К тому же даже если послушать Ромика, будет только его слово против слово Бузы и только. Что это докажет.
да и нам ни разу не показали,чтобы приехав после свидания с Ромой,Буз привезла даже чахлую гвоздичку...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
К тому же даже если послушать Ромика, будет только его слово против слово Бузы и только. Что это докажет.
да и нам ни разу не показали,чтобы приехав после свидания с Ромой,Буз привезла даже чахлую гвоздичку...
А без Третьякова никак нельзя?
Я бы рада, но это Бузова его постоянно не в кассу упоминает, как идеального мужчину...
что-то меня девченки пессимизмом заразили,да и последние события...добавили...
что-то я в чувствах Буз засомневалась..актрисуля она по моему..вон,как чувства к Семену,внезапно возникшие изображает...это что-то,даже про Рому забыла,хотя уже вечером должна будет с ним увидеться...точнее забыла про версию,что вчера на тете выдавала..
Вот и я того же мнения, о Бузе ничего не хочу говорить а то не удержусь и обложу членами.
На Алекса накидываются всё, задрали уже, я даже сегодня разозлилась - думаю ответь им, а потом представляю орущего Подорова с красной рожей и капающей слюной и думаю не дай бог Алекс когда будет так себя вести. Лучше молчать. Крик никогда к результату не приводил. Пусть хоть все на гамно изведутся.
Я только не поняла чего он Собчачке такие огромные труселя задарил? Она ведь могла обидеться.
Отредактировано МБХ (2008-04-12 01:00:07)
Ей эти трусы по миласти Алекса до сиз пор аукаются.
Вот скажите, пожалуйста, как эти трусы могут ей аукаться, поговорили на лобном, поорали и что дальше, можно подумать больше дел нет как только трусы Бузовой обсуждать.
А мне кажется, трусы ей по собственной милости и милости КАС аукаются
Я уже устала повторять, что это так.
Я бы сказала, что она не страшненька, просто у нее внешность дешевая какая-то. Понятно, что она дура малолетняя и высказывается соотетственно. Но, думаю, лоска и ума у нее и с возрастом не прибавится.
Вот я бы еще добавила, что она невоспитанная, ну как можно не зная человека проходится по его внешности.
Я только не поняла чего он Собчачке такие огромные труселя задарил? Она ведь могла обидеться.
Да не, нормально все. У КАС все в порядке с ЧЮ.
Да ну, вот у кого есть чуйство юмора, так это у КАС. Уж Степка-засранюка как ее прикладывал, и про пластику, и про ноги кривые.... а она все смеется.
а я вообще не понимаю,зачем взрослую молодую женщину 22 лет от роду защищать?от кого?она,что во вражеском стане?или сама настолько косноязычна,что и постоять за себя не может?
Я думаю, делj не в конкретном случае. Бузова в паре ребенок.. Ей нуже МЧ-родитель. А ни Алекс, ни Сема не подходят под опредиление "родитель" Сами как дитя малое.
а был бы защитник,типа Ромы уже бы началась гражданская война...надолго..
А кто начинал? Насколько я помню, начинал всегда Руся. Недаром его колотили. И в реале тоже!
На Алекса накидываются всё, задрали уже, я даже сегодня разозлилась - думаю ответь им, а потом представляю орущего Подорова
А меня возмущает тот факт, что он не может или не хочет поставить этих придурков на место. Стебут все кому не лень!
Вон ты нервничаешь и то в пессимизм впадаешь, то в уверенность.
В общем, весь этот спич к тому, что не полюбила она семена и продолжает переживать из-за ромы и алекс ей вполне может нравиться, и все это в одном человеке легко уживается и еще много всего, чего мы не видим.
Мисюсь,да я не нервничаю...просто сук не люблю...как бы мы поступок Буз не оправдывали,а ведет она себя дешево...Сема в паре,поглядела бы я на Буз,если бы кто-нибудь на ее Котенка год назад так позарился....
ладно бы просто ради стеба на свиданку пошла,но она же второй день трындит,какой Семен клевый..и на чувства Бушиной ей по хрену...
честно,я не в пессимизм впадаю,просто сейчас меня Буз разочаровала...
Думаю нам с тобой сидящим в партере только одну спектаклю сыграют-тягомотный вынос мозга Алексу...
но финал будет интересным и драматичным,Алекс дойдет до ручки и трахнет первую же девушку,что ему даст....Шучу,а может и нет....
0+-
А я не против на эту спектаклю попялиться, хоть, конечно мальчонку жалко. Предположим, что-таки они будут вместе. И что? Ну покажут, как у Ториславов, лобызания, да парочку тухленьких романтИков в лучшем случае. Теперь предположим, что не срослось. Тоже скуччччно... Короче, я согласна потерпеть и вынос мозга, и другое глумление над личностью бедного поника. Пусть терпит, если любит. Да и нам попереживать будет над чем.
