Живой как Тутанхамон до того, как его в гробницу положили??или после??
Тот,который весь в золоте,из саркофага извлеченный..Прижизненых фото Тутанхамона я не видела..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
Живой как Тутанхамон до того, как его в гробницу положили??или после??
Тот,который весь в золоте,из саркофага извлеченный..Прижизненых фото Тутанхамона я не видела..
Ну может на одной... А на второй груповой портрет Алика с Ваней помещу... И!!!!!!!!!!!!!! Со всем этим отправлюсь в Красном море купаться! Славить буду Мисюсю, вас, ну и себя, конечно!
Ты нас покидаешь,Деларочка? Или Алик едет на Красное море?
Эфиоп приходил,он даже говорить по русски не умеет,где ТнТ,по чьему заказу, его откопало?
Кто наполонил телеэкраны негритосами по самое не хочу?
Кто этот вредитель Родины? Кто он?
А он там-высоко...
Алик Шайтанов?
Брателло вылез)))
Знаете,что нас ждет в будущем?
Нигер- пидорас!
Попомните мои слова!
И ему дадут главный приз!
А который черный-черный, так тот мужик вовсе из Конго или еще откуда из Африки был же?
И че делать будем??? Где правду искать??? наешь чегоя еще его запомнила?? Он когда пришел и сказал, что одессит, я подумала "во, опять землячок нарисовался!!! Где они таких у нас находят??"
Может девочки подскажут??
А Подоров- наш мужик,русский и не пидор он и Родину не продавал,а тот Родину продал кто за негритосов!
Вспоминаю как Пидаров со своей абортессой гнобил лучшую девушку красавицу символ России Юлечку Балкан, так хочецца извращенно отпердолить шакала в анус и на пинках вынести из дома...
А еще он лижет жопу обязьяне Ебушинзон и над Ольгой измывацца все время, завидует Алексу, сам похожий на глисту фигурой своей.
А Сережке оченно хочется на проекте задержаться!!! Но и он обходил стороной Марфень до последнего, а как зашел в тупик, понял что Марфушечка-его судьба!!!!
ну они все в большинстве так поступают. он хоть не рыдал (как сокол) накануне по утраченной любви, а проснулся наутро с другой (вариант - с другим) ...
Знаете,что нас ждет в будущем?
Нигер- пидорас!
Попомните мои слова!
И ему дадут главный приз!
Это Сэмик что ли, которго Ромка обосцал?
Так вроде не участник теперь?
Деларочка, аккордочка, как вечерний сегодня??поника показали?
Ты написала, что он живой такой весь как Тутанхомон!!! Мне стало интересно-живой-то есть живчик??или дохляк? Я не золотом интересовалась!!
Не поняли мы друг друга!!
ффф написал:
А Подоров- наш мужик,русский и не пидор он и Родину не продавал,а тот Родину продал кто за негритосов!Вспоминаю как Пидаров со своей абортессой гнобил лучшую девушку красавицу символ России Юлечку Балкан, так хочецца извращенно отпердолить шакала в анус и на пинках вынести из дома...
А еще он лижет жопу обязьяне Ебушинзон и над Ольгой измывацца все время, завидует Алексу, сам похожий на глисту фигурой своей.
Фууууууу! Я то думала,откуда воняет!
Санек,ты как всегда смердишь!!!!
Её взгляд как для полков орудие,
Сколько конкурсов с ним уже пройдено!
И врагов на САЙТАХ словоблудие
Все равно, что измена Родине!
Добрая ты, Аккордочка! У нее не канаты вместо нервов у нее наглость, вместо совести! Вот в этом и весь Марфин секрет, вот в этом и вся ее сила!
Так народная мудрость гласит, наглость ,второе счастье.а совесть она дома оставила,на шоу это качество не пригодится,иначе через неделю вместе совестью по мостику пойдешь.Покажите в каком месте находится совесть у девиц ЯНКИ,шУРКИ И дАШКИ.
Янке совесь Генка заменяет,Шуркина совесть в тех местах,которые она облизывает всем.Ну а Дашка наверно и слова такого не знает
Отредактировано Li-lu (2008-04-11 19:39:46)
Санек.
Вспоминаю как Пидаров со своей абортессой гнобил лучшую девушку красавицу символ России Юлечку Балкан, так хочецца извращенно отпердолить шакала в анус и на пинках вынести из дома...
Санек да ты никакой не расист,ты пидорас,раз так хочешь отпердолить Мишку в анус- езжай на шоу и вперед!
Не смей порочить светлое звание расиста. Так и пиши- я пидорас!
Рэпить Деларочка,рэпить гламурно))
Это точно! Я уже сбегала в новый костюмчик нарядилась! Щас дочитаю и туда побегу... Может Мишка там еще чего-нибудь рэпнит... А ты ему ответишь!!!! Гламурненько!
Это Сэмик что ли, которго Ромка обосцал?
Так вроде не участник теперь?
Мне тоже не нра этот новенький, не люблю я их. Не натуральный какой то, и голосок противный у него.
Сколько можно разбавлять хомяков ими.
А Алексашка то зачем труселями синими размахивал на лобном, что за прикол?
Ольке назло что ли, в отместку за Семочку. Опять в холатике сердешный сидел, что за
моду такую взял не гламурную? Депрессия что ли у него? плювать на внешний вид?
Фууууууу! Я то думала,откуда воняет!
Санек,ты как всегда смердишь!!!!
Ну вот... тебя ж не было откуда вот вылезла на свою смерть, старая
Пора тебе уже и ап душе падумать а ты все Санек, Санек...
Гляди как бы не перекособочило совсем а то вишь как колбасит божий одуванчик...
С солнушкиного форума
Выиграла она, конечно, много. Но и расплачиваться за это приходится очень жестоко, сердцем, душой.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да все нормально. Представляете как она будет это через 20лет вспоминать? Это же такое приключение, такой драйв. Покоя она не ищет, а тут четыре года на острие. Ну все было и любовь и предательство, потери друзей, отчаянье, а потом еще одна любовь, когда казалось, что невозможно больше, не оттает сердечко, а поняла, что все возможно и жизнь идет. А сколько признаний выслушала, кольца, цветы, постель из лепестков роз. А на руках как носили! В обычной жизни не бывает такого, такой концентрации чувств. Она словно несколько жизней прожила и мы вместе с ней. А уж МЫ это отдельная песня. Каково узнать совсем молодой девушке, что сотни людей поддерживают ее, понимают ее взгляды на жизнь, готовы за нее, за справедливость и правду ночами не спать, лишь бы поддержать. Думаю благодаря нам Солнышко лишилась многих своих комплексов, поняла, что она настоящая красавица и Королева.
Девочки, всем, всем привет! Отдельный Аккордочке, Деларочки и Ежику!
Дом почти пропустила, на лобном видела Поника как подарил он КАС синие труселя. А КАС то гадюшка Семку маво не любит
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.