Деларочка!!!! ДароФФФФФ!!!!
В последнюю секунду, ноут под зад сунула!!! Каюсь!!!
Глашенька! А мы без тебя ходим Дрюню с Мишкой да Саню материть...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
Деларочка!!!! ДароФФФФФ!!!!
В последнюю секунду, ноут под зад сунула!!! Каюсь!!!
Глашенька! А мы без тебя ходим Дрюню с Мишкой да Саню материть...
аккордик, вот ты все про поника свого, совсем зациклилась, а я за Семку переживаю..ты про него совсем забыла , утопла в любви своей к понику. КАС то как не любит Семку оказывается.. офигеть . Не к добру..
0+-
Любовь зла..Жарочка!!! Я давеча о Семке много говорила,когда его Олька домогалась..Даже все положительные качества перечислила..Еще сказала,что не надо ему на свидание ходить,а то Ленка осерчает и будет бить больно..
А разлюбила Ксюша Семку по одной простой причине- ПОНИК пришел на проект..Какие могут быть сомнения и колебания! Ксюхе,как и простым смертным ничто человеческое не чуждо!!!
ходим Дрюню с Мишкой да Саню материть...
Рэпить Деларочка,рэпить гламурно))
Греет подлые душонки хомяков весеннее солнышко, а Бузову продолжают опускать как и зимой.
Встречаем - Санек, бессменный ведущий форума Дом2
--------------------------------------------
Самая честная и чистая душой, а главное-любящее детей Надежда Скорочуева плачет кровавыми слезами всю дорогу, наверняка мельтешит перед ея затуманенным взором образ невинно убиенной девочки Юлии Балкан - в точь-точь повторяет эта абортировавшаяся сучка судьбу своей землячки, чему я естесно всеьма рад.
Еще событие - Сабчачья Ксеня разоблачила лесбийские отношения Скорочуйки с Варвиной и обезьяной Ебушкиной, вот и дружба прояснилась меж ними извращенная сучья.
Бокастая карлица с обезьяной грозяцца сухонькими кулачками через монитор деревенским да приехать туда на разборку бояцца, могут ведь и изнасиловать орально и анально теток недовольные вчерашним исходом парни.
Бузова обижена на Алекса за то что тот не защитил ее от хамства Рустама, а потому приглашат чуриловского кабана на свиданку, не обращая на возмущенные пуки обезьяны Ебушинзон.
А так Бузова меня разочаровала: не хватат вот ей стервозности и наглости Водонаевой, токо зря позорит память ушедших динозавров: Ромки, Мая, той же Аленки, Бони и других истинных звезд.
Молдавский рэппер кинул свою кореянку, как использованный презерватив, начинает уже выгонять из комнаты, а та не хочет оттуда съежжать.
Ну и так далее и в том же духе, чего и вам желаю.
А разлюбила Ксюша Семку по одной простой причине- ПОНИК пришел на проект..Какие могут быть сомнения и колебания! Ксюхе,как и простым смертным ничто человеческое не чуждо!!!
Нет Аккордик,это раньше случилось,кады он свое слово возвернул взад и с Солнушком делиться не захотел,она его еще плохим словом назвала,которое вырезали)
Ого!!! Остановись! Где там Аккордочкин предостерегающий смайлик??? А то от ненависти до любви....А мальчик пусть на Марфуше тренируется, хорошая школа выживания!!!
Петровна! Спасибо тебе! Я как прочитала твой пост, так враз поняла как из этой ситуации для себя плюс словить! Я ж тоже буду тренироваться глядя на них!!!! Выдержку железную буду в себе воспитывать. Вот прям завтра и начну!
Мисюсь просто браво брависсимо! И картина и подпись выше всяческих похвал, спасибо за прекрасное настроение!
Аккордочка! Только что тебе пост написала на твои 1, 2, 3, 4. А он улетел в никуда. Короче со всем я согласная кроме Ольки! Олька все равно молодец и, хоть по возрасту она моложе Дашки, а вот по умственному развитию Дашка там самая молодая. А про трусики забыла. Прости уж меня. Только по размеру КАС сразу же поняля, что Бородулькины это трусики... Так что с КАС этот фокус с трусиками у твоего Поника не прошел!
Раз ты про Дашку вспомнила.тогда вспоминай дальше..про ее Стюарта (Блин,ну и имечко..сразу официант пригрезился)..Так вот ,все Стюарта в Дашке устраивает,кроме ее голоса..с повышенным тембром. Ксюха и тут не удержалась- грит,ну да-это не Торичка с ее брутальным и прокуренным.
