CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

MoDa написал(а):

Как и Чуева тоже. Пришел, проорался про кафе...и сидит вес набирает! (скромно так сказала я про это)

Как товорится, дурак дурака , прям Гобозы с Чуями подружились, всякую ересь несут, смотреть противно, мерзапакостные человечки.
А кто-нить знает, Чуй есть на одн-ках? Уж очень хочется комплиментов ему наговорить  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

0

142

АНОНС
Яна Шульга хочет уйти с проекта.

0

143

MoDa написал(а):

Одна Оксана-лысая, только загорела.

Счас со смеху помру...это же Стюарт,что к Буз в Майами звал...а вот каким боком на мужском приходе девушка?и где гитарист  бузовский?

+1

144

gugol4 написал(а):

Привет!!
Тем более...Не девок Степа защищал,а дружка своего Русечку,а то он совсем укакался,что не по его вышло....и мог в падучей забиться...

гугль, ну я тут всех задолбала с этой темой - кому нужен уход скрохода?
ну ты хоть скажи - а русе это было зачем? да еще так прям важно.

Отредактировано танка-34 (2008-04-11 13:52:54)

0

145

MoDa написал(а):

Как и Чуева тоже. Пришел, проорался про кафе...и сидит вес набирает!

НЕ, Чуев мне нравится. Пусть орёт.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

146

crazy-spring написал(а):

Надо же... А я это как-то пропустила. А чем ему Буратина не угодила? Без Подорова она меня даже и не раздражает.

Вот и для меня загадка. В каком месте они с Рустом пересеклись, что он на неё зуб заимел?

0

147

танка-34 написал(а):

гугль, ну я тут всех задолбала с этой темой - кому нужен уход скрохода?

Но думаю,это заказ оргов...слишком бабцы проекта оборзели,все с парнями разбежались и тусят с разговорами,что принцев ждут....вот их слегка и взбодрили....
Думаю Скорохода просто попугали,как в свое время Буз...когда Мурка вместо нее ушла...

0

148

Attache написал(а):

Ну не удивительно, она похожа на нормальную, а такие в этом гадюшнике не выживают

0

149

gugol4 написал(а):

Это в дневном было..давно..типа свое она отыграла,скушная,болтается по поляне,как неприкаяная...разговор был у Руси с Пидором и тот поддакивал...
Но думаю,это заказ оргов...слишком бабцы проекта оборзели,все с парнями разбежались и тусят с разговорами,что принцев ждут....вот их слегка и взбодрили....

Пидоров, понятное дело, поддакивать будет. Вот бы его сегодня слили в реале. Самый отвратный хомяк на сегодняшний день. :canthearyou:
Если бы это был заказ, то Руся явно был бы в курсе и так не бесился бы.

0

150

Attache написал(а):

АНОНС

Правильное решение. Нечего с Пастухом время терять.

0

151

crazy-spring написал(а):

Правильное решение. Нечего с Пастухом время терять.

не могу ролик глянуть...она точно уходит или только думает об этом?
Если уйдет,то хочется надеяться,что Расола сольют.....следом...

Отредактировано gugol4 (2008-04-11 13:58:57)

0

152

Непомнюника написал(а):

Вот и для меня загадка. В каком месте они с Рустом пересеклись, что он на неё зуб заимел?

Кстати, а Руся против Буратины голосовал? А может у него на Пидорова какие-то свои планы. :D

0

153

Непомнюника написал(а):

И почему ее вчера не выгнали? Нулевой человек для шоу. Кроме смазливой мордахи - НИЧЕГО! ИМХО!

А когда не накрашенная, то и мордахи смазливой нет. Ой! Извените! Всем огромный привет! Настику особенно :flag:

0

154

танка-34 написал(а):

гугль, ну я тут всех задолбала с этой темой - кому нужен уход скрохода?ну ты хоть скажи - а русе это было зачем? да еще так прям важно.

Танка, привет!
Несколькими страничками выше девочки высказали здравую мысль. что скороход мешает шурочке.
а руся ей подпевает, точнее. озвучивает ее желания, чтобы она чистенькой осталась

0

155

gugol4 написал(а):

тогда мой ей совет,пущай позанимается...а то прямо беда...

А помнишь,как Ромка ей банан пытался щапихнуть в рот,на теплоходе Оля устроила какойто романтический обед,в четь очередной их совместной даты...Там прямо стыдоба конкретная была....Мне тогда Олю было даже немного жаль,потому что ромик просто наглел! :unsure:

0

156

gugol4 написал(а):

Если уйдет,то хочется надеяться,что Расола сольют.....следом...

Ролик не смотрела, там закачивать надо, но она вроде не уйдёт. Она на одноклассниках кажется писала, что они просто расстались. (если я ничего не путаю)

0

157

Ирусик написал(а):

А когда не накрашенная, то и мордахи смазливой нет. Ой! Извените! Всем огромный привет! Настику особенно :flag:

Приветик! :flag:

0

158

Приветик всем. Сейчас смотрю вчерашний ночной.. Буза всё правильно делает - держит Алекса, Семку пытается.. Она замечательный игрок.
РустамЭ, Буза, Степанио, Виктори  - они игроки первого эшелона. Они могут замутить всё, что угодно.
Слава в ночном так круто выглядит - ему идет такой образ.
Коляна опять показывают  - не иначе, как пожрать и попить пришло оно.

0

159

crazy-spring написал(а):

А это разве не Стюарт?

:rofl:  :D  :crazyfun:
Очень похоже...

0

160

gugol4 написал(а):

Лобное место.
Голос за кадром - Руслан доигрался. Его девушка приняла отчаянное решение.
Яна – поняла, что он не любит меня. Я решила уйти.
Голос за кадром – А может Руслан этого и добивался?

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.