CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

gugol4 написал(а):

НА ПРОЕКТЕ?А РОМА СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ ПРИДЕТ

ОН СЕЙЧАС ДУМАЕТ С КЕМ... ОТВЕТ В СТИЛЕ ФЕЙ.)))

0

182

okmarin написал(а):

Стриптизер, который и в жизни стриптизер, он и есть только стриптизер, со всеми вытекающими отсюда последствиями

То есть вы имеете ввиду, что стриптизер не может быть хорошим человеком? Мне кажется, что профессия стриптизера - это так на несколько лет, пока молоденький, денюжку там заработать, чтоб дальше что то делать, ну согласитесь, кто к примеру будет смотреть стриптиз 40-летнего мужика, к таким профессиям я отноше еще офицантов, барменов и т.п.

0

183

arthurraj написал(а):

ак в 23 можно уже чего нибудь добится))))

хыхыхы))))) в 23 тока пробовать и пробовать )))))))))))) еще многовремени, чтоб ошибаться и дурить )))))

+1

184

okmarin написал(а):

Например, чего?

Например получить профессию.

0

185

PrIor написал(а):

Про КВН, Вы можте поподробнее написать, где выступали, какая команда. Тема близкая, вот, к примеру, я оказывал финансовую помощь команде РУДН, но я там учился и вижу их в ТВ. А про, какую команду КВН, название, и что она сделала с Третьяковым, Вы можете предоставить достоверную информацию. А то получается, я хотел слетать в КОСМОС, но, как поется в песне, тааких нееберут в космонавты (вспомните песню), а так, я тоже могу сказать, что я космонавт. Мне тоже смешно

Рома пришел на проект в 23 года. С конкретной целью - выиграть дом. Цель достигнута? Не думаю. Рома три года строил отношения. Построил? Не уверена. Книжку простенькую выпустить , даже две - не сложно, опубликовать - еще проще. Плюс уверена, что не сам все написал, редакторы подсобили. Что сейчас? Сомнительное шоу с сомнительными звездами и сомнительным репертуаром. Будет ли оно успешным? В провинции за невеликие деньги - конечно. но не более. и не надолго. закончится проект, и о них забудут, как о многочисленных Фабриках-звезд (а многих уже и сейчас забыли...).

+1

186

volodya написал(а):

ОН СЕЙЧАС ДУМАЕТ С КЕМ... ОТВЕТ В СТИЛЕ ФЕЙ.)))

А зачем он сейчас проекту?его время ушло....Хочет,как Чуев и Расол народ посмешить?их сюсям-пусям с Буз уже никто не поверит...
Да и не логично,если в реале,так все классно,зачем ему опять в хомячки?

Отредактировано gugol4 (2008-04-12 03:37:55)

0

187

okmarin написал(а):

Кстати, а сколько лет Алексу?

Написано 27, но где то была инфа, что 23 года.

0

188

PrIor написал(а):

Про КВН, Вы можте поподробнее написать, где выступали, какая команда. Тема близкая, вот, к примеру, я оказывал финансовую помощь команде РУДН, но я там учился и вижу их в ТВ.

Приор, опять все мои призывы впустую! Не переходим на личности форумчан! (Ваше утверждение тоже огульно и бездоказательно! Я, например, помогала Березовскому размещать его капиталлы по зарубежным банкам! Так пойдет?)
Вам Володя ответил где и в каком месте Третьяков организовал команду КВН!

0

189

volodya написал(а):

КОМАНДА КВН КРАСНОДАРСКОГО РАДИОТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА.))))

А что про них известно, я же написал, я мог стать космонавтом, но про это нигде нет, поэтому и не стал. Для меня Краснодарский, хотя, он с Таганрога, это Ростовская область, и парень приходил с Таганрога, и сказал, что был с ним какой то команде. Это получается, таганрогские ребята, тусуются в Краснодаре, какая то не разбериха. Володь, вы лучше договоритесь об истории Третьякова. А то, без честного слова, уже не смешно, а просто, умора. Так что он делал в Краснодаре, если закончил, вроде бы, Таганрогский политех, или опят не то....., вообщем бугага, да будьте ребята попроще, расскажите правду, тогда и все будет проще. Хотя, понял, если правды нет, то лучше разбрасываться слухами, правильно делаете ребята. Тогда дайте, хоть, одну ссылку на КОМАНДА КВН КРАСНОДАРСКОГО РАДИОТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА

0

190

трио написал(а):

Привет, Зайка!   
Мне этот авик нравится куда больше! Прикольный!   
А за кого махать - это твоё дело!
Все на форуме знают, что я против оголтелого фанатства, но и не люблю, когда обижают хомяка просто так, бездоказательно!
Вот ты этого не застала, а до 2 февраля я даже облюбливала по-гламовски Гадю! Мы с Кустиками Гламура вывели её даже с маркизы!   
Так что любой спор для меня не ссора, а словесная разминка и полезная зарядка для мозгов!

Трио! Я ж вас, родных почти год читала...Так что все понимаю. Тоже люблю мозгами поскрежетать.

0

191

gugol4 написал(а):

зачем он сейчас проекту

ПРОГРАММА С ЕГО ПРИХОДОМ И УХОДОМ ПОБИЛА ВСЕ РЕЙТИНГИ В ЭТОТ ДЕНЬ.)))

0

192

Zaya написал(а):

Рома пришел на проект в 23 года. С конкретной целью - выиграть дом.

Зая, все пятнадцать человек пришли на проект с конкретной целью: весело провести лето(проект был расчитан на 3 месяца) и ... может быть выиграть дом!
Из них осталось 2 человека! К остальным выбывшим тоже такие же претензии? Что же вы не построили любовь и не выиграли дом?
Или эта претензия только к Третьякову персонально?
Т.е. вы ожидали, что именно он построит любовь и выиграет дом, а он не оправдал ваших надежд?

0

193

Чудное ощущение,человек ушел в большую жизнь,у него новая работа,новая женщина,планы на жизнь.....что мы обсуждаем?

0

194

volodya написал(а):

0+-

Вот, если честно, я совсем не хочу, чтоб он назад приходил, уходя-уходи, если он такой успешный вне проекта, то зачем ему назад?

0

195

Знаешь, нашел вот wwwprodom2.ru/member/roman.html, это его Вот почемуто на сайтах оф. КВН про это ничего нет, а со слов, я тоже космонавт. Но, есть песня, тааких нееберут в космонавты. Видимо долго искали, или Третьяков подсуетился, вот не могу определить создание файла, тогда все было бы понятно.

0

196

gugol4 написал(а):

Чудное ощущение,человек ушел в большую жизнь,у него новая работа,новая женщина,планы на жизнь.....что мы обсуждаем?
0+-

ППКС!!!

0

197

мисюсь написал(а):

Зая, я с тобой!!!

Спасибо, мисюсь! Я давно заметила, что мое мнение часто совпадает с моим. И немножко не в тему всего происходящего, хочу тут поофтоппить малость. Это я про все происходящее  с Олькой и мое понимание сего процесса (не знаю, может тебе это попадалось, но я все ж попробую, уж очень в тему):

Я бываю такая разная:
То капризная, то прекрасная
То страшилище опупенное,
То красавица - мисс вселенная.
То покладиста, то с характером,
То молчу, то ругаюсь матерно,
То в горящие избы на лошади,
То отчаянно требую помощи.
Дверью хлопну,
Расставлю все точки.
То ласкаюсь
Пушистым комочком.
Я люблю и тотчас ненавижу,
Я боюсь высоты, но на крышу
Выхожу погулять темной ночкой,
То жена, то примерная дочка.
То смеюсь, то рыдаю белугой,
То мирюсь, то ругаюсь с подругой ...
Не больна я, не в психике трещина,
Просто я - стопроцентная женщина!

З.Ы. Не знаю, чье авторство, но четко про Буз (да и про нас, грешных...)

0

198

volodya написал(а):

Еще бы расставание последней пары проекта...
но мое мнение,что возвращаются неудачники...
и если честно,то не верю,что Рома вернется...ему сколько сейчас лет 28?и он бросит все наработанное за год,чтобы опять стать хомячком?

Отредактировано gugol4 (2008-04-12 03:46:56)

0

199

Так это ДД, вот умора, да там и возрасты все разные, действительно бу гага

В шоу  пришел  15 мая 2004г., ушел  30 августа 2007г.

27-летний Роман Третьяков  перебрался в Таганрог несколько лет назад и  закончил Таганрогский радиотехнический университет. Его родители живут в Краснодарском крае, в городе Новокубанске.  Еще в студенческие годы он организовал команду КВН «Виртуальные студенты», которая процветает до сих пор. Работал диджеем на радио ТВС.

0

200

PrIor написал(а):

Знаешь, нашел вот wwwprodom2.ru/member/roman.html, это его Вот почемуто на сайтах оф. КВН про это ничего нет, а со слов, я тоже космонавт. Но, есть песня, тааких нееберут в космонавты. Видимо долго искали, или Третьяков подсуетился, вот не могу определить создание файла, тогда все было бы понятно.

НА САЙТ УНИВЕРСИТЕТА ЗАЙДИТЕ.))) ОН БЫЛ СОЗДАТЕЛЕМ И РУКОВОДИТЕЛЕМ ЭТОЙ КОМАНДЫ. ПОТОМ КОГДА ПОЕХАЛ НА ДОМ2 КОМАНДА КВН СТАЛА БУКСОВАТЬ.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!