Я только не поняла чего он Собчачке такие огромные труселя задарил? Она ведь могла обидеться.
если бы труселя были маленькие,то не было бы так смешно...а так прикольно..вся такая КАС с эротичным голосом и такие парашюты синие..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
Я только не поняла чего он Собчачке такие огромные труселя задарил? Она ведь могла обидеться.
если бы труселя были маленькие,то не было бы так смешно...а так прикольно..вся такая КАС с эротичным голосом и такие парашюты синие..
Кстати Семен-клон . тот что с нашими картинками, веточку свою удалил.
Выхожу к нему по ссылке и попадаю на регистрацию.
и его письмо из моей почты пропало...
Не по сеньке шапка. Буз слабовата, а уж тем более против такой хабалки как Бушина.
Может, она думает, что это круто, но вылезет ей это выклянчивание свидания у Семена потом боком.
0+-
Что то мне подсказывает, что Олько решила свое амплуа тупой блондинки сменить, хотя это еще как то сыроватенько смотриться, ноя думаю, что под покровительством КАС, она поработает над этим, а в том, что Бузовой сейчас покровительствует Собчак, я в этом даже и не сомневаюсь.
Ну пахабалит Бушина, да и все, она правильно сегодня сказала, что она сама спровацировала эту ситуацию, так что не кого винить, а Бузовой тоже надо свой хлеб на проекте отрабатывать.
Отредактировано arthurraj (2008-04-12 01:06:35)
Я бы рада, но это Бузова его постоянно не в кассу упоминает, как идеального мужчину...
Ну, РОма-то на самом деле защищал Бузову. И ее, и ее отца. Да и вообще/, он ее многому научил, Бузова сама это признала.И даже Солнушко позавидовала ей...
Канарейка на связи в одноклассниках:
Всем привет)нужна какая нибудь помощь в организации вечеринок в кафе дом 2,принимаються любые интересные предложения,всем спасибо)
Может, предложить им дружно выпить йаду?
в том, что Бузовой сейчас покровительствует Собчак, я в этом даже и не сомневаюсь.
Ой я бы на это не рассчитывала. КАС покровительствует Алексу, а Буз она всегда высмеивала, да и сейчас это делает довольно-таки сильно.
Блин, я вот правда офф терпеть не могу, но можно веточку его там активно поднимать или еще чего придумать, чтобы орки знали, что есть такая партия любителей Алекса и соответсвенно к нему относились. Ну что в этом духе, я не знаю, как-то так.
Я уже предлагала..кстати и сама пару раз там писала и мне ответила девченка,что в свое время на Гламуре писала...
Ну, РОма-то на самом деле защищал Бузову
Пока ему это было выгодно. Все, что делал Рома для Бузовой, он делал для себя, и только пока ему это было нужно.
Я уже предлагала..
Я само собой ЗА, только я офф не люблю и теряюсь там, пицот веток, навигация дурацкая, в общем, вряд ли я там пысать смогу...
Все они там суки. а Ленка ей доброго слова не сказала за все время. и о ней тоже. Как и варвина. И про портрет в туалете. и предложила Семена сама...
Ольку заносит, конечно. и не по децки, это ясно.
но ведет она себя так же, как все они...
ППКС!!!
Ой я бы на это не рассчитывала. КАС покровительствует Алексу, а Буз она всегда высмеивала, да и сейчас это делает довольно-таки сильно.
Я тоже считаю,что Алекс один из немногих,кого КАС выделяет...Степа и Алекс более ярких фаворитов я у нее не помню...РОме она отдавала дань его уму,но не более,а любила всегда в старые времена Степу...
А меня возмущает тот факт, что он не может или не хочет поставить этих придурков на место. Стебут все кому не лень!
Я думала над этим, много думала. Как реагировать - орать исходясь на г ... им в ответ? Бить Подорову морду? Так он только этого и ждет спровоцировать и тю-тю Алекс за ворота. Друх-приятель Дрюня тоже с удовольствием Алексу подножку подставит, чтоп скорее сплавить. Земитка вот его сегодня стебала и что - хамить ей в ответ? Первые ж сами осудим. Да ну, тем более если б он пресмыкался перед кем и униженно молчал, а он просто молчит, хотя конечно это его задевает, но ещё больше задевает тех кто его цепляет. Так что пусть не связывается и не становится на одну ступень с Подоровым и всей гоп-компанией...
0+-
Да не, сейчас она ее стебет как-то любя, что ли. Раньше реальный жесткач был,рот постоянно ей затыкала. Щас буз все больше хихикает от слов КАС, а раньше все больше рыдала.
Канарейка шустрая, прискакала на 5 минут, меня в игнор внесла, и ускакала))))
Пока ему это было выгодно. Все, что делал Рома для Бузовой, он делал для себя, и только пока ему это было нужно.
и опять я согласна...я не понимаю такого понятия-защитник своей женщины...если мужчина настоящий,он всех женщин защищает,а не только свою..
Может, предложить им дружно выпить йаду?
0+-
Отличная идея!)))))
А мне кажется, трусы ей по собственной милости и милости КАС аукаются.
Можно подумать, там никто ни скем не спит... вне проекта. Вот если бы Николины девахи заложили ее, так мы бы и услышали и про трусы, и про лифчики... И КАС бы приложилась дай боже. А так, как нет у Солнущки таких "друзей", как Алекс, мы можем только догадываться. и на лобном никто не обсуждает трусы у Николаевой... хотя у нее они тоже есть!
Канарейка на связи в одноклассниках:
Всем привет)нужна какая нибудь помощь в организации вечеринок в кафе дом 2,принимаються любые интересные предложения,всем спасибо)
Дирехтуром штоль назначили вместо Чуя?
Так что пусть не связывается и не становится на одну ступень с Подоровым и всей гоп-компанией...
Да, хоть и чижало терпеть молча, но думаю, это самая подходящая реакция для Алекса. Это стадо баранов его игнор ставит в тупик, они не привыкли к такому, им бы "сам дурак" хотелось услышать. в таком ключе они умеют общаться.... так что молодец Алекс!
Можно подумать, там никто ни скем не спит... вне проекта. Вот если бы Николины девахи заложили ее, так мы бы и услышали и про трусы, и про лифчики... И КАС бы приложилась дай боже. А так, как нет у Солнущки таких "друзей", как Алекс, мы можем только догадываться. и на лобном никто не обсуждает трусы у Николаевой... хотя у нее они тоже есть!
Да мы видели. Май еще показывал.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.