А мальчик этот Дашкин похож на Тутанхамона..Как живой прям..
Степан!
Мы за тебя болели, мы за тебя голосовали, поздравляем с победой Степан!
Хоть ты к нам не забежал, а здря ) для тебя от нас еще маленький презентик! Это для фанатов Солнуфки!
Неужели победил Степан???
Не поверю пока на екране не увижу!
А так... УРА-А-АААА!!!!!!!!!!!
Я тебе не поверю,Деларочка,пока не увижу собственными глазами Марфа же хитрющая,небось носок какой запихала для реабилитации своей,ну и Фистулы соответственно..Мол,только при взгляде на меня,красавишну, у мальчика ретивое взыграло..У Фистулы тоже свой интерес имеется- Поника перещеголять..
Думаешь? А может и так, потому как раньше я такого большого настроения у Фистулы не отмечала. А Поника Фистула может и перещегаляет, но куда ему до Славки! Видела, с какой любовью сегодня Торичка его трусы встряхивала перед тем, как на сушку поместить. С такой любовью: "Славкины трусы!" А размеры трусов видела? То-то же! Только зачем она их перед носом Рассола трясла? Ума не приложу! Ты как думаешь, Аккордочка?
Неужели победил Степан???
Не поверю пока на екране не увижу!
А так... УРА-А-АААА!!!!!!!!!!!
Голосование закончено с таким щетом
Солнце 33%
Степан Меньщиков 35%
Степан на блоге всех поблагодарил и нам благодарность передал. Значит он редактор, уж не вырвут теперь у него победу. Конечно УРА!
Отредактировано МБХ (2008-04-11 18:53:11)
Каком смысле не ожидала?)) праздник ж)
Ага! Поэтому ты и решила показать всем старческие Степкины складки на спине? Хотя, правильно! По всему видать мужчина состоявшейся, а не щегол и не качок какой-нибудь!
Ох забыл, явился парнишка заказанный Дашкой, мулат из Майами.
Я. хоть и расист и антисемит от рождения, но мне чувачок понравился своей непосредственной тупостью, во будет ужо одним из авторитетов, так думаю
С ходу указал Черкасу на ворота, впрочем ко всеобщему восторгу телок.
Петровна! Спасибо тебе! Я как прочитала твой пост, так враз поняла как из этой ситуации для себя плюс словить! Я ж тоже буду тренироваться глядя на них!!!! Выдержку железную буду в себе воспитывать. Вот прям завтра и начну
Ну слава тебе богу!!! Больной исцелился!! И нервишку у тебя потом будут как канаты, чесное слово!!!
...только вот не знаю как насчет желудка, тошнить точно будет, дак ты кисленькое чего-нибудь ежь!!!
Деларочка!
Ты сегодня в ударе!!!
Это я , Мисюсечка от радости за Степку! Мне ведь много-то и не надо! Славка мой устроен. Только и нужно было, что бы Степушке признание, да Русе счастье, ну типа...
Как во Жопе да во чистой
Русин член гулял ершистый
Он готов гулять годами
Были б дядьки с бородами!
Голосование закончено с таким щетом
Солнце 33%
Степан Меньщиков 35%
Степан на блоге всех поблагодарил и нам благодарность передал. Значит он редактор, уж не вырвут теперь у него победу. Конечно УРА!
Отредактировано МБХ (Сегодня 16:53:11)
Спасибо МБХушка, если бы кто знал как я рад бляха-муха!!!
Есть справедливость значицца на свете - окунули поганого гермафродита мордой в унитаз!
А мальчик этот Дашкин похож на Тутанхамона..Как живой прям..
Живой как Тутанхамон до того, как его в гробницу положили??или после??
Сегодня сцена Торичка/Рассел/сушилка меня снесла.
Он готов был её завалить прямо на сушилке и славиных трусах:))) а она бы и не отказалась, судя по игривому тону...
О, как мило!! Сразу на обеих?? Какая честь красоваться на такой попке!!!
Ну может на одной... А на второй груповой портрет Алика с Ваней помещу... И!!!!!!!!!!!!!! Со всем этим отправлюсь в Красном море купаться! Славить буду Мисюсю, вас, ну и себя, конечно!
Ох забыл, явился парнишка заказанный Дашкой, мулат из Майами.
Санек, или меня склероз настиг или ты ошибся!!! Разве он не из Одессы?? Тот, что из Майами. по моему плохо по русски говорил!!! Или я опять чего попутала??
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.