Сема в паре,поглядела бы я на Буз,если бы кто-нибудь на ее Котенка год назад так позарился....
Да она проходила уже это в самом начале, когда Настька, красава Глашина, с Камилкой козни плели и Ромку охмуряли.
Я тоже думаю, что она просто таким образом решила Ленку на место поставить.
А мне кажется, трусы ей по собственной милости и милости КАС аукаются. К тому же даже если послушать Ромика, будет только его слово против слово Бузы и только. Что это докажет.
Привет Лиддс, конечно, это всё раздули и самое интересное продолжает раздувать Буза, постоянно вспиминая эту историю. Она её каждый день припоминает говоря об Алексе и с таким трагизмом, как будто, о боги он её там снасиловал. Сама упала в кровать чего верещишь теперя? Ну пусть трындит, мне если честно охота чтоп орки не поскупились и прислали ему зажигалочку как Степашке Боню в свое время, только у нашего малуша ешо такой выслуги нет
Я тоже думаю, что она просто таким образом решила Ленку на место поставить.
Не по сеньке шапка. Буз слабовата, а уж тем более против такой хабалки как Бушина.
Может, она думает, что это круто, но вылезет ей это выклянчивание свидания у Семена потом боком.
кстати, я вот согласна с теми кто говорит, что Алекс еще ребенок, но у него уже сейчас есть хорошие перспективы, я думаю, когда он "подрастет", то из него выйдет неплохой мужчина. Его поступок с трусами Буз считаю неправильным, но я думаю, что определенные выводы он уже сделал.
А мне кажется, трусы ей по собственной милости и милости КАС аукаются. К тому же даже если послушать Ромика, будет только его слово против слово Бузы и только. Что это докажет.
Как показала практика, Буз переиначивает, не Рома. В его последний приход Борода его упрекнула, что он избкгал встреч с Бузовой. Это же Буз говорила, что у РОмы нет времени для нее никогда. РОма сказал, что это у Оли не было никогда времени, то понос, то краснуха. Бузова промолчала, не стала парировать. Да и много чего еще Рома говорил, Оля ничего не отрицала. За РОмой (привирания) не водилось, а вот за Бузовой... так, вспоминается разное...
Мисюсь,да я не нервничаю...просто сук не люблю...как бы мы поступок Буз не оправдывали,а ведет она себя дешево...Сема в паре,поглядела бы я на Буз,если бы кто-нибудь на ее Котенка год назад так позарился....ладно бы просто ради стеба на свиданку пошла,но она же второй день трындит,какой Семен клевый..и на чувства Бушиной ей по хрену...честно,я не в пессимизм впадаю,просто сейчас меня Буз разочаровала...
Все они там суки. а Ленка ей доброго слова не сказала за все время. и о ней тоже. Как и варвина. И про портрет в туалете. и предложила Семена сама...
Ольку заносит, конечно. и не по децки, это ясно.
но ведет она себя так же, как все они...
А я не против на эту спектаклю попялиться, хоть, конечно мальчонку жалко. Предположим, что-таки они будут вместе. И что? Ну покажут, как у Ториславов, лобызания, да парочку тухленьких романтИков в лучшем случае. Теперь предположим, что не срослось. Тоже скуччччно... Короче, я согласна потерпеть и вынос мозга, и другое глумление над личностью бедного поника. Пусть терпит, если любит. Да и нам попереживать будет над чем.
А вот с этим я соглашусь!
Хочу еще посидеть в зрительном зале!
Привет Лиддс, конечно, это всё раздули и самое интересное продолжает раздувать Буза, постоянно вспиминая эту историю. Она её каждый день припоминает говоря об Алексе и с таким трагизмом, как будто, о боги он её там снасиловал. Сама упала в кровать чего верещишь теперя? Ну пусть трындит, мне если честно охота чтоп орки не поскупились и прислали ему зажигалочку как Степашке Боню в свое время, только у нашего малуша ешо такой выслуги нет
Зато мы у него есть. Вон Степик, наверно, щаслив, что его под свое крыло в голосовании взяли. И с Алексом так же можно. Блин, я вот правда офф терпеть не могу, но можно веточку его там активно поднимать или еще чего придумать, чтобы орки знали, что есть такая партия любителей Алекса и соответсвенно к нему относились. Ну что в этом духе, я не знаю, как-то так.
Канарейка на связи в одноклассниках:
Всем привет)нужна какая нибудь помощь в организации вечеринок в кафе дом 2,принимаються любые интересные предложения,всем спасибо)
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.