Не смей порочить светлое звание расиста. Так и пиши- я пидорас!
Интересно, а для рассистов другие темы есть???
Не протись бы Вам-ГОСТЬ в другую темку???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
Не смей порочить светлое звание расиста. Так и пиши- я пидорас!
Хе-хе.. Сережу друзья застебут:)) и я узнаю об этом из первых уст:)) есть у нас друзья общие:))
ну парень, совсем уже...
выбрал самую страшную бабу!!
ну гобоза сколько стыдили - не спи с Эрикой!! не помогало. машину разбили - а он все одно в трусы ей глядит (в своих такой длины нету видно)
Примите мои искренние соболезнования, не отчаивайтесь-это не последний конкурс!!!
а не говорила солнце что н ебудет участие в никаких конкурсах до конца проекта принимать?
Удивительно, как плохеют девочки рядом с Гобозовым. Когда Марфа пришла, то на нее можно бвло хоть и с болью , но смотреть. После проведенных с Гобозом дней и ночей она стала просто страшная. С Сокол тоже самое, мне она сейчас противна, и внешне, и внутренне.
У гобоза после армии радиоактивные сопли, и не только сопли
Деларочка, аккордочка, как вечерний сегодня??поника показали?
Привет,Сахарочка! Только на лобном был наш мальчик..Он сегодня ПОШУТИЛ!!!!
Раз ты про Дашку вспомнила.тогда вспоминай дальше..про ее Стюарта (Блин,ну и имечко..сразу официант пригрезился)..Так вот ,все Стюарта в Дашке устраивает,кроме ее голоса..с повышенным тембром. Ксюха и тут не удержалась- грит,ну да-это не Торичка с ее брутальным и прокуренным.
А мальчик этот Дашкин похож на Тутанхамона..Как живой прям..
Аккордочка! Опять тебе ПЕРВОЕ МЕСТО! Вот и кликуха ему готовая! Только мне интересно, когда это ты с ним встречалась? В астрале что ли?
А этот Тутанхамончик прям так и сказал, мол на ваших глазах начинаются новые и яркие отношения, а вы чего зря сидите! Хлопайте давайте громко!
Мне тоже не нра этот новенький, не люблю я их. Не натуральный какой то, и голосок противный у него.
Знаешь как в том анекдоте: да по сравнению с Семюэлем -новенький снегурочка, ха-ха-ха!
А Алексашка то зачем труселями синими размахивал на лобном, что за прикол?
Ольке назло что ли, в отместку за Семочку.
А имеет полное право, зачем вот Ольга унижаецца перед обезьянами, свиданку у них еще вымаливат, когда под рукой такой пацан реальный сидит...
Петровна.
Надоели негры на экране.
Какого хрена их навязывает нам ТнТ?
Я на самом деле шовинист.
Ну слава тебе богу!!! Больной исцелился!! И нервишку у тебя потом будут как канаты, чесное слово!!!
...только вот не знаю как насчет желудка, тошнить точно будет, дак ты кисленькое чего-нибудь ежь!!!
Какие капельки! Жесткачом себя буду воспитывать! Только сила воли и самообладание!
А ты переоделась уже? Алик уже обновленный!
Присоединяюсь к Петровне! Мы не хотим такое читать!
Отредактировано МБХ (2008-04-11 19:48:58)
У гобоза после армии радиоактивные сопли, и не только сопли
Гобозу хоть он и шакалье тоже но по большому счету нужна памятник поставить - скольких бля замухрышек в люди вывел!
Ну кто без него были все вот эти сикухи:Ермакова, Ботова, Сокол и другие, которые токо за его счет и пиарились и им же и известны публике!
Ивановна написал:
Фууууууу! Я то думала,откуда воняет!
Санек,ты как всегда смердишь!!!!Ну вот... тебя ж не было откуда вот вылезла на свою смерть, старая
Пора тебе уже и ап душе падумать а ты все Санек, Санек...
Гляди как бы не перекособочило совсем а то вишь как колбасит божий одуванчик...
Подпись автора
Санечек! Я ведь и о своей и о твоей душе пекусь!!!
Мальчик мой!!!! Санек, Санек!!!!
Будь добрей!!! Мы, может быть,тебя полюбим!!!!
Девочки, всем, всем привет! Отдельный Аккордочке, Деларочки и Ежику!
Дом почти пропустила, на лобном видела Поника как подарил он КАС синие труселя. А КАС то гадюшка Семку маво не любит
Здравствуй Эрночка! Как хорошо что ты опять с нами!
Степашка победил!
А имеет полное право, зачем вот Ольга унижаецца перед обезьянами, свиданку у них еще вымаливат, когда под рукой такой пацан реальный сидит...
Я так думаю, Олька решила и Ленке козью морду показать и Сашке заодно!
Ленка то Ольку ни как не жалует, понятно от зависти женской, ну не она лицо
проекта! И заодно Шурика проверить, выдержит, не отчалить, таХда может и
смилостивиЦЦа. Как бы не переборщила!
Когда это???
И надолго???
Летом и на месяц! Но там я буду обеспечена оборудованием необходимым по полной программе.
Ты написала, что он живой такой весь как Тутанхомон!!! Мне стало интересно-живой-то есть живчик??или дохляк? Я не золотом интересовалась!!
Не поняли мы друг друга
Петровна,не хочешь Циле обновку отнести?
Наивная,ты с нами?
Приссоединяюсь к Петровне! Мы не хотим такое читать!
Когда поймете,что я прав - поздно будет!
Негров переселят из Сша к нам- всех бандитов,бездельников и заселят ими всю Россию.
Хуже всего,что мало кто видит в этом проблему.
Не педики реальная угроза,а нигеры.
Когда поймете,что я прав - поздно будет!
Негров переселят из Сша к нам- всех бандитов,бездельников и заселят ими всю Россию.
Хуже всего,что мало кто видит в этом проблему.
Не педики реальная угроза,а нигеры.
тогда уж китайцы и чурки
Петровна,не хочешь Циле обновку отнести?
Наивная,ты с нами?
Привет Аккордик! Пошли, вы к первому Дрюне? Там я промолчу, регистрацию новую завтра сделаю.
А этот Тутанхамончик прям так и сказал, мол на ваших глазах начинаются новые и яркие отношения, а вы чего зря сидите! Хлопайте давайте громко!
0
Громко мы ему похлопаем,если офицера-шпионаДрыща отправит в разведку за периметр
Делар,я за естество и в упор не вижу там особых складок,так у всех, ну некоторых кто сильно себя хирями напрягает натяг брезента")) ты на попу смотри,аки у поросенка,тожа естество)) и откуда такие стандарты завышенные? все как у Алекса чтоль должно быть?)) и Степке есть что показать,не веришь сходи на гс посмотри,так седни бенефис его достоинств)))
Хорошая фотка, хорошая! Умничка!
Приссоединяюсь к Петровне! Мы не хотим такое читать!
Всем привет! Я тоже присоединяюсь!
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.