Мужайся...
После заплывов с дельфинами и Семкой, все возвращается на круги своя...
Тьфу!
Надеюсь, что он ее влюбит в себя и бросит. Чего она собственно и заслуживает.
Отредактировано Непомнюника (2008-04-11 16:41:13)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
Мужайся...
После заплывов с дельфинами и Семкой, все возвращается на круги своя...
Тьфу!
Надеюсь, что он ее влюбит в себя и бросит. Чего она собственно и заслуживает.
Отредактировано Непомнюника (2008-04-11 16:41:13)
О, началось! Я ж казала, шо Марфень добьет Сережу и ишо покажет нам спектаклю!!!Ему ж некуды деваться, потерпел поражение по всем фронтам!!! Марфень голыми руками не возьмешь!!!
марфушке главное Гобозова наказать,она на всё пойдёт,это ж ясноее ясного...
Деларочка. у меня для алика обновки..
Мисюсечка! Смотря на этакое чудо
От смеха Алик нАжил грыжу,
Но настроение вверх, как ветер ниоткуда!
Как жаль, что я сейчас лица Аккордочки не вижу,
А собчачка.. гадинка такая, мого Сеню назвала талантливым, умным и т.д.. и обозвала скользким, он типо с Бушиной плохо обходился, на мелочи обижался.. и поэтому он для Собчак умер как мужчина, во как, и это все Собчак сказала тогда когда Буза ему в симпатиях на тете признавалась.
Чего это с Собчак? Неужто за Поника переживает?
Мне что-то не верится, что отдадут редакторство Степке, писали же что он не справляется
Кто писал то? призедуны? редакция сама должна была это озвучить,они молчок,значит он справллся,не исключаю,что им бы хотелось чтоб он больше времени этому уделял,а так все ок значит,иначе бы просто сняли с должности и не имело бы смысла включать его в новое голосование.Он был пробным камнем" на три месяца, вроде как эксперимент удался и как всегда сделали напряженку с голосованием,им всегда и везде для движухи противостояние нужно.
Отредактировано наиVная (2008-04-11 16:10:55)
Деларочка. у меня для алика обновки..
Мисюсик, я это... не настаиваю, но у моей Цилечки совсем нет обновочек!!! А я ж женСчина!!!
Може подкинешь парочку новеньких одежек как-нибудь на досуге??
Сережа и Марфа, это что-то с чем-то. Неужели мальчонке так в телеке побыть охота? Такую красоту неземную отхватил, и это после гнилого Гобоза, не страшно ему?
Надька уже продензифицировалась,к ней Сокол с хлоркой приходила.Теперь это заботы Ольги,не сгнить рядом с Навозом как физически ,так и морально. Хотя процесс гниения уже начался.
Отредактировано Li-lu (2008-04-11 16:09:23)
Во, как ж..ой чуйствовала, шо гости нагрянут поздравить Степика с победой!!!
Все усы уже вырвали со злости, скоро на заднице рвать будут. Степик вперед!!!
А мне не понравился сразу, и плечи у него узкие.
Да я токо на мордочки смотрю, прям как в зоопарке. Хочу, чтоб в телеке были только красивенькие, а их выгоняют иль сами уходят, и остаются рассолы с гобозяками
Даже смешно! неужели вы правда верите в свою победу?
наивные дамочки!
А вот праздник людям портить совсем необязательно, я думаю.
Надька уже продензифицировалась,к ней Сокол с хлоркой приходила
Сережа и Марфа, это что-то с чем-то. Неужели мальчонке так в телеке побыть охота? Такую красоту неземную отхватил, и это после гнилого Гобоза, не страшно ему?
А что уже точно они вместе? Это ни на что непохоже...
Вредина, дайте адрес вашего форума, тож охота почитать, я даж писать ничего не буду, чеСССно -чеССно
Чего это с Собчак? Неужто за Поника переживает?
О!! Вот и я тоже подозреваю!! она так настаивает на понике, так его перед Олькой выгораживает.. А Олька и сказала, что вчера, мол Алекс не заступился за меня, стоял и слушал, когда Руся дерьмом поливал. да его не только Собчак поддерживает , но и Бородина похоже.. Прям насильно сводят их.
А вот праздник людям портить совсем необязательно, я думаю.
есть праздники,которые никто не может испортить,ведь так?
Крутой Серожа в объятьях Марфы!!! Уха-ха-ха! Дотанцевался блин, первую красавицу проекта в постель завалил!
Гнилые мальчики заслуживают таких же девочек
Уже хотела с собакой голять пойти, но подошла к компу, а тута... Чуть не блеванула!
Крутой Серожа в объятьях Марфы!!! Уха-ха-ха! Дотанцевался блин, первую красавицу проекта в постель завалил!
Ага! Мишка его по телефономосту спрашиваетв: "Как ночь прошла? Как настроение?"
А он: "астроение после ночи приподнятое… И не только настроение!"
Тьфу на него! Фистула противная! Ну ладно по пьяне ночью в койку к Марфе попал, так телефономост-то уже по утру был!
А вот праздник людям портить совсем необязательно, я думаю. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif
неужели я испортила вам праздник? Ну что Вы? радуйтесь на здоровье!
Я тоже радуюсь, ведь это голосование еще раз подтвердило, что Солнышко самая рейтинговая участница!
Так что будем радоваться каждый своему!
Ну все, терь не вырвать СерОжи от марфуши, ща опять беременеть начнет
Обещали кажется 10-ого ГЛАМ починить, только вот месяц не называли...
Как страшна жить...
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.