CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Непомнюника написал(а):

й, да она давно уже этим меня бесит (не только, правда, этим). Приедет на один день на проект и только ее и слышно, на лобном, на стройке - ВЕЗДЕ она больше всех всё знает, больше всех всё понимет, самые дельные советы даёт... хотя на проекте не была месяц, а то и два, но почему-то считает, что без неё там не разберутся никак.

Это потому что по сути кроме неё ихз старичков уже никого нет,Солнце и степан не счетова,они давно одиночки.....по большому счёту....[взломанный сайт]

0

162

crazy-spring написал(а):

Ролик не смотрела, там закачивать надо, но она вроде не уйдёт.

Закачивать на комп не надо. Просто открываете ссылку.

0

163

Attache написал(а):

Голос за кадром – А может Руслан этого и добивался?

Большое человеческое спасибо..
Значит можно фантазировать об уходе Пастуха.....

0

164

Attache написал(а):

Яна – поняла, что он не любит меня. Я решила уйти.

Да я думаю, это в смысле уйти от Рассела. На волю она и не собирается, даже мысль такую забоится высказать, а то вдруг возьмут да и подхватят)))

0

165

!

мисюсь написал(а):

девочки высказали здравую мысль. что скороход мешает шурочке.
а руся ей подпевает, точнее. озвучивает ее желания, чтобы она чистенькой осталась

Приветик, Мисюсь! А что... очень похоже на правду, но надеюсь этого не случится. Только представьте...
Шура плюс Пидоров! Повеситься от такой парочки можно будет.

0

166

gugol4 написал(а):

Счас со смеху помру...это же Стюарт,что к Буз в Майами звал...а вот каким боком на мужском приходе девушка?и где гитарист  бузовский?

РжуНимагу...Правда что ли - Стюард?
А почему в паре с деУшкой?  :rofl:

0

167

gugol4 написал(а):

Но думаю,это заказ оргов...слишком бабцы проекта оборзели,все с парнями разбежались и тусят с разговорами,что принцев ждут....вот их слегка и взбодрили....
Думаю Скорохода просто попугали,как в свое время Буз...когда Мурка вместо нее ушла...

да. эт похоже на павду... я кстати разговор его с михой видела, да... но мне кажца не настолько уж принципиально ему это , чтоб так орать-то. прям какбудто она ему враг №1.
хотя, можт это он так типа яркость включил? у негож бывает... спокоен-спокоен и каааааак заорет   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/diablo.gif   на ровном месте - а мы потом сиди, мучайся - чо он орал-то?

0

168

crazy-spring написал(а):

Приветик, Мисюсь! А что... очень похоже на правду, но надеюсь этого не случится. Только представьте...Шура плюс Пидоров! Повеситься от такой парочки можно будет

Привет, Веснушка!
Наконец-то ты к нам вернулась...
в одноклассниках пишут. что Надя к подорову вернулась.
Не помню. кто уже.
а ты в курсе акции Гламура-Крэйзи на одноклассниках?

0

169

LenаDark написал(а):

Да я думаю, это в смысле уйти от Рассела.

Не знаю..., чего-то не похоже что только от Руслана...., больше текста в ролике нет...

0

170

г_о_с_т_ь_я написал(а):

Поник отошел пораньше от ворот, а Руся остановился как раз возле него, когда обернулся проорать что-то Бузовой. И как только Руся начал орать, поник по-быстрому отошел в сторону.  Руся предъявлял, что Буза лицемерит и хочет быть

Молчала-молчала, читала-читала, не выдержала, не орал Руся на Бузу, он орал со степой на Кристину, а Поник вообще ненавидит все разборки, но когда-то не помню с кем, но он готов был померяться силой, мы тогда переживали за его 70 тыщ уе

0

171

Attache написал(а):

больше текста в ролике нет...

Да их ролики вообще всегда накроены кое-как)))

0

172

Продолжаю смотреть вчерашний ночник...
Земит похожа на белоснежку... как она меня бесит!!!! почти также, как Фиса.
Скороходова очень хорошо выглядит в свой траурный день:))
красавица прямо
У тори песня прикольная... только она под фанеру гнала, и слова не выучила..

0

173

Attache написал(а):

Закачивать на комп не надо. Просто открываете ссылку.

У меня открывается окошко "Добавить закачку".

0

174

Rosdolores написал(а):

но он готов был померяться силой, мы тогда переживали за его 70 тыщ уе

С виталиком..
и с черкасом. даже пиджак снял...

0

175

мисюсь написал(а):

Несколькими страничками выше девочки высказали здравую мысль. что скороход мешает шурочке.

привет, мисюсь!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif 
ая вот вдруг подумала совсем другую мысль.
на самом -то деле шурочке скороходова мешать не может. врятли ведь шурочке всерьез михрютка нужен. мне кажца он для нее интерес и представляет, пока треугольник хоть маненько есть.

0

176

crazy-spring написал(а):

"Добавить закачку".

Потому что download так настроен. А скачать не хочешь? там мало, 1,4 Мб

0

177

мисюсь написал(а):

в одноклассниках пишут. что Надя к подорову вернулась.
Не помню. кто уже.

Сам же МихУил и написал. Дескать "трепещите пресмыкающие...Надька со мной ужО".

0

178

Непомнюника написал(а):

Ну ясен пень. Как обычно все всё за неё делать будут, а она только сливки слизывать.
Как же она умеет из людей себе слуг делать.

ПППКС! Бесит она невозможно.

0

179

crazy-spring написал(а):

А это разве не Стюарт?

вот и я так подумала...в ваще этот  или эта...мужеподобная шея с кадыком...как у торика...
Оч странное хомяковсто....[взломанный сайт]

0

180

Rosdolores написал(а):

Молчала-молчала, читала-читала, не выдержала, не орал Руся на Бузу, он орал со степой на Кристину, а Поник вообще ненавидит все разборки, но когда-то не помню с кем, но он готов был померяться силой, мы тогда переживали за его 70 тыщ уе

Правильно, тем более они все там бесконечно орут он привык ужо и не реагирует. А Руся с Бузой потом у курилки проорались , замечу без личных оскорблений и разошлись вполне довольные друг дружкой  и сами собой :crazyfun:

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.