догадайтесь какая моя фамилия
МАСЛЯКОВ?)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
догадайтесь какая моя фамилия
МАСЛЯКОВ?)))
Например получить профессию.
А у него уже есть профессия. У него какое-то высшее техническое обрахование. ТОли программист, толи еще что-то в этом роде. И еще он учился на курсах телеведущих при Останкино, будучи на проекте.
Заметь, я не беру здесь в расчет его отношения с Бузовой - это его личное дело. Я сейчас исключительно о том, чего человек добился на сегодняшнем этапе. НИЧЕГО. При том, что потенциал несомненно присутствует, а вот его реализация - ?
Зай, я москвичка, но много лет не жила в Москве(за папой ездила по всему СССР), вернулась в Москву к 10 классу! После развода с мужем долго жила пости что в полной нищете(имея родственников, знакомых и т.д.)! Всего 5 лет назад смогла выколупаться, завести своё малюсенькое дело, которое помогает жить нормально! А Ромка на воле оказался всего полгода назад, заметь не сидит на диване, двигается, шевелится! А какие достижения ты от него ждешь за столь короткое время? Купить "Челси"? Перекупить ОБК-банк? Купить пент-хауз на Тверской?
Не пойму я никак - каких достижений вы от него требуете?
т.е., в возможности отдохнуть вашим глазам на красивой паре? А Олины чувства вас уже не интерисуют?
Если честно нет, не интерисуют, она пришла на шоу показывать свою жизнь, так пусть показывает. А чуства она будет строить за периметром, когда покинет шоу, тогда у нее и семья будет и любимый человек и все остальное. А шоу я смотрю как сериал, хобби у меня такое)))))
пусть фиктивно, но красиво,
ЭТО ПРОСТИТУЦИЯ НАЗЫВАЕТСЯ.)))
А Олины чувства вас уже не интерисуют?
А чувства Алекса в расчет не берутся?его можно тупо использовать?пока удобно...
Ах,да он же стриптизер,он не умеет чувствовать...
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 04:07:21)
А у него уже есть профессия. У него какое-то высшее техническое обрахование. ТОли программист, толи еще что-то в этом роде. И еще он учился на курсах телеведущих при Останкино, будучи на проекте.
Ну и хорошо, только вопрос был другой. Что можно добится в 23 года?То есть риторический, без привязки к Роме.
Зая. еще не дочитав, подумала - вот оно. определение женственности...
Знаешь. мы относимся к Ольке с таким сочувствием потому, наверное. что у нас дочки?
Наверное... Я думала об этом, не один раз. Мне кажется, Ирина санна должна гордиться своими дочерьми, ведь если отбросить всю мишуру, девчонки-то умницы!
А чувства Алекса в расчет не берутся?его можно тупо использовать?пока удобно...
Ах,да он же стриптизер,он не умеет чувствовать...
БУШИНА ЖЕ ПРЕДУПРЕДИЛА ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.)))
А зачем ситуацию загонять в угол?Вон Варвина отшила на второй день и все...Кто мешает тоже самое сделать Буз?
БУШИНА ЖЕ ПРЕДУПРЕДИЛА ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.)))
А Бушина колдунья?
А зачем ситуацию загонять в угол?Вон Варвина отшила на второй день и все...Кто мешает тоже самое сделать Буз?
ПИАР!!!)))
Чудное ощущение,человек ушел в большую жизнь,у него новая работа,новая женщина,планы на жизнь.....что мы обсуждаем?
Гугленок, а ведь с тебя все началось! Я вспомнила! Я сказала, что ни Семя, ни Алекс не годятся на роль родителя в паре с Бузой - ребенком, потому как сами дети малые, ты спросила, а что, Рома чтоли, хороший защитник? И пошло-поехало...
И сколько бы не говорили, что РОма ушел, и он перестал быть интересным, он остается интересным. Получается так.
В чате Рому спросили об этом. Я так поняла, что ОЛЯ РЕШИЛА ОСТАТЬСЯ, Рома принял ее решение, хотя он считает, что жизнь порознь чревата всякими осложнениями. Я поняла, что ему не понравилось ОЛино решение, (может быть, решали, как быть, втроем: он, РинаСанна и ОЛя), он только принял это решение. А в эфире решили сказать, так, как сказали. А проблемы ну родителей на самом деле были, Рома мог помог деньгами, которын он мог заработать в Москве скорее, чем в таганроге. Мы вроде уже говорили с вами на эту тем
Давайте, обсуждать, то что мы видели и слышали. Его слова "Она остается представлять нашу пару" и точка. Потом были и Испания и презентации и т.д. Вопрос, это его заставили сказать или, или он все продумал. Я не критик, но мне нравиться Олечка Бузова, и я хочу, чтобы с ней был настоящий мужчина. как, к примеру, вот сделал Алекс на языке, взял в охапку и хотел отнести в комнату. Третьяков такого не делал. Вот если бы лет 20 назад, то я бы пошел на ДД, тогда Вы, смогли бы обсуждать меня, а так мне интересно и я болею за нее, как и за Степана, Боню и Гену. мне это показывают в моем ТВ и мне нравиться обсуждать эти моменты с любимыми героями. Но, когда начинают, да он такой, он сделал то то, он будет тем то, то мне смешно . Давайте обсуждать реалии и говорить о фактах. Это мое мнение, и никому, его не навязываю, просто, мне хочется знать про достоверные факты, а не про космонавтов и фантастов. Так бы и я стал космонавтом, уже, наверное, всех достал, также и меня достали эти слухи и ваши фантазии. Все , конечно, мое ИМХО
0+-
Я даже и не знаю, что вам на это написать, называйте как хотите.))))
А я понять не могу,почему всех поклонников Ромы так бесит,то что нам нравится Алекс и как он ухаживает за Буз?
Гуголка - это не ко мне!
Я всегда была честна! Когда пришли Матрасов и № 17, их начали делить, то я сказала, что мне они не нравятся!
А про ухаживания про Буз я тоже сказала своё мнение: трусы - цветы; обозвал толстухой - цветы; петтинг со скороходовой - цветы! Моё право!
В борьбу не вступаю, потому что мне всё равно будут ли Буз и Матрасов вместе!
За Третьякова заступаюсь без всякого касательства к отношениям Буз и Матрасова! Не люблю несправедливость!
А уж др. девочки пусть за себя сами отвечают!
Я "гуляю сама по себе"!
А Бушина колдунья
ПРОСТО ВМЕНЯЕМАЯ ДЕВУШКА.)))
ПИАР!!!)))
А в жизни ничего просто так не бывает..хочешь пиариться,дальше сами знаете....всегда надо выбирать...Ладно посмотрим,кто прав,время покажет...А поцелуй в засос мы уже увидели....кстати...
Не люблю несправедливость!
А уж др. девочки пусть за себя сами отвечают!
Я "гуляю сама по себе"!
КРАСИВО СКАЗАНО!))))
Гугленок, а ведь с тебя все началось
Ну вот нашли крайнего)))))))) Ромка плохой, а Гугленок виноват!)))))))))
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!