а еще вчера не поняла фразы Бушиной, мол "привет, Ермакова, ВСЕ", Страшная, что против Скороход голосовала???
Угу... А ведь Бушина Марфу поддерживала в борьбе с Седой.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
а еще вчера не поняла фразы Бушиной, мол "привет, Ермакова, ВСЕ", Страшная, что против Скороход голосовала???
Угу... А ведь Бушина Марфу поддерживала в борьбе с Седой.
не поняла фразы Бушиной, мол "привет, Ермакова, ВСЕ", Страшная, что против Скороход голосовала???
Ага, против Буратины проголосовала Марфа.
А если Семка свои проценты надумает отдать? Правда выбор у него небольшой и странный.. или Солнце или Степка
Главное не Яриле. А Степе всегда пожалуйста.
Привет, Ярочка! Дай-то Бог! Пусть и Стёпка порадуется своей победе!
Веснушка, я только за, выбора у меня нет:))) Но если объективно, то Солнце более целеустремленный человек. Степка же не занимался журналом практически, весь день или на поляне или по бабам в разные города.
А вообще я конечно за Семку голоосвала, акцию глама не поддержала я, засранка такая. Однолюб я.
Вот я бы не была так уверена.
Да шучу я...
или Солнце или Степка.
...или Оленька Бузова и именно в свете последних событий!!!!
Коки спасибо тебе моя дорогая! Давай поцелумся!
А у меня ишо взяли!!! Видать учли разницу во времени с украиной!!!
Цилечка ненаглядная! Спасибо за труды!
одинаковые процентики
Откуда одинаковые? Аргентина-Ямайка разница 2-0))
Моя ты рыбочка! Обцеловываю
Я тебе в подарок секси-Степку попробую сфотошопить))
рассел реально подбивает клинья к тори.. и она это прекрасно понимает, и сейчас будет пользоваться
какой же он всё-таки козлище.. яна адекватная деваха - ей надо менять рассела на другого мужика. Предлагаю Алесандро, раз Бузова не хочет брать
Было бы неплохо. Я ЗА!
Олька не светоч мысли,но пойти против силы проекта(Степа,Руся)из-за победы Солнца?
Так неизвестно, что Ольке в голову может придти...
огласна, но здесь есть и оборотная сторона, почему у других нет таких фанов как у Солнца? Может все-таки это ее заслуга?
Ее заслуга в том ,что она умело манипулирует фанатами. ВО-первых всегда выглядит бедненько и убого- хочется приласкать по матерински.
Во-вторых- давит на жалость.Попытка самоубийства,нет любви между матерью и ребенком.Боязнь не оправдать материнских надежд.вОТ ВСЕ ЭТИ ЗАСЛУГИ И БЛАГА ДАЮТ ЕЙ фанаты.А она умело пользуется,каждый раз говорит последний,больше не буду участвовать,но каждый раз звучит команда -приступить,хочу еще
Отредактировано Li-lu (2008-04-11 15:45:45)
Ужасть, если вернулась, тогда одно могу сказать, жалко, что она вчера не ушла.
Я в курсе акции, даже заходила читала вас. Но не по мне это. Лучше здоровая критика, без оскорблений. Может тогда до них что-нибудь и дошло бы.
Привет, Весна! Мы третьего дня выступили у Неполковника с критикой. Так он нас выгнал, и критику повырезал. А за матерные частушки не гнал. Короче, Дрыщ он и есть Дрыщ, и оскорбления свои заслужил. И сегодня опять есть тому подтверждение! Лядя к нему с вопросом в вечернем подошла. Мол, почему, , когда я подошла к тебе по поводу голосования ты говорил, что офицеры на войне своих не бросают, а через час голосовал против меня? И тут Дрыщ выдал: "Подумаешь! Шпионы, когда врут, они тоже офицеры!" А ты говоришь, критика!
Рада тебя видеть. Где была?
Я тебе в подарок секси-Степку попробую сфотошопить))
А я его ему на блог отволоку. Скажу - хоть ты к нам и не пришёл бродяга, мы все равно девочки добрые и на те подарочек!
Да похоже Степан сделал солнце... Поздравляю девоньки. Я голосила через раз, раз за Степана (акция Глама) раз за Сему (веление сердца). Только не поняла, почему Сему убрали, просил что-ли?
Девочки! Праздник-то какой! И каков счет?
Было бы неплохо. Я ЗА!
Мужайся...
После заплывов с дельфинами и Семкой, все возвращается на круги своя...
