Не, не боись, не с проекта. Это мы вчерашнюю серию тут разбираем.
а-а-а-а-,ясно.... вчера жарко было,а ночной ваще ...Такой дешёвой клоунады я давно не видела.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
Не, не боись, не с проекта. Это мы вчерашнюю серию тут разбираем.
а-а-а-а-,ясно.... вчера жарко было,а ночной ваще ...Такой дешёвой клоунады я давно не видела.....
Девочки, привет!!!Викуль, привет моя дорогая! Степка сказал Русе, чтоб он не кричал на "маленькую дуру" показывая на КРИСТИНУ!!! Я так увидела..., а смотрела внимательно, так как ждала этого момента (в репорте читала...)
Вика, привет!
Мне тоже так показалось...
я и читаю в недоумении
Звучит, как приговор
Приговор, точнее, диагноз, - Николе поклоняться. А просто стареть - это неизбежно и может происходить вполне достойно!
Отредактировано Detached (2008-04-11 13:09:56)
потому что давно не занималась оракульнқм секИсом.....
тогда мой ей совет,пущай позанимается...а то прямо беда...
http://content.foto.mail.ru/inbox/polin … s/i-44.jpg
Срусь с Бонитой
потому что давно не занималась оракульнқм секИсом.....
Ой, да она давно уже этим меня бесит (не только, правда, этим). Приедет на один день на проект и только ее и слышно, на лобном, на стройке - ВЕЗДЕ она больше всех всё знает, больше всех всё понимет, самые дельные советы даёт... хотя на проекте не была месяц, а то и два, но почему-то считает, что без неё там не разберутся никак.
Да они все там, которые старички, неотличимы друг от друга в этом смысле. Лучшие годы жизни просрали на говношоу, а гордятся, как будто Родину защищали или космос покоряли.
ППКС!!!
Девочки, привет!!!
Викуль, привет моя дорогая!
Степка сказал Русе, чтоб он не кричал на "маленькую дуру" показывая на КРИСТИНУ!!! Я так увидела..., а смотрела внимательно, так как ждала этого момента (в репорте читала...)
Привет Вика. Да так и было, он говорил про Кристину. А почему-то все думают что про Бузу.
Приговор, точнее, диагноз, - Николе поклоняться. А просто стареть - это неизбежно и может происходить вполне достойно!
Поняла...
Привет!!
Тем более...Не девок Степа защищал,а дружка своего Русечку,а то он совсем укакался,что не по его вышло....и мог в падучей забиться
Викусь а ты подумала что он на Бузу так говорил? Нет, и Руськи и Степка орали про Кристинку.
Привет Вика. Да так и было, он говорил про Кристину. А почему-то все думают что про Бузу.
А потому,что между ними разницы нет,2 маленькие дурочки...они и есть...
Приговор, точнее, диагноз, - Николе поклоняться. А просто стареть - это неизбежно и может происходить вполне достойно
Потому что поклоняться автору, вдохновителю, главному персонажу говношоу (а мамки все время это в заслугу Кумиру ставят) - это признк возрастной деменции с истерическим компонентом!
P.S. Я не медик, у меня просто хорошая память на зарубежные слова...
Отредактировано Detached (2008-04-11 13:18:40)
Викусь а ты подумала что он на Бузу так говорил? Нет, и Руськи и Степка орали про Кристинку.
Только я не поняла,а почему они на нее орали.?им так хотелось ухода Буратины?
Вчера вечеринка удалась на славу, девчёнки все опухшие, зубки не чищены, глазки не мыты, сушняк мучает, смотреть жутко на них, глазки-щёлочки, ещё хотят, шоб парней им привели ого-го каких
Вика, привет!
Мне тоже так показалось...
Добрый день Мисюсь!!! Значит мы смотрим одинаковые телики... только у тебя он еще и "живописный"
Руст с Шуркой? Не знала...
0+-
а рази нет?
ну тогда я рустамку вообще не поняла тож
Добрый день Мисюсь!!! Значит мы смотрим одинаковые телики... только у тебя он еще и "живописный"
Телек то у меня хороший,просто я свары и разборки не люблю,так что смотрю в пол глаза......нервную систему берегу....вот и пропускаю.....
Веснушка пришла,глянула и убежала......
Отредактировано gugol4 (2008-04-11 13:22:52)
а Глам все закрыт...
Викусь
Марин,забыла написать...как я вчера смеялась когда про шары для боулинга прочитала..это надо было придумать....
а рази нет?
Да я не знаю. Тебя спрашиваю.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.