CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

gugol4 написал(а):

Тогда какого рожна критикуют Алекса?Стриптизер,жиголо и т.д.,если Олечка точно также использует его в своих целях?Не поцелует и в постель не пустит?Прямо героиня соц.труда....Белая,пушистая,так любила Рому 3,5 года и тут такой фортель...Или может с Ромой тоже был такой же спектакль,типа любовь?А если орги приплатят,может и пару с Алексом создаст,рейтинг опять же?
            Сама написала,и сама не верю неужели на этом шоу,так все цинично?

Ну, ухаживает человек, почему бы и не воспользоваться? Бузова же женщина до мозга костей... Какой женщине, ад еще и недавно расставшейся с МЧ, не приятно ухаживание? С Ромой было все по настоящему, я думаю. Это было видно, когда показывали в ретро. Они сразу понравились друг другу, только у О=Иомы уже была Беркова.
А то, что на проекте все так цинично, думаю, это правда. Рома в чате сказал, что если бы он рассказал хотя бы часть, что твориться на проекте, у всех бы волосы дыбом встали. Конечно, ты можешь не воспринимать РОмины слова, но я ему верю. Я думаю, что там все ценично и грязно. Если Бузова все же создаст пару с Алексом, значит, ей предложат ну ооочень большик=е деньги, так как думаю, что ей Алекс, как именно МЧ в паре, не ндра. А предложат ли орги такие большие деньги, все зависит, как пришел Алекс на проект... Если от клуба "Эгоист", то, может быть, и предложат.

Отредактировано okmarin (2008-04-12 03:49:20)

0

202

трио написал(а):

Приор, опять все мои призывы впустую! Не переходим на личности форумчан! (Ваше утверждение тоже огульно и бездоказательно! Я, например, помогала Березовскому размещать его капиталлы по зарубежным банкам! Так пойдет?)
Вам Володя ответил где и в каком месте Третьяков организовал команду КВН!

Так и я о том же, это все со слов Т...якова

В шоу  пришел  15 мая 2004г., ушел  30 августа 2007г.

27-летний Роман Третьяков  перебрался в Таганрог несколько лет назад и  закончил Таганрогский радиотехнический университет. Его родители живут в Краснодарском крае, в городе Новокубанске.  Еще в студенческие годы он организовал команду КВН «Виртуальные студенты», которая процветает до сих пор. Работал диджеем на радио ТВС.

0

203

arthurraj написал(а):

Нет, мне так не повезло, как Ольге Бузовой и Наташе Королевой)))))))

А, ну да... Накачались бы, как Королева... С кем поведешься, того и наберешься, да?

0

204

gugol4 написал(а):

и он бросит все наработанное за год,чтобы опять стать хомячком?

ОН БИЗНЕСМЕН. БОЛЬШЕ ДОБАВЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ...)))

0

205

gugol4 написал(а):

Чудное ощущение,человек ушел в большую жизнь,у него новая работа,новая женщина,планы на жизнь.....что мы обсуждаем?

Гуголка, вот для меня это самая большая загадка!
И вроде форумчанки наши не самые злые девочки, а даже и наоборот и добрве и отзывчивые! Но почему-то во всех грехах Буз так или иначе винят Третьякова! Что бы ни сказали про Буз, тут же поднимается тема - Третьяков гад и козел! Не справедливо!
Человек вышел в большую жизнь: с этой девочкой или с другой, в Краснодаре была команда или в Таганроге, щедрый или жмот...... Все эти обсуждения говорят только о том, что Третьяков был знатный хомяк! Но пора бы его оставить в покое!
А если позволяет характер, то и порадоваться за него, что пережил отлучение от ДД без особой ломки!

А по-поводу, что расстался с Буз: я развелась с мужем имея на руках двух детей! Ну и что.... Предать анафеме его или меня....
Да пусть оба живут счастливо!

0

206

okmarin написал(а):

А то, что на проекте все так ценично, думаю, это правда.

okmarin написал(а):

С Ромой было все по настоящему, я думаю

А я так не думаю,а то получается все в г...,а Роли в белом...такие там бы не выжили...

0

207

volodya написал(а):

НА САЙТ УНИВЕРСИТЕТА ЗАЙДИТЕ

Может быть, поделитесь секретной ссылкой

0

208

трио написал(а):

Зая, все пятнадцать человек пришли на проект с конкретной целью: весело провести лето(проект был расчитан на 3 месяца) и ... может быть выиграть дом!
Из них осталось 2 человека! К остальным выбывшим тоже такие же претензии? Что же вы не построили любовь и не выиграли дом?
Или эта претензия только к Третьякову персонально?
Т.е. вы ожидали, что именно он построит любовь и выиграет дом, а он не оправдал ваших надежд?

Нет, не персонально, просто сейчас конкретно в контексте Третьякова. Считаю, есть у мужчины цель - добивайся, будь мужчиной. Хочешь дом- работай над этим! Хочешь весело провести время - проводи и уходи строить дом в другом месте.Тем более, что Третьяков этой цели (выиграть дом) никогда не скрывал. Все шансы у него были, он ими не воспользовался. И это не претензия, ни в коем случае, а констатация того факта, что в этом случае он оказался несостоятелен. Заметь, я не беру здесь в расчет его отношения с Бузовой - это его личное дело. Я сейчас исключительно о том, чего человек добился на сегодняшнем этапе. НИЧЕГО. При том, что потенциал несомненно присутствует, а вот его реализация - ?

0

209

okmarin написал(а):

Накачались бы, как Королева

Неа, я лентяйка))))))))

0

210

PrIor написал(а):

Может быть, поделитесь секретной ссылкой

В ЛЮБОМ ПОИСКОВИКЕ НАБЕРИТЕ.)))

+1

211

http://www.amik.ru/Article/0/4790.html
http://www.startkvn.ru/press/2003/1_8_final_2003.htm

Может быть вы эти ссылки имели ввиду, но там, знаете про создателя ничего нет. Вы ошиблись, я их создал, т.е. КОМАНДУ КВН КРАСНОДАРСКОГО РАДИОТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, попробуйте, догадайтесь какая моя фамилия  :rofl:

0

212

трио написал(а):

Гуголка, вот для меня это самая большая загадка!И вроде форумчанки наши не самые злые девочки, а даже и наоборот и добрве и отзывчивые! Но почему-то во всех грехах Буз так или иначе винят Третьякова! Что бы ни сказали про Буз, тут же поднимается тема - Третьяков гад и козел! Не справедливо!

А я понять не могу,почему всех поклонников Ромы так бесит,то что нам нравится Алекс и как он ухаживает за Буз?

мне вот третьяков вообще не интересен и не дай Бог,он на шоу вернется...

Отредактировано gugol4 (2008-04-12 04:00:16)

0

213

PrIor написал(а):

Чего стоят слова "Я оставляю Олю, представлять нашу пару"  это было в августе,

В чате Рому спросили об этом. Я так поняла, что ОЛЯ РЕШИЛА ОСТАТЬСЯ, Рома принял ее решение, хотя он считает, что жизнь порознь чревата всякими осложнениями. Я поняла, что ему не понравилось ОЛино решение, (может быть, решали, как быть, втроем: он, РинаСанна и ОЛя), он только принял это решение. А в эфире решили сказать, так, как сказали. А проблемы ну родителей на самом деле были, Рома мог помог деньгами, которын он мог заработать в Москве скорее, чем в таганроге. Мы вроде уже говорили с вами на эту тему.

0

214

Zaya написал(а):

Просто я - стопроцентная женщина!

Зая. еще не дочитав, подумала - вот оно. определение женственности...

Знаешь. мы относимся к Ольке с таким сочувствием потому, наверное. что у нас дочки?

0

215

volodya написал(а):

В ЛЮБОМ ПОИСКОВИКЕ НАБЕРИТЕ.)))

Вот набрал.

http://www.amik.ru/Article/0/4790.html
http://www.startkvn.ru/press/2003/1_8_final_2003.htm

Может быть, вы эти ссылки имели ввиду, но там, знаете про создателя ничего нет. Вы ошиблись, я их создал, т.е. КОМАНДУ КВН КРАСНОДАРСКОГО РАДИОТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, попробуйте, догадайтесь какая моя фамилия  :rofl:

0

216

arthurraj написал(а):

так почему вы отказываете Ольге в такой же возможности.

т.е., в возможности отдохнуть вашим глазам на красивой паре? А Олины чувства вас уже не интерисуют?

0

217

okmarin написал(а):

ОЛЯ РЕШИЛА ОСТАТЬСЯ, Рома принял ее решение, хотя

РОЗОВАЯ ГАЗЕЛЬ НАМЕЧАЛАСЬ.)))

0

218

мисюсь написал(а):

Знаешь. мы относимся к Ольке с таким сочувствием потому, наверное. что у нас дочки?

Мисюсь,хоть ты напиши что-нибудь позитивное,а то поклонники Ромы меня в депрессию вгонят...
А...небось читала выше?
а уж то,что Оля использует Алекса,пока Рома не вернется на проект,для меня вообще сродни древней профессии...Не верю..

Отредактировано gugol4 (2008-04-12 04:03:57)

0

219

трио написал(а):

И вроде форумчанки наши не самые злые девочки, а даже и наоборот и добрве и отзывчивые! Но почему-то во всех грехах Буз так или иначе винят Третьякова! Что бы ни сказали про Буз, тут же поднимается тема - Третьяков гад и козел! Не справедливо!
Человек вышел в большую жизнь: с этой девочкой или с другой, в Краснодаре была команда или в Таганроге, щедрый или жмот...... Все эти обсуждения говорят только о том, что Третьяков был знатный хомяк! Но пора бы его оставить в покое!
А если позволяет характер, то и порадоваться за него, что пережил отлучение от ДД без особой ломки!
А по-поводу, что расстался с Буз: я развелась с мужем имея на руках двух детей! Ну и что.... Предать анафеме его или меня....
Да пусть оба живут счастливо!

Триша (ничего, что я так?)! Я не виню Третьякова в разрыве с Буз! И гадом не считаю...Пусть живет, как хочет, дай Бог ему здоровья. То и бесит, что хомяк-то был ничего, и толку никакого. Как персонаж - смотрелся хорошо, но как мужик - ну не уважаю я таких, и все тут. Для меня избитая фраза "мужик сказал-мужик сделал" - святое. Ну не могу я уважать за то, чего нет, хоть убей!

0

220

gugol4 написал(а):

А я понять не могу,почему всех поклонников Ромы так бесит,то что нам нравится Алекс и как он ухаживает за Буз?
мне вот третьяков вообще не интересен и не дай Бог,он на шоу вернется...

Я тоже уже устала объяснять, что в свое время мне нравился Рома, и скажу, что я даже серии с его уходом и расстованием Буз не смотрела спецально, только читала форум, но он ушел, а шоу продолжается и хочется красивых отношений, пусть фиктивно, но красиво, надоело смотреть на некоторых бездарностей там, на грязь на склоки.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!