CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Zaya написал(а):

поздравляю,что ты остался на проекте!!  Сегодня 20:54

Это написала та же Алена,что о уходе Вовчика....
Варвина у себя на одноклассниках,но не пишет...

Отредактировано gugol4 (2008-04-11 23:52:18)

0

882

МБХ написал(а):

На одноклассниках слух что Вовчега

Я так и думала.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_mad.gif  Эх, а так хотелось бы плюнуть в спину Дрищу или Михуилу...

0

883

LenаDark написал(а):

Уж на что я Буратину терпеть не могу, но тоже слегка пожалела ее, когда эта шобла на нее накинулась. Держится она, надо признать, достойно.

И я,и я,и я того же мнения))
кстати,ну как я?))
http://i014.radikal.ru/0804/63/d3b29dbacad0t.jpg

0

884

gugol4 написал(а):

Он склизкий...это я о  Сирожке...гнилой....сначала Шапку обгадил,когда она уходила...теперь Буратину захотел  слить,через день после свидания....
Они с Марфой еще зажгут.....не один мастер их будет...

И еще он тупооооой... Зажигать там придецца тока Марфе, Сирожа просто болван.

0

885

gugol4 написал(а):

Я правильно поняла,что кастинг для Буз закончен...
офигеть,насколько я романтишная натура...я же предсказывала 5 приличных мужчин...а в итоге-0....ни одного...
интересно,а рекламой нас еще долго долбать будут

И я с тобой. Думала пару-тройку приличных таки подгонят, ну вот допустим гитариста седняшнего можно таким назвать,   только все равно на молоденького тупешку променяли. Орки не поскупились отсыпали щедрой рукой прынцеф. Такой засады я не ожидала   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

886

gugol4 написал(а):

поэтому пишу прямо...Буз выставляет себя дурой и наживает проблемы на свои упитанные булки...
незнаю,кого она хочет нервировать....я такого не понимаю...мужику не нужна,нет делает большие глаза и начинает навязываться...
счас Ленок еще эфиры глянет...

Вот подписываюсь!

0

887

LenаDark написал(а):

И еще он тупооооой... Зажигать там придецца тока Марфе, Сирожа просто болван.

Марфе не впервой. Габи тоже не отличался умом и сообразительностью. До нее все сидания и ухаживания были как под копирку. Это с ней он был в эфире постоянно. теперь СерОжку будет пиарить.

0

888

ТАЙФУН написал(а):

Лен, ей полезна такая встряска, впрочем и всех девиц тоже через такое неплохо бы пропустить. Особенно Солнуха, что б шевелились хоть немного.

Ну можно только мечтать, штоб Николаеву так прокатили...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

889

МБХ написал(а):

И я с тобой. Думала пару-тройку приличных таки подгонят, ну вот допустим гитариста седняшнего

Или не шмогли или не захотели...

Кстати,как я рада,что Алекс перестал тенью за Буз ходить и сегодня в выпуске у них вообще не было общих сцен...подольше бы продержался...пусть Буз,хоть со всеми парными на свидания ходит..
Что-то она меня в образе пионервожатой сегодня достала...еще эти наезды,мол не защитил...Семен тебя голуба нынче защищать будет...

Ночной..

Отредактировано gugol4 (2008-04-12 00:01:16)

+1

890

наиVная написал(а):

кстати,ну как я?))

Наш человек!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_98.gif  а как тя звать-то будут?

0

891

ТАЙФУН написал(а):

Марфе не впервой. Габи тоже не отличался умом и сообразительностью. До нее все сидания и ухаживания были как под копирку. Это с ней он был в эфире постоянно. теперь СерОжку будет пиарить.

Но Фафа хоть швыркая соплями и вытирая их об рукав,  любил поговрить запуская шопошары. А этот-то пномпень какой-то. Ну можа если разговорится от ужаса когда Марфа завоет ... и будет гаварить гаварить гаварить  :rofl:

Ночной начался!

0

892

LenаDark написал(а):

Наш человек!    а как тя звать-то будут?

Меня не зовут,я сам прихожу и автогеном по я1кам!)))

0

893

Почему говорили,что Роминой новой не было?вон ее моська мелькала,когда домушники поздравляли Кривозуб...поэтому Олька и села рядом с ней потому,что Третьяков где-то шлялся...

0

894

наиVная написал(а):

автогеном по я1кам!)))

ой, точно, я с этой голосилкой уже все перепутала)))

0

895

gugol4 написал(а):

Что-то она меня в образе пионервожатой сегодня достала...еще эти наезды,мол не защитил...Семен тебя голуба нынче защищать будет...

А, что Семен, что Алекс... хороши защитники...
А  таким "защитником" и врагов не надо: сам подставит.

0

896

okmarin написал(а):

А, что Семен, что Алекс... хороши защитники...А  таким "защитником" и врагов не надо: сам подставит

а я вообще не понимаю,зачем взрослую молодую женщину 22 лет от роду защищать?от кого?она,что во вражеском стане?
или сама настолько косноязычна,что и постоять за себя не может?
тогда ей совет,меньше трындеть...
вон вчера поорались с Русей,а сегодня,как голубки ягодица к ягодице на лобном сидят...
а был бы защитник,типа Ромы уже бы началась гражданская война...надолго..

0

897

gugol4 написал(а):

Или не шмогли или не захотели...
Кстати,как я рада,что Алекс перестал тенью за Буз ходить и сегодня в выпуске у них вообще не было общих сцен...подольше бы продержался...пусть Буз,хоть со всеми парными на свидания ходит..

Солидарна Викуся! Хорошо бы он по приезду Буз из Питера,  вообще сам на недельку отчалил,  хоть куда-нить. Вот пусть Буза там хренативит на полную катушку - Сема не Сема, хоть Меньщикова кирпичит хоть кого.  Тогда наверное поймет что нельзя разбрасыватся таким ценными кадрами.

0

898

okmarin написал(а):

А, что Семен, что Алекс... хороши защитники...

Ага, то ли дело щедрый и юморной Третьяков - одолжился у девушки, брошенной им, которой в свое время клялся-божился квартиру-машину-бла-бла-бла...свистун.

0

899

Не, ну у меня крепкие нервы, но это анимал-шоу - это уже за гранью...
И мне все больше нравится Яна Рас...

+1

900

В ночном в основном гобозяки?

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.