солнце) одинаковые процентики, ну ка проверим, кто к кому как относится?
Ноупасаран! Победа за нами!)) Целую тебя крепко!Ты старалась!)
Моя ты рыбочка! Обцеловываю!
Вот это вопрос! А вдруг Бузова Солнушку свои процентики отдаст?
Я об этом тоже подумала. И это вполне возможно.
А теперь и мамки бросят это дело.
Им надо отдать должное,достойный соперник,стоко в напрягах все были))
Вот я бы не была так уверена.
А если Семка свои проценты надумает отдать?
Сёмки же даже в списке нет!
а еще вчера не поняла фразы Бушиной, мол "привет, Ермакова, ВСЕ", Страшная, что против Скороход голосовала???
А вдруг Бузова Солнушку свои процентики отдаст?
Олька не светоч мысли,но пойти против силы проекта(Степа,Руся)из-за победы Солнца?Которой на проекте не бывает почти?Глупяк 100%...
ее сожрут..
Отредактировано gugol4 (2008-04-11 15:41:42)
У меня вообще сайт терь не открывается:(
Рада? Напилась кофею? Спасибо огромное!
Девчонки огромное спасибо! Я знаю, что у нас много разногласий и не все хотели голость за Меньщикова, но мы договорились и осуществили как могли! Здорово! Спасибо, спасибо, спасибо!
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.