CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

наиVная написал(а):

Привет! кажись все,результаты повисли у меня,несколько раз пробовола,сейчас еще проверю,а пока шепотом: мы их сделали!)))))

МБХ написал(а):

Это победа девчульки?

Ирусик написал(а):

Девочки поднимем бокалы за нашу победу? УРААААААААААА!!!

Даже смешно! неужели вы правда верите в свою победу?
наивные дамочки! :rofl:

0

362

LenаDark написал(а):

Ага, против Буратины проголосовала Марфа.

очень, очень странный шаг, что она этим хотела сказать??? Или ее не предупредили..... :crazyfun: ..........может правда забыли ей сказать за кого надо голосовать???

0

363

Сокол оделась принцессой, а голову в порядок привести? Такая вся она красивая, столько времени уделяет внешности, а выглядит все хуже.

0

364

crazy-spring написал(а):

Сёмки же даже в списке нет! :dontknow:

да, два дня назад убрали.  :huh: Да он и сам был удивлен что он в списках зна  голосование

Сегодня  павлинчик наш целый день в роли Обломова, встал еле -еле в дневном, в халате и тапочках прошаркал весь съемочный день,  не поняла я поню совсем.. А собчачка.. гадинка такая, мого Сеню назвала талантливым, умным и т.д.. и  обозвала скользким, он типо с Бушиной плохо обходился, на мелочи обижался.. и поэтому он для Собчак умер как мужчина, во как,  и это все Собчак сказала тогда когда Буза ему в симпатиях на тете признавалась.  :mad:

Отредактировано Jara (2008-04-11 15:49:32)

0

365

Ходила на какой-то солнечный сайт, они уже и Генку об.... "А гундос свой процентик пусть засунет себе в задницу, не могут они их друг другу передавать, даже если и учесть что на ДД полный беспредел.
Он просто таким образом как бы и позор свой однопроцентный прикрыть хотел, типа ему и самому "этого"  все равно не нать))  и как бы "своему" зрителю ориентиры указал, все любящие гундоса, тыщу раз ха-ха)))  что б голосовали за степу. имха". Ну прям все  у них в дерьме, кроме сОДца

+1

366

МБХ написал(а):

Цилечка ненаглядная! Спасибо за труды!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Спасибо нам всем по идее Степик задолжал!!!
Мы ж всей палатой №6 голосили(я с трех компов домашних-зятя и дочки)!!!
Испытываю чуйство глубокого удовлетворения-оказалась мамки не такой уж страшный зверь!!!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif 
Тьху, тьху, тьху, а то чичас набегут нас стыдить!!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wacko2.gif  !

0

367

вредина написал(а):

Даже смешно! неужели вы правда верите в свою победу?
наивные дамочки!

Я всё поняла с полуслова - это плохие орки опять обидели ранимую солнечную девочку и накрутили процентики а так конечно же  её любит вся страна и присоединившиеся потомственные слоноводы  Шри-Ланки. Угадала?  :rofl:

Отредактировано МБХ (2008-04-11 15:53:25)

+1

368

Li-lu написал(а):

Марфа и Сергей проснулись сегодня в одной постели.

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bad.gif  какая гадость...

0

369

делар написал(а):

Привет, Весна! Мы третьего дня выступили у Неполковника с критикой. Так он нас выгнал,  и критику повырезал. А за матерные частушки не гнал. Короче, Дрыщ он и есть Дрыщ, и оскорбления свои заслужил. И сегодня опять есть тому подтверждение! Лядя  к нему с вопросом в вечернем подошла. Мол, почему, , когда я подошла к тебе по поводу голосования  ты говорил, что офицеры на войне своих не бросают, а через час голосовал против меня? И тут Дрыщ выдал: "Подумаешь! Шпионы, когда врут, они тоже офицеры!" А ты говоришь, критика!
Рада тебя видеть. Где была?

Ну раз так, то и поделом ему.
Привет, Деларочка! :love: Я всё ждала, когда Глам починят, но нервы сдали и пришлось здесь зарегистрироваться. :writing: Но почитывала вас регулярно.

0

370

Не думаю, что гламовцы всю ночь будут голосить за Степашку или кто-либо другой. Орговцы малюют. Вчера неразбериха на оффе. Семенок пропал без вести. Хоть поручай следствие Колобкам  вести.   На что-то ещё подписался, наверное, Степочка.  - Оттуда же:)))

+1

371

gugol4 написал(а):

мне тоже по большому счету на них пофигу...но когда все на одного-это я оченно не люблю..
А Буратинка счас считай одна,Буз и Тори отдельно живут,а Варвина вообще в городе,незнамо,что делает...

А  буратинка забыла,сколько раз она против Буз голосовала,вот пускай побудит в ее шкуре,полезно.

+1

372

lanaarg написал(а):

Вдруг придумают орги какую нибудь пакость

А это уже сути дела не изменит. Большинство - за Степку!

0

373

LenаDark написал(а):

какая гадость..

А этот Сирожка вообще склизкий...Против Буратины голосовал....после того,как ей в симпатиях признался...фу....

0

374

Петровна написал(а):

Тьху, тьху, тьху, а то чичас набегут нас стыдить!!    !

Одна уже по моему приперлась :rofl:

+1

375

Себя пока продвигать не буду   
Слово участникам       (3.7)
все тексты рубрики

Интервью Рустама.

Кто станет редактором журнала «ДОМ-2»? Вопрос все еще остается открытым, а что думает по этому поводу Рустам?
Себя я пока продвигать не буду. Эта кандидатура назначаемая, и я считаю, что Степан — просто великолепный редактор. Я согласен с тем, что он недостаточно времени посвящает журналу, мог бы и больше. Но в любом случае я знаю, что он делает для журнала, я знаю, как это отображается на самом журнале, я знаю плюсы журнала, я знаю минусы журнала, я знаю, что журнал изменился, – и слава богу! Вся вот эта бузовщина – сюсюканье-мяуканье в карамельном стиле — она, слава богу, уходит и уступает место материалам аналитическим, правдивым. И слава богу, потому что это Степа! Спасибо ему за все, что он делает. И я буду голосовать только за Степана – пока он хочет этим заниматься. Как только расхочет, я сразу выдвину свою кандидатуру. Только вот я слышал, что Солнце опередила его по количеству голосов.

+1

376

"Алчность затмила разум" - Степан о Николаевой.

+1

377

Деларочка. у меня для алика обновки..
http://keep4u.ru/imgs/b/080411/07/0701ad76eb86854193.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080411/53/5355ffeed16cabd812.jpg

0

378

kabashok написал(а):

Сокол оделась принцессой, а голову в порядок привести? Такая вся она красивая, столько времени уделяет внешности, а выглядит все хуже.

Подпись автора

Хомячья галерея

Сокол выезжала долгое время за счет негатива народа к Марфе. Вот они Марфу  отправляют на поляну и зря это делают..марфа главный двигатель движения в паре Гобозов-Сокол.

+1

379

Петровна написал(а):

Испытываю чуйство глубокого удовлетворения-оказалась мамки не такой уж страшный зверь!!!     Тьху, тьху, тьху, а то чичас набегут нас стыдить!!    !

И я в удовлетворении. Вот уж никогда бы не поверила, если б мне сказали, что смогу так голосовать.  Точняк фанаДкой стала, вот только не пойму чьей, скороей всего гламовской:)

+1

380

У кого анонс не грузился, можно посмотреть ЗДЕСЬ

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.