А ДР Кривозуб по эфиру сегодня, завтра еще по ромику пройдутся, надеюсь, в последний раз...
Вечерний от Morticia_Adams
Домой вернулась поздно, расскажу, что удалось увидеть.
На стройке хомяки беседуют с новенькими – Стюартом и Сергеем. Они считают, что Сергей нужен Бузовой только для поддержки, строить отношения она с ним не собирается. Поэтому остаться должен Стюарт. Рустам спросил, остаются двое новеньких или только один. Ему ответили, что один. Тогда Рустам поздравил Стюарта с тем, что он остается на проекте.
Надя Скороходова говорит по телефону с Варвиной и Бушиной. Надя плачет, Бушина говорит, что Надя неправильно себя ведет, она не должна ни перед кем оправдываться. Варвина советует Наде снять, наконец, розовые очки.
Рассел и Яна. Рассел мычит что-то непонятное. Яна ушла на башенку и там расплакалась.
Лобное. Бородина дала слово Наде, которая захотела высказаться по поводу вчерашних событий. Надя сказала, что голосование помогло понять ей, кто есть кто, во многих она разочаровалась. Например, Черкасов обещал ей, что никогда не будет голосовать против нее. Черкасов заявил, что не испытывает никаких угрызений совести. У него была дилемма – поддержать Надю или Гену (спасти его девушку). И он выбрал мужчину.
Так же Надю удивил Сергей, который накануне ухаживал за ней, потом голосовал против нее. Сергей ответил, что Надя предложила ему только дружбу, дружба ему не нужна, а с проекта должен уходить слабейший. Скороходова сказала, что не считает себя слабой, она еще все покажет.… А еще она сказала, что девочки из стана противника нарушили договор – не голосовать друг против друга в первом и втором круге.
Варвина сказала, что эти разборки ни к чему, ведь Надю поддержали ее близкие подруги, а это самое главное.
Бородина спросила Рассела, что у него происходит с Яной, ведь совсем недавно он привел Яну к ней на день рожденья и умолял Ксению, чтобы она помогла ей остаться на проекте. А теперь Яна плачет. Рассел ответил, что ему чего-то не хватает, скорее всего, страсти, он в сомнениях, душа терзается. Когда они были на расстоянии, он скучал по Яне, а теперь, когда они вместе, он грузится. Видимо Яна ему слишком легко досталась, ему нравится добиваться женщины. Яна сказала, что его оскорбляют сомнения Рассела, она не хочет грузить его, и поэтому они расстаются.
Тори сказала, что Рассел зря все это делает, она к нему уже не вернется, поэтому ему нужно держаться за Яну.
Бузова сказала, что в отношениях много зависит от женщины, поэтому Яна не должна так легко отказываться от Рассела, она должна за него бороться.
Бородина согласилась с Ольгой и посоветовала не рубить с плеча, а пожить еще недельку вместе.
Затем Бородина спросила, как случилось, что Марфа и Сергей проснулись сегодня в одной постели. Марфа ответила, что вчера Сергей был у нее в гостях, и она попросила его остаться.
Сергей сказал, что хочет, чтобы Марфа переехала на поляну, чтобы быть к нему ближе, а он приглашает его съездить в Питер. Марфа согласилась.
Бородина спросила Бузову, состоится ли ее свидание с Семенов. Ольга ответила, что хотела бы пойти на свидание, но, учитывая душевное состояние Лены, она на нем не настаивает. Семен помалкивает. Лена сказала, что раз уж она сама замутила эту тему, то разрешает Семену сходить на свидание с Ольгой, но ей посоветовала не разевать роток на чужой кузовок.
Началось голосование. Большинство девочек проголосовали за то, чтобы остался Стюарт. Сергей покинул проект.
Степка же не занимался журналом практически, весь день или на поляне или по бабам в разные города.
А вообще я конечно за Семку голоосвала, акцию глама не поддержала я, засранка такая. Однолюб я.
Вот меня и удивляет, что это ему вдруг захотелось на второй срок. Я за Сёмку тоже несколько раз голосила.
А я его ему на блог отволоку. Скажу - хоть ты к нам и не пришёл бродяга, мы все равно девочки добрые и на те подарочек!
А может придет еще! Сегодня, например!
Мне что-то не верится, что отдадут редакторство Степке, писали же что он не справляется. Вдруг придумают орги какую нибудь пакость, типа все остальные малопроцентные, отдавайте ка свои голоса, а мы посмотрим...
Не хотелось бы...
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.