Рома чтоли, хороший защитник? И пошло-поехало
Нет,я не спрашивала о Роме...Я написала,что не понимаю зачем Ольке защитник в 22 года?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Рома чтоли, хороший защитник? И пошло-поехало
Нет,я не спрашивала о Роме...Я написала,что не понимаю зачем Ольке защитник в 22 года?
А поцелуй в засос мы уже увидели....кстати...
ПОЦЕЛУЙ В ЩЕКУ БЫЛ. СНИМАЛИ ПОД УГЛОМ. ГОЛОВА КУРЫШКО ЗАКРЫЛА ОБЗОР.)))
Мисюсь,хоть ты напиши что-нибудь позитивное,а то поклонники Ромы меня в депрессию вгонят...А...небось читала выше?
читала.
Сейчас работу отослала и прочитала.
О чем спорим, собственно.?
Алекс и Оля - участники шоу, герои великого сериала..
Потому мне хочется интересной интриги, долгой игры.
Когда мы кино смотрим. тоже ведь хочется. чтобы скорее все недоразумения развеялись и герои оказались в объятиях друг друга...
но есть экранное время и мы отдаем себе отчет. что все будет хорошо только в конце фильма. а пока придется пострадать...
Окмарин любит Олю. и хотела бы для нее реальной жизни, не киношной.
Той. которую выбрал Рома.
А Оля выбирает кино, как мне кажется...
Так пусть тогда отыграет так. чтобы у нас дух захватывало...что она. собственно иделает...
А Алекс пока хороший партнер.
Посмотрим, герой он или статист.
Досидим до конца в зале!
Для меня избитая фраза "мужик сказал-мужик сделал" - святое. Ну не могу я уважать за то, чего нет, хоть убей!
Зая, золотые слова! Но делать что-нибудь из принципа "во что бы-то ни стало" не должен ни один мужик! А-то можно дойти до абсурда!
Вот, если честно, я совсем не хочу, чтоб он назад приходил, уходя-уходи, если он такой успешный вне проекта, то зачем ему назад?
Чисто по челочечески - да. Хочется, чтобы он наладил жизнь за проектом, чтобы у него все сложилось ТУТ, в настоящей жизни, м чем раньше он это сделает, тем лучше. Но все же с эгоистической точки зрения, мне бы хотелось его видеть на экране... Все же люблю я умных мужиков, которые и мысль могут выразить конкретно, расставив четко акценты.
ПОЦЕЛУЙ В ЩЕКУ БЫЛ. СНИМАЛИ ПОД УГЛОМ. ГОЛОВА КУРЫШКО ЗАКРЫЛА ОБЗОР.)))
Вам-это так принципиально?Мне нет...пусть в щеку,Бог с ними..
Если честно нет, не интерисуют, она пришла на шоу показывать свою жизнь, так пусть показывает. А чуства она будет строить за периметром, когда покинет шоу, тогда у нее и семья будет и любимый человек и все остальное. А шоу я смотрю как сериал, хобби у меня такое)))))
я о том ведьи написала. только у тебя короче!
А шоу я смотрю как сериал, хобби у меня такое)))))
А У НАС С ТРИО И ОКМАРИН ПРОСМОТР- ЭТО ПРОФЕССИЯ!)))
Все же люблю я умных мужиков, которые и мысль могут выразить конкретно, расставив четко акценты.
Ну лично я его глупым никогда не считала, да и продуманный он тоже. Ну пусть уж он уже будет там, чем на шоу. Ушло его время на шоу, он уже не впишется туда, раньше да, он был лучший, а сейчас он перерос его уже, ему семью заводит надо, детишек, да и делами заниматься.
Так пусть тогда отыграет так. чтобы у нас дух захватывало...что она. собственно иделает...А Алекс пока хороший партнер.
Спасибо Мисюсь..а я верю,что у них есть взаимная симпатия,хоть тыщу раз мне Володя скажет обратное...
Не верю,что Буз такая продуманная сучка...вот не верю,хоть тресни...
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 04:22:48)
А я так не думаю,а то получается все в г...,а Роли в белом...такие там бы не выжили...
Гугол, а давай-ка, вспомни, кто, будучи в паре, столько ездил отдыхать вдвоем, и у кого есть столько совместных фоток с отдыха? Вот в этом, думаю, и все дело.
А У НАС С ТРИО И ОКМАРИН ПРОСМОТР- ЭТО ПРОФЕССИЯ!)))
Володенька!
У нас с вами разговор слепого с глухим, вам не кажется?
Спасибо Мисюсь..а я верю,что у них есть взаимная симпатия,хоть тыщу раз мне Володя скажет обратное...
0+-
ОНА ЕГО ДУРАЧКОМ