поздравляю,что ты остался на проекте!! Сегодня 20:54
Это написала та же Алена,что о уходе Вовчика....
Варвина у себя на одноклассниках,но не пишет...
Отредактировано gugol4 (2008-04-11 23:52:18)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
поздравляю,что ты остался на проекте!! Сегодня 20:54
Это написала та же Алена,что о уходе Вовчика....
Варвина у себя на одноклассниках,но не пишет...
Отредактировано gugol4 (2008-04-11 23:52:18)
На одноклассниках слух что Вовчега
Я так и думала. Эх, а так хотелось бы плюнуть в спину Дрищу или Михуилу...
Он склизкий...это я о Сирожке...гнилой....сначала Шапку обгадил,когда она уходила...теперь Буратину захотел слить,через день после свидания....
Они с Марфой еще зажгут.....не один мастер их будет...
И еще он тупооооой... Зажигать там придецца тока Марфе, Сирожа просто болван.
Я правильно поняла,что кастинг для Буз закончен...
офигеть,насколько я романтишная натура...я же предсказывала 5 приличных мужчин...а в итоге-0....ни одного...
интересно,а рекламой нас еще долго долбать будут
И я с тобой. Думала пару-тройку приличных таки подгонят, ну вот допустим гитариста седняшнего можно таким назвать, только все равно на молоденького тупешку променяли. Орки не поскупились отсыпали щедрой рукой прынцеф. Такой засады я не ожидала
поэтому пишу прямо...Буз выставляет себя дурой и наживает проблемы на свои упитанные булки...
незнаю,кого она хочет нервировать....я такого не понимаю...мужику не нужна,нет делает большие глаза и начинает навязываться...
счас Ленок еще эфиры глянет...
Вот подписываюсь!
И еще он тупооооой... Зажигать там придецца тока Марфе, Сирожа просто болван.
Марфе не впервой. Габи тоже не отличался умом и сообразительностью. До нее все сидания и ухаживания были как под копирку. Это с ней он был в эфире постоянно. теперь СерОжку будет пиарить.
Лен, ей полезна такая встряска, впрочем и всех девиц тоже через такое неплохо бы пропустить. Особенно Солнуха, что б шевелились хоть немного.
Ну можно только мечтать, штоб Николаеву так прокатили...
И я с тобой. Думала пару-тройку приличных таки подгонят, ну вот допустим гитариста седняшнего
Или не шмогли или не захотели...
Кстати,как я рада,что Алекс перестал тенью за Буз ходить и сегодня в выпуске у них вообще не было общих сцен...подольше бы продержался...пусть Буз,хоть со всеми парными на свидания ходит..
Что-то она меня в образе пионервожатой сегодня достала...еще эти наезды,мол не защитил...Семен тебя голуба нынче защищать будет...
Ночной..
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 00:01:16)
кстати,ну как я?))
Наш человек! а как тя звать-то будут?
Марфе не впервой. Габи тоже не отличался умом и сообразительностью. До нее все сидания и ухаживания были как под копирку. Это с ней он был в эфире постоянно. теперь СерОжку будет пиарить.
Но Фафа хоть швыркая соплями и вытирая их об рукав, любил поговрить запуская шопошары. А этот-то пномпень какой-то. Ну можа если разговорится от ужаса когда Марфа завоет ... и будет гаварить гаварить гаварить
Ночной начался!
Наш человек! а как тя звать-то будут?
Меня не зовут,я сам прихожу и автогеном по я1кам!)))
Почему говорили,что Роминой новой не было?вон ее моська мелькала,когда домушники поздравляли Кривозуб...поэтому Олька и села рядом с ней потому,что Третьяков где-то шлялся...
автогеном по я1кам!)))
ой, точно, я с этой голосилкой уже все перепутала)))
Что-то она меня в образе пионервожатой сегодня достала...еще эти наезды,мол не защитил...Семен тебя голуба нынче защищать будет...
А, что Семен, что Алекс... хороши защитники...
А таким "защитником" и врагов не надо: сам подставит.
А, что Семен, что Алекс... хороши защитники...А таким "защитником" и врагов не надо: сам подставит
а я вообще не понимаю,зачем взрослую молодую женщину 22 лет от роду защищать?от кого?она,что во вражеском стане?
или сама настолько косноязычна,что и постоять за себя не может?
тогда ей совет,меньше трындеть...
вон вчера поорались с Русей,а сегодня,как голубки ягодица к ягодице на лобном сидят...
а был бы защитник,типа Ромы уже бы началась гражданская война...надолго..
Или не шмогли или не захотели...
Кстати,как я рада,что Алекс перестал тенью за Буз ходить и сегодня в выпуске у них вообще не было общих сцен...подольше бы продержался...пусть Буз,хоть со всеми парными на свидания ходит..
Солидарна Викуся! Хорошо бы он по приезду Буз из Питера, вообще сам на недельку отчалил, хоть куда-нить. Вот пусть Буза там хренативит на полную катушку - Сема не Сема, хоть Меньщикова кирпичит хоть кого. Тогда наверное поймет что нельзя разбрасыватся таким ценными кадрами.
А, что Семен, что Алекс... хороши защитники...
Ага, то ли дело щедрый и юморной Третьяков - одолжился у девушки, брошенной им, которой в свое время клялся-божился квартиру-машину-бла-бла-бла...свистун.
Не, ну у меня крепкие нервы, но это анимал-шоу - это уже за гранью...
И мне все больше нравится Яна Рас...
В ночном в основном гобозяки?
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.