НА ПРОЕКТЕ?А РОМА СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ ПРИДЕТ
ОН СЕЙЧАС ДУМАЕТ С КЕМ... ОТВЕТ В СТИЛЕ ФЕЙ.)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
НА ПРОЕКТЕ?А РОМА СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ ПРИДЕТ
Стриптизер, который и в жизни стриптизер, он и есть только стриптизер, со всеми вытекающими отсюда последствиями
То есть вы имеете ввиду, что стриптизер не может быть хорошим человеком? Мне кажется, что профессия стриптизера - это так на несколько лет, пока молоденький, денюжку там заработать, чтоб дальше что то делать, ну согласитесь, кто к примеру будет смотреть стриптиз 40-летнего мужика, к таким профессиям я отноше еще офицантов, барменов и т.п.
ак в 23 можно уже чего нибудь добится))))
хыхыхы))))) в 23 тока пробовать и пробовать )))))))))))) еще многовремени, чтоб ошибаться и дурить )))))
Например, чего?
Например получить профессию.
Про КВН, Вы можте поподробнее написать, где выступали, какая команда. Тема близкая, вот, к примеру, я оказывал финансовую помощь команде РУДН, но я там учился и вижу их в ТВ. А про, какую команду КВН, название, и что она сделала с Третьяковым, Вы можете предоставить достоверную информацию. А то получается, я хотел слетать в КОСМОС, но, как поется в песне, тааких нееберут в космонавты (вспомните песню), а так, я тоже могу сказать, что я космонавт. Мне тоже смешно
Рома пришел на проект в 23 года. С конкретной целью - выиграть дом. Цель достигнута? Не думаю. Рома три года строил отношения. Построил? Не уверена. Книжку простенькую выпустить , даже две - не сложно, опубликовать - еще проще. Плюс уверена, что не сам все написал, редакторы подсобили. Что сейчас? Сомнительное шоу с сомнительными звездами и сомнительным репертуаром. Будет ли оно успешным? В провинции за невеликие деньги - конечно. но не более. и не надолго. закончится проект, и о них забудут, как о многочисленных Фабриках-звезд (а многих уже и сейчас забыли...).
А зачем он сейчас проекту?его время ушло....Хочет,как Чуев и Расол народ посмешить?их сюсям-пусям с Буз уже никто не поверит...
Да и не логично,если в реале,так все классно,зачем ему опять в хомячки?
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 03:37:55)
Кстати, а сколько лет Алексу?
Написано 27, но где то была инфа, что 23 года.
Про КВН, Вы можте поподробнее написать, где выступали, какая команда. Тема близкая, вот, к примеру, я оказывал финансовую помощь команде РУДН, но я там учился и вижу их в ТВ.
Приор, опять все мои призывы впустую! Не переходим на личности форумчан! (Ваше утверждение тоже огульно и бездоказательно! Я, например, помогала Березовскому размещать его капиталлы по зарубежным банкам! Так пойдет?)
Вам Володя ответил где и в каком месте Третьяков организовал команду КВН!
КОМАНДА КВН КРАСНОДАРСКОГО РАДИОТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА.))))
А что про них известно, я же написал, я мог стать космонавтом, но про это нигде нет, поэтому и не стал. Для меня Краснодарский, хотя, он с Таганрога, это Ростовская область, и парень приходил с Таганрога, и сказал, что был с ним какой то команде. Это получается, таганрогские ребята, тусуются в Краснодаре, какая то не разбериха. Володь, вы лучше договоритесь об истории Третьякова. А то, без честного слова, уже не смешно, а просто, умора. Так что он делал в Краснодаре, если закончил, вроде бы, Таганрогский политех, или опят не то....., вообщем бугага, да будьте ребята попроще, расскажите правду, тогда и все будет проще. Хотя, понял, если правды нет, то лучше разбрасываться слухами, правильно делаете ребята. Тогда дайте, хоть, одну ссылку на КОМАНДА КВН КРАСНОДАРСКОГО РАДИОТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА
Привет, Зайка!
Мне этот авик нравится куда больше! Прикольный!
А за кого махать - это твоё дело!
Все на форуме знают, что я против оголтелого фанатства, но и не люблю, когда обижают хомяка просто так, бездоказательно!
Вот ты этого не застала, а до 2 февраля я даже облюбливала по-гламовски Гадю! Мы с Кустиками Гламура вывели её даже с маркизы!
Так что любой спор для меня не ссора, а словесная разминка и полезная зарядка для мозгов!
Трио! Я ж вас, родных почти год читала...Так что все понимаю. Тоже люблю мозгами поскрежетать.
зачем он сейчас проекту
ПРОГРАММА С ЕГО ПРИХОДОМ И УХОДОМ ПОБИЛА ВСЕ РЕЙТИНГИ В ЭТОТ ДЕНЬ.)))
Рома пришел на проект в 23 года. С конкретной целью - выиграть дом.
Зая, все пятнадцать человек пришли на проект с конкретной целью: весело провести лето(проект был расчитан на 3 месяца) и ... может быть выиграть дом!
Из них осталось 2 человека! К остальным выбывшим тоже такие же претензии? Что же вы не построили любовь и не выиграли дом?
Или эта претензия только к Третьякову персонально?
Т.е. вы ожидали, что именно он построит любовь и выиграет дом, а он не оправдал ваших надежд?
Чудное ощущение,человек ушел в большую жизнь,у него новая работа,новая женщина,планы на жизнь.....что мы обсуждаем?
0+-
Вот, если честно, я совсем не хочу, чтоб он назад приходил, уходя-уходи, если он такой успешный вне проекта, то зачем ему назад?
Знаешь, нашел вот wwwprodom2.ru/member/roman.html, это его Вот почемуто на сайтах оф. КВН про это ничего нет, а со слов, я тоже космонавт. Но, есть песня, тааких нееберут в космонавты. Видимо долго искали, или Третьяков подсуетился, вот не могу определить создание файла, тогда все было бы понятно.
Чудное ощущение,человек ушел в большую жизнь,у него новая работа,новая женщина,планы на жизнь.....что мы обсуждаем?
0+-
ППКС!!!
Зая, я с тобой!!!
Спасибо, мисюсь! Я давно заметила, что мое мнение часто совпадает с моим. И немножко не в тему всего происходящего, хочу тут поофтоппить малость. Это я про все происходящее с Олькой и мое понимание сего процесса (не знаю, может тебе это попадалось, но я все ж попробую, уж очень в тему):
Я бываю такая разная:
То капризная, то прекрасная
То страшилище опупенное,
То красавица - мисс вселенная.
То покладиста, то с характером,
То молчу, то ругаюсь матерно,
То в горящие избы на лошади,
То отчаянно требую помощи.
Дверью хлопну,
Расставлю все точки.
То ласкаюсь
Пушистым комочком.
Я люблю и тотчас ненавижу,
Я боюсь высоты, но на крышу
Выхожу погулять темной ночкой,
То жена, то примерная дочка.
То смеюсь, то рыдаю белугой,
То мирюсь, то ругаюсь с подругой ...
Не больна я, не в психике трещина,
Просто я - стопроцентная женщина!
З.Ы. Не знаю, чье авторство, но четко про Буз (да и про нас, грешных...)
Еще бы расставание последней пары проекта...
но мое мнение,что возвращаются неудачники...
и если честно,то не верю,что Рома вернется...ему сколько сейчас лет 28?и он бросит все наработанное за год,чтобы опять стать хомячком?
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 03:46:56)
Так это ДД, вот умора, да там и возрасты все разные, действительно бу гага
В шоу пришел 15 мая 2004г., ушел 30 августа 2007г.
27-летний Роман Третьяков перебрался в Таганрог несколько лет назад и закончил Таганрогский радиотехнический университет. Его родители живут в Краснодарском крае, в городе Новокубанске. Еще в студенческие годы он организовал команду КВН «Виртуальные студенты», которая процветает до сих пор. Работал диджеем на радио ТВС.
Знаешь, нашел вот wwwprodom2.ru/member/roman.html, это его Вот почемуто на сайтах оф. КВН про это ничего нет, а со слов, я тоже космонавт. Но, есть песня, тааких нееберут в космонавты. Видимо долго искали, или Третьяков подсуетился, вот не могу определить создание файла, тогда все было бы понятно.
НА САЙТ УНИВЕРСИТЕТА ЗАЙДИТЕ.))) ОН БЫЛ СОЗДАТЕЛЕМ И РУКОВОДИТЕЛЕМ ЭТОЙ КОМАНДЫ. ПОТОМ КОГДА ПОЕХАЛ НА ДОМ2 КОМАНДА КВН СТАЛА БУКСОВАТЬ.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!