как там наш Гламур?опять дверь закрыта?
Приветик любимая. Новости неутешительные. Плачу вместе с вами, пока никаких сдвигов нет. Пишут, что работают в поте лица, но, видимо, врут.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
как там наш Гламур?опять дверь закрыта?
Приветик любимая. Новости неутешительные. Плачу вместе с вами, пока никаких сдвигов нет. Пишут, что работают в поте лица, но, видимо, врут.
Экспресс-газета №5 стр.22
Несколько месяцев назад Роман Третьяков (далее Р.Т.) покинул популярное реалити-шоу. Однако продолжал поддерживать романтичестие отношения с Ольгой Бузовой, которая из проекта уходить не собиралась, даже понимая, что ей одной главный приз не достанется. Настоящим шоком для поклонников стало недавнее известие о том, что Рома и Оля больше не парочка. Поползли слухи, что Т. нашёл себе девушку за периметром телестройки и даже собрался на ней жениться. Нам удалось узнать большую тайну: новой любовью Р. стала солисткадевечьего трио "Пропаганда" Вика Воронина. С ней Т. познакомился на одной из тусовок. Разговорившись, мол. люди поняли, что у них много общего: оба обожают путешествовать, слушать хорошую (в их понимании музыку) и есть пирожки с грибами. Несмотря на плотный гастрол. график Вики и недавнее возвращение Ромы в "Д2", влюблённые стараются бывать вместе, как можно чаще. Недавно они посетили картинг, где вовсю гонялись на крошечных машинках. Потом гуляли в Царицыно: нацеловавшись в тени 100-летних дубов, страшно счастливые Р. и Вика побежали в кафешку пить глинтвейн.
- Нам оч. хорош. вместе - призналась нам Воронина. -Что будет дальше не будем загадывать. Но о парочке симпот. малышей мы уже думали. Дело за малым...нет, это я не о размерах мужского достоинства моего возлюбленного!
,с оффа...
Да,ладно!
Будем брать пример с Америки, скоро вам всем запретят употреблять слово Пидар как оскорбление сексуальных меньшинств.
Ну че ты вот все политику толкаш тут чувак?
Тут про другое речь.Кстати и в твоей америке тож смотрят Дом2.
Буш прям каждый вечер после бомбардировки Ирака садицца перед ящиком любовацца на Ксюшу Сабачак, кроме шуток бля буду...
Приветики всем моим любимым гламурочкам
Приветик Тайфуш!!!
Санек конечно не подарок, но Вам никто не давал права обзывать форумчан. Прогулялись бы Вы отсюда. пожалуйста.
ТАЙФУН
Он урод,гопота вонючая,ушлепок недоделанный и судя по его желанию
отпердолить Мишу
латентный (как минимум) педик.
Не стоит заступаться за этого гнойного опарыша.
П.С Все отхожу на время.))
Посмотрела я сегодня серию, посмотрела...Не будет скоро пары Семка и Ленка, и Олька здесь абсолютно не при чем...Ей и с Понькой не плохо чуть не написала живется...
Фей. почему ты так думаешь?
я еще не смотрела...
а что олька не при чем мне и так очевидно....
ДУНДУК, тебя опять две штуки!!!!
На Аккордочку хочу пожаловаться! Сеню совсем она забросила. Только о Понике ее разговоры. А на Одноклассниках со всеми заигрывает. У нее в друзьях уже 180 челов. А меня нетУ! Говорит, что я не появляюсь в этой графе, хоть и жмет она кнопочки!!!...
Делара, ну вот че ты молотишь? У меня друзей- три десятка,остальныt праздные зеваки.. А себя мы видеть не можем в друзьях. Я это поняла сегодня,когда стала на короткое время Иваном Петроff
Ей и с Понькой не плохо чуть не написала живется...
Оговорочка по Фрейду!!!
ффф написал:
Надоели негры на экране.Какого хрена их навязывает нам ТнТ?Вы знаете, это нарушение правил всех форумов, поднимать такие темы НЕЛЬЗЯ!
Приветики всем моим любимым гламурочкам
ТАЙФУШЕЧКА!!! Какая ты молодец!!!! Пришла вовремя!
Ты у нас как ИНДИКАТОР!!!!
Экспресс-газета №5 стр.22
как всегда. врет экспресс-газета.
У Атташе крупная фотка этой Вики. ничего общего
Делара, ну вот че ты молотишь? У меня друзей- три десятка,остальныt праздные зеваки.. А себя мы видеть не можем в друзьях. Я это поняла сегодня,когда стала на короткое время Иваном Петроff
Так ты пробилась к Дрыщу?
О, кто к нам пожаловал!
Афигеть, сама модерша гламовская срать не пересрать глотку, нутка быстренько тут разобралась с персоналом заходящим, а о тут один куклуксклановец ищет тебя, хочет извратно снасильничать.
Ну такие слова в адрес Санька, да и любого форумчанина Вас тоже не красят. А тем более, поднимать такие темы.
Кому не нравится, просто игнорят его посты.
Так я и пытаюсь Санька приручить!!!
Мальчик ведь интересный!!! Но с КОМПЛЕКСАМИ!
Привет,Ивановна! Плохой из тебя укротитель! Санек дрессуре перевоспитанию не поддается...
как всегда. врет экспресс-газета.У Атташе крупная фотка этой Вики. ничего общего
я вообще запуталась..Вика эта еще из первого состава,где они в образе сиротинок были...Я рисую белым мелом....А счас они секси стали....
Но она явно не та,что была на ДР Кривозуб...
Я пошла к Мишке! Всем счастливо!!!
О, кто к нам пожаловал!
Привет, Санек! все воюешь с девушками?
На этом форуме я такой же форумчанин, как и ты и все остальные
Ну что, разочаровала тебя Бузка?
Несмотря на плотный гастрол. график Вики и недавнее возвращение Ромы в "Д2", влюблённые стараются бывать вместе, как можно чаще.
Надеюсь, это шутка?
Всем добрый вечер и поздравляю с победой Степки!
Надеюсь, это шутка?
видимо имеют ввиду тот день,когда он с Олькой прощался...
Привет!!!!
На оффе уже пошли версии,кто ушел-пишут,что Сирожка....
Уря, уря, еще раз!
А то вот Пиздаря молдавского токо и не хватало на доме2.
Пришел значит порвать Алекса, ха-ха-ха!
Санек конечно не подарок, но Вам никто не давал права обзывать форумчан. Прогулялись бы Вы отсюда. пожалуйста.ТАЙФУН
отпердолить Мишулатентный (как минимум) педик.
Не стоит заступаться за этого гнойного опарыша.
П.С Все отхожу на время.))
Ты куды, глот в натури, я тебя не отпускал еще от банана.
Я не токо Пидарова тваево но и тибя самого отпердолю забесплатно, дядя.
Лови волков, ПУ-УК!
Уа-ха-хаа-ха-хааа-ха!!!
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.