Деларочка!!!! ДароФФФФФ!!!!В последнюю секунду, ноут под зад сунула!!! Каюсь!!!
Привет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
Деларочка!!!! ДароФФФФФ!!!!В последнюю секунду, ноут под зад сунула!!! Каюсь!!!
Привет!
До 3 мая.. Спектакль выпускать, тот самый.
Буду как глаша выскакивать иногда. а вот картинок не будет...
Ничего себе! Почти месяц! Мисюсечка! Удачи тебе! И мы будем очень, очень скучать и ждать тебя!
Мисюся! Уж смеяться не хватает духу...Красивей нетУ ничего, чем взгляд этой блондинки!Я вырежу себе на попе ЭТО, как татуху На правой и на левой половинке!
Деларочка!
Ты сегодня в ударе!!!
Мож я по неправильным сайтам хожу???
Говори хоДИЛА! А теперь на правильный пришла!
Аккордочка, я пороль вспомнила - НАСТЬКА, КРАСАВА НАША!!!!))))))))!!!!!!!
Глашенька! Да мы тебя из тыщи узнаем и без пороля!
Аккордочка, я пороль вспомнила - НАСТЬКА, КРАСАВА НАША!!!!))))))))!!!!!!!
ну вот,другое дело!!!
Идентификация Глафиры завершена!!!![взломанный сайт]
Я вырежу себе на попе ЭТО, как татуху
На правой и на левой половинке!
О, как мило!! Сразу на обеих?? Какая честь красоваться на такой попке!!!
Поздравила его? Ссылку на картинки дала?
Добрый день Деларочка! Конечно поздравила, повесила такой постик:
_________
Re[3]: Привет мои хорошие
Конечно мне есть что сказать этим отважным девчатам! скинь мне ссылочку!
Степан!
Мы за тебя болели, мы за тебя голосовали, поздравляем с победой Степан!
Хоть ты к нам не забежал, а здря ) для тебя от нас еще маленький презентик! Это для фанатов Солнуфки!
_________
Гифку там разместить мне не удалось, так шта попа неподвижная, я пока сидела пыталась отправить, меня муш опять заловил, то с фиолетовым писюном недавно то с задом Меньщикова. Смотрел вообще как на полную дуру
привет Всем!!!
Привет,Совушка!!!
Привет!
Наивная, дароФФФ!
Девчулечки, ухожу. Надеюсь ещё раз выйти к вам.
Целую крепенько!!!
Если ЗаиСССа маво увидите, передайте ей что обожаю, скучаю и люблю!!!!
Баруська пущай у маво Туси сосиски не крадёт, а то вина ей хразуского не привезу,вота реветь буит.
ЛиССке поклон низкий и мульон чмукалик.
Глаша большой привет! Как отдыхается?
Ого!!! Остановись! Где там Аккордочкин предостерегающий смайлик??? А то от ненависти до любви....А мальчик пусть на Марфуше тренируется, хорошая школа выживания!!!
Держи,Петровна! Мож хоть тебя послушает? Я для нее не авторитет!
[взломанный сайт] Делара,это тебе предупреждение!
ну вот,другое дело!!!
Идентификация Глафиры завершена!!!!
А она еще не в курсе нашей вылазки на однокласники!!! Вообще решит, что мы уже все из палаты №6 вещаем!!!
Девочки счастливо, ухожу. Вечеролм наверно буду попозже
Мисюсь! Под твоей картиной)Солнух в кресле) на гостевой Степы подпись: невыдержав последних часов гонки за голосование "мамки" дали по морде Комисарову и доставили кресло шеф редактора Солнушке на поляну!
катаюсь
Наверно обпоила Марфа СИрОжу, небось уже зелье на Гобзяку не действует. Я так поняла сегодня в НОЧНОм будет Поника много иль все ж в вечернем? когда смотреть лучше?
Поник мной только на лобном был замечен..опять в халате. Видать депрессуха навалилась.
В ночном нашего мальчика не показали
Значица так..
1)Показали кусок со дня рождения Кривозупки..Из гостей мною замечен Ромочка с девицей..По росту- полная гармония. Рыжая ЛюПка,Нелидова,Степка,Шурка,Торичка со Славкой,Моцак с Зеткой, Олька с букетом.. Никакой интриги не показали,только поцелуйчики и поздравления..Ромка перетирал с ЛюПкой какую-то культурную программу
2) В городе Буш обрядилась медведем и изнасиловала Варвину в разных позах и помещениях
3) Гобозяки собачатся
4) Буратинка интригует,мол есть у нее в периметре бубновый интерес,но пока ничего больше не скажу..Потом плачет и ностальгирует ..
5) Марфа с Сережей воркуют на кровати
аккордик, вот ты все про поника свого, совсем зациклилась, а я за Семку переживаю..ты про него совсем забыла , утопла в любви своей к понику. КАС то как не любит Семку оказывается.. офигеть . Не к добру..
катаюсь
Rosdolores написал:Мисюсь! Под твоей картиной)Солнух в кресле) на гостевой Степы подпись: невыдержав последних часов гонки за голосование "мамки" дали по морде Комисарову и доставили кресло шеф редактора Солнушке на поляну!
Аккордочка! Только что тебе пост написала на твои 1, 2, 3, 4. А он улетел в никуда. Короче со всем я согласная кроме Ольки! Олька все равно молодец и, хоть по возрасту она моложе Дашки, а вот по умственному развитию Дашка там самая молодая. А про трусики забыла. Прости уж меня. Только по размеру КАС сразу же поняля, что Бородулькины это трусики... Так что с КАС этот фокус с трусиками у твоего Поника не прошел!
Девочки счастливо, ухожу. Вечеролм наверно буду попозже
Счастливо!!
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.