CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Zaya написал(а):

Да не, сейчас она ее стебет как-то любя, что ли.

Это пока. И хорошенькое любя, пару дней назад она уже была готова тупицей ее назвать, когда Буза на лобном выдавить из себя ничего не могла...

0

962

Варвина на одноклассниках форум Сегодня 00:53 (сперла у Attache)
Сегодня на голосовании: Первый круг - Черкасов, ему имун от Бородиной. Второй Подоров, Собчак говорит, что имуна нет. Надя Скороходова уходит за ним. Мы до ворот дошли, Собчак попросила вернуться на лобное и сказала, что пошутила и дастала Мише имун. Вообщем, ушел Вова

Отредактировано Zaya (2008-04-12 01:15:50)

0

963

LenаDark написал(а):

Ой я бы на это не рассчитывала. КАС покровительствует Алексу, а Буз она всегда высмеивала, да и сейчас это делает довольно-таки сильно.
0+-

Я конечно спорить не буду, я шоу не всегда смотрела, я например не видела не Антона Потаповича, ни Боню, ни Чуева в первый заход и т.п. Но мне кажеться когда КАС высмеивает по- настоящему, выглядит это несколько иначе, а то что происходит сейчас, так цветочки.

0

964

МБХ написал(а):

Я думала над этим, много думала. Как реагировать - орать исходясь на г ... им в ответ?

ни  в коем случае..взять ситуацию с вертолетом...ну наорал бы Алекс и что дальше?они в ответ бы всем стадом стали орать..а так он их проигнорил и они,как шайка шакалов тявкали в пустоту...

Для примера ссора Буратины и ее оппонентов вечернем выпуске...все орут,все оскорбляют друг друга...и никакого толку...

0

965

LenаDark написал(а):

Пока ему это было выгодно. Все, что делал Рома для Бузовой, он делал для себя, и только пока ему это было нужно

Вот тут я соглашусь 100%, хотя раньше он мне нравился.

0

966

LenаDark написал(а):

Канарейка шустрая, прискакала на 5 минут, меня в игнор внесла, и ускакала))))

Ты её приголубила тихим незлым словом?   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif

0

967

Zaya написал(а):

Варвина на одноклассниках форум Сегодня 00:53
Сегодня на голосовании: Первый круг - Черкасов, ему имун от Бородиной. Второй Подоров, Собчак говорит, что имуна нет. Надя Скороходова уходит за ним. Мы до ворот дошли, Собчак попросила вернуться на лобное и сказала, что пошутила и дастала Мише имун. Вообщем, ушел Вова

О, уже можно сливать инфу?
Как хорошо-то, и Дрища проучили, и Подорова. А буратина-то какова, девочки, за Михуилом в ночь уйти была готова....  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif 
Эх, еще и СирОжу прокатили, хоть в шутку.
ЗЫ: Вовку жаль. Никакой, но забавный и добрый.

0

968

МБХ написал(а):

Я думала над этим, много думала. Как реагировать - орать исходясь на г ... им в ответ?  Бить Подорову морду? Так он только этого и ждет спровоцировать и тю-тю Алекс за ворота. Друх-приятель Дрюня тоже с удовольствием Алексу подножку подставит,  чтоп скорее сплавить. Земитка вот его сегодня стебала и что  -  хамить ей в ответ?  Первые ж сами осудим. Да ну, тем более если б он пресмыкался перед кем и униженно молчал, а он просто молчит,  хотя конечно это его задевает, но ещё больше задевает тех кто его цепляет. Так что пусть не связывается и не становится на одну ступень с Подоровым  и всей гоп-компанией

Ну чувство юмора у него есть, припоминая трусы КАС), я думаю, что он мог бы легко поставить их на место, вопрос в другом, почему он не делает этого.

0

969

Zaya написал(а):

Варвина на одноклассниках форум Сегодня 00:53Сегодня на голосовании: Первый круг - Черкасов, ему имун от Бородиной. Второй Подоров, Собчак говорит, что имуна нет. Надя Скороходова уходит за ним. Мы до ворот дошли, Собчак попросила вернуться на лобное и сказала, что пошутила и дастала Мише имун. Вообщем, ушел Вова

Блин, Буратина прямо таки заставляет ее любить...насильно...или уважать ...сильна баба и такого пидора любит...
думаю Мишане многие ребята на поляне позавидовали..
НЕужели это любовь настоящая?
Вовчик,прощай!!!!

Отредактировано gugol4 (2008-04-12 01:18:29)

0

970

МБХ написал(а):

Ты её приголубила тихим незлым словом?

Аха))) меня седня к ней и Земит занесло, еще к Шурику хотела, но она меня еще давно заблокировала...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif

0

971

Zaya написал(а):

Варвина на одноклассниках форум Сегодня 00:53 (сперла у Attache)

Зачем бородина дала иммун Дрюне?
Зачем Собчачка сказала что пошутила?
Все настроение на ночь попортили.

0

972

arthurraj написал(а):

А меня возмущает тот факт, что он не может или не хочет поставить этих придурков на место. Стебут все кому не лень!

Не может, потому что не хочет, наверное? Тогда пусть получает. Или не хочет, потому что не может, а?

0

973

gugol4 написал(а):

Блин, Буратина прямо таки заставляет ее любить...насильно...или уважать ...сильна баба и такого пидора любит...
думаю Мишане многие ребята на поляне позавидовали..

Я опять с ложкой дехтя влезу - думаецца мне, уходить Скороходька собралась от безысходности. Ну ушел бы Михуил, ее б там сожрали. А так хоть какая-то интрига-поддержка-история за спиной есть.

Отредактировано LenаDark (2008-04-12 01:19:50)

0

974

arthurraj написал(а):

Ну чувство юмора у него есть, припоминая трусы КАС), я думаю, что он мог бы легко поставить их на место, вопрос в другом, почему он не делает этого.

Думаю, одно дело пошутить с адекватной КАС,которая оценит и подиграет. Другое дело связываться с кучей идиотов без мозгов, но с лужеными глотками. Нафиг нафиг.

0

975

LenаDark написал(а):

Я опять с ложкой дехтя влезу - думаецца мне, уходить Скороходька собралась от безысходности. Ну ушел бы Михуил, ее б там сожрали. А так хоть какая-то интрига-поддержка-история за спиной есть.
Отредактировано LenаDark (Сегодня 01:19:50)

ППКС! И все реальнее корячится иммун на следующем женском...Или Михуил впряжется в знак благодарности....

0

976

okmarin написал(а):

Или не хочет, потому что не может, а?

Нет, он просто выше этого, ага.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif 
Кстати, Алекс еще ни разу не был замечен в грубости, открытом хамстве, мате и т.д.

0

977

Лиддс написал(а):

Думаю, одно дело пошутить с адекватной КАС,которая оценит и подиграет. Другое дело связываться с кучей идиотов без мозгов, но с лужеными глотками. Нафиг нафиг.
0+-

Ну мог бы он так, гламурненько. Хотя ... точно зачем бисер метать.

0

978

LenаDark написал(а):

Я опять с ложкой дехтя влезу - думаецца мне, уходить Скородька собралась от безысходности. Ну ушел бы Михуил, ее б там сожрали. А так хоть какая-то интрига-поддержка-история за спиной есть.

Ленусь,как бы не было,она с их непонятной любовью,с изменами,драками,пошла за ним,когда его выгнали..
Смысл ей было уходить сразу,она еще 2 недели могла тусить,а за это время много воды может утечь...
А у Ролей после книг о большой и красивой любви в итоге абсолютно другое...Оля осталась,когда РОма ушел...

Отредактировано gugol4 (2008-04-12 01:24:07)

0

979

gugol4 написал(а):

Ленусь,как бы не было,она с их непонятной любовью,с изменами,драками,пошла за ним,когда его выгнали..

А может, она догадывалась, что это развод? Еще свежи воспоминания о ее посвящении (вроде), когда Михуила типа выставили в два счета, а она стояла на дорошке и кричала раненой птицей "Миша, вернись, Миша"... из той же серии зарисовка, что и кровиночка. Неа, не верю я в любовь такую.

0

980

LenаDark написал(а):

Кстати, Алекс еще ни разу не был замечен в грубости, открытом хамстве, мате и т.д.
0+-

Да и заступался он уже пару раз за девушек, один раз за буратинку, а второй, не помню точно, кому то он сделал замечание после прихода новых девочек, если не ошибаюсь Генке. Девочки, кто помнит?

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.