CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

crazy-spring написал(а):

Что-то я не заметила радости Гобозова.

зато он так хорошо прошелся по ДРюненым,а свои демонстрирует почти каждую серию.Этого даже Алеккс не избежал,Шурка в шоке была ,и от гнева что не дали ей насладиться мстит,своей сопернице,которой хоть и перепало,но мало. :D

+1

502

делар написал(а):

Если бы Бэлочка! У этого Фистулы и впавду было "приподнятое настроение" Я специально не хотела смотреть в это место, но не увидеть было просто невозможно. А Марфа сразу же пострашнела. Вот права была КАС! Стиль брошенки ей больше к лицу.
0+-

Деларочка,если б ты внимательно смотрела,а не отворачивалась постоянно в испуге..тогда б заметила,что Марфушка поутру была не так страшна,как обычно..На ней был макияж!!! Чеж она Фистулу пугать сразу будет,надо к красоте приучать постепенно..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  А вот приподнятое настроение я не углядела..Я в этот момент на Марфу довольную отвлеклась..

+1

503

МБХ написал(а):

От Степана
Привет мои дорогие!
Привет мои хорошие!
Дорогие мои друзья, огромное спасибо за вашу веру в меня, за поддержку и любовь!
Ваш Степан Меньщиков!

А чего сам не зашёл?

+1

504

Li-lu написал(а):

Раскажите про тет Скорохода и КАС,плиз

Да особо и рассказывать-то не чего.
...Пришла КАС к Надьке да и говорит, мол, то, что ты осталась это хорошо, но не о том речь! Скажи-ка милая, что ты от нас скрываешь? Чего не рассказываешь?
Надя бровки как обычно взметнула, на КАС удивленно посмотрела.
А та продолжает: "Ты с Натальей Варвиной спишь?"
Задумалась Надя, даже мне показалось пятнами покрылась, и ответила приглушенно: "Нет!"
"А с Леной Бушиной?" - продолжала допытываться КАС.
"Нет" - так же глухо ответила Надя.
"Ты просто не хочешь об этом говорить?"
(пауза) "Не хочу!"
Ну КАС тогда ей, ладно, но ты подумай над этим. Откуда тогда эти разговоры безумные? Может быть от того, что вы часто спите под одним одеялом? И почему Варвина рыдала так, как не рыдал бы МЧ о своей девушке. И почему ты не сразу мне на вопрос ответила, а задумалась?
На это Надя сказала, что  меж ними дружба, а еще… "Мы просто  Черезчур ласковы" (цитирую Надю).

0

505

crazy-spring написал(а):

Ну Бузову он же не под венец зовёт, а на шоу они отлично будут смотреться вместе. Со всем остальным ППКС!

Смотреться.. как картинка что-ли?:) Веснушка, мне же бузу жалко, плевать Алексу на всех там по большому счету и по малому тоже:) И думала почему он мне не нравится даже как мужчина.. и бузова подсказала..  :huh:  Алекс еще дитя малое,  да и коротенький он, а я маленьких не люблю. Да и не привлекают меня накрашенные мужики.  :writing:

0

506

crazy-spring написал(а):

Подумаешь... Буза тоже Алекса не хотела, а теперь в одном шаге от грехопадения.   Добиваться надо было, а не легкодоступную Марфу брать

Веснушка, авторитет у Сережки не тот что у всеобщего любимца-Курышки!!! А голосилка на носу! Говорю ж Марфень граммотно капкан поставила!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif

+1

507

crazy-spring написал(а):

А чего сам не зашёл?

Я не поняла.. степан чего..целый день сидит и в комп смотрит, следит за голосованием?? Вон как оперативно..

0

508

Петровна написал(а):

Чего ручками машешь???     Загнала мальчонку Марфушенька в угол, обложила со всех сторон!!! Ничо, платочком по ночам мордаху ее прикрывать будет!!!   Голод не тетка-не хочет он от кармического холодильничка уходить!!  Зато я уже в предвкушении событий!!    Теперь понятно почему Михрюта, Неполковник и Вован под удар попали на голосилке, Марфуша за свое новое приобретение  всех порвет!!

Гадина! Как представлю, что опять на её любовные муки смотреть, мне аж дурно делается!    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

+1

509

делар написал(а):

Жарочка про всех не скажу! Но на мой вкус причин такой нелюбви к Марфе две -  Марфа ужасна и снаружи и внутри! Силы в ней не вижу никакой. Вижу повышенное самомнение на ровном месте, постоянное неудовольствие, лживость, и.. слабое здоровье. Ну что это?! То обморок, то хроническая беременность…

Я помню еще недавно Марфа обзывала Седую потаскушкой и другими нехорошими словами, мол она сразу к мужику в постель запрыгнула.
А кто же теперь наша Марфуша. СирОжа, как я понимаю с ней ваще мало знаком и тем не менее...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

+1

510

Jara написал(а):

Смотреться.. как картинка что-ли? Веснушка, мне же бузу жалко, плевать Алексу на всех там по большому счету и по малому тоже:) И думала почему он мне не нравится даже как мужчина.. и бузова подсказала..    Алекс еще дитя малое,  да и коротенький он, а я маленьких не люблю. Да и не привлекают меня накрашенные мужики.

А в телеке картинка и есть. На кого-то приятно смотреть, на кого-то нет...
Я где-то читала, что Алексу Буза уже давно нравилась и шёл он к ней. Просто для чего-то надо было сказать, что к Солнцу. В общем не помню, но я ему хочу верить. А нравится он мне даже не столько внешне, как чем-то другим, ещё сама не поняла.
Отбегу я ненадолго, ужин надо приготовить...

0

511

МБХ написал(а):

От Степана

http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_09.gif

0

512

Фей написал(а):

Да все будет хорошо...
А что она там в этот раз учудила

Фей,да седня весь день бред какой-то несла. А под конец и вовсе ляпнула,что Сема должен проявить инициативу в ухаживаниях.. На мальчика опять бочку катила,что не защитил он ее от Руськиных оскорблений..А чего Руся обидного сказал? Разве "тупая шляпа" это оскорбление?

В ночнике ДР начали показывать..

0

513

crazy-spring написал(а):

Ну Бузову он же не под венец зовёт, а на шоу они отлично будут смотреться вместе. Со всем остальным ППКС!

Смотреться может и будут. А я вот не представляю о чем они разговаривать будут. О нарощенных волосах и силиконе чтоль?

+1

514

делар написал(а):

На это Надя сказала, что  меж ними дружба, а еще… "Мы просто  Черезчур ласковы" (цитирую Надю).

абасцака с этими их игрищами, совсем подурели девки.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wacko2.gif

+1

515

crazy-spring написал(а):

А в телеке картинка и есть. На кого-то приятно смотреть, на кого-то нет...
Я где-то читала, что Алексу Буза уже давно нравилась и шёл он к ней. Просто для чего-то надо было сказать, что к Солнцу. В общем не помню, но я ему хочу верить. А нравится он мне даже не столько внешне, как чем-то другим, ещё сама не поняла.
Отбегу я ненадолго, ужин надо приготовить...

Эхе-хе.. от большой любви он полез на Скороходову ... обсирал бузову  :flag: И я слышала от него же что он шел или к Солнцу или к Бузе, но Солнце оказалась.. ни в его вкусе..  :rofl:

0

516

Петровна написал(а):

Мисюсик, я это... не настаиваю, но у моей Цилечки совсем нет обновочек!!!    А я ж женСчина!!!  Може подкинешь парочку новеньких одежек как-нибудь на досуге??

Петровна, постараюсь!
Уезжаю через 3 дня..

+1

517

Непомнюника написал(а):

Смотреться может и будут. А я вот не представляю о чем они разговаривать будут. О нарощенных волосах и силиконе чтоль?

О погоде...  :(

0

518

gugol4 написал(а):

Деларчик!!!
Привет,а что там за отношения между Варвиной и Скороход?Расскажи,про тет с КАС....

Только что рассказала.
А Варвина с Ленкой в городе в полном благополучии. И на то как Надька одна против всех находится, только по плазме и смотрят. На поляну ехать не спешат... Поддержать Надьку не собираются,
А Бушина еще и злорадствует, мол, пусть теперь Скороходова на своей шкуре прочувствует, с кем рядом живет. А то я у нее чуть ли на втором месте  оказалась после Яны!
А Варвина та вообще рада, что Надька там одна, без них. Оказывается теперь у Надьки возможность есть проявить себя.
А Надька время от времени им звонила по зелененькому телефончику… То грустной она была, то вообще вся в  слезах (особенно после разговора с КАС).
Только они с ней не церемонились. Говорили, чтобы сопли не распускала и гиен не боялась. А мир… Он суров и  жесток.  И всякий живет  для себя.
От таких слов Надька плакала еще больше, потому что выросла  в ласке и любви, почти что в  розовом замке… И теперь она всегда плачет,  когда узнает, что мир жесток.
Мне чего-то жалко Надьку.

0

519

Li-lu написал(а):

Девочки ,ну вы это,Марфу то не очень ругайте.Мне сам бог велел ее любить и заступаться,она моим именем свою кошку назвала. Так прям в эфире и прозвучало-Лилушка не выходи из комнаты,и так ее ножкой отстранила.

Лилушка,я вот Марфу не ругаю,в отличие от некоторых недобрых форумчанок!!!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif  Можно по-разному к ней относиться,но нельзя не признать,что она сильная девка и даст фору многим домовским красоткам ,у нее вместо нервов- стальные канаты..

0

520

Степочке привет! Он нам родной!!! А Никола пусть идет в баню со своими мамками... Я люблю Степанио, РустамЭ и секси-леди Тори, и им всегда всё прощаю.
  вчера не поняла фразу Бузы " Солнце занята.. она ищет квартиру.. которую выиграла".. Это как????????

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.