Тогда какого рожна критикуют Алекса?Стриптизер,жиголо и т.д.,если Олечка точно также использует его в своих целях?Не поцелует и в постель не пустит?Прямо героиня соц.труда....Белая,пушистая,так любила Рому 3,5 года и тут такой фортель...Или может с Ромой тоже был такой же спектакль,типа любовь?А если орги приплатят,может и пару с Алексом создаст,рейтинг опять же?
Сама написала,и сама не верю неужели на этом шоу,так все цинично?
Ну, ухаживает человек, почему бы и не воспользоваться? Бузова же женщина до мозга костей... Какой женщине, ад еще и недавно расставшейся с МЧ, не приятно ухаживание? С Ромой было все по настоящему, я думаю. Это было видно, когда показывали в ретро. Они сразу понравились друг другу, только у О=Иомы уже была Беркова.
А то, что на проекте все так цинично, думаю, это правда. Рома в чате сказал, что если бы он рассказал хотя бы часть, что твориться на проекте, у всех бы волосы дыбом встали. Конечно, ты можешь не воспринимать РОмины слова, но я ему верю. Я думаю, что там все ценично и грязно. Если Бузова все же создаст пару с Алексом, значит, ей предложат ну ооочень большик=е деньги, так как думаю, что ей Алекс, как именно МЧ в паре, не ндра. А предложат ли орги такие большие деньги, все зависит, как пришел Алекс на проект... Если от клуба "Эгоист", то, может быть, и предложат.
Отредактировано okmarin (2008-04-12 03:49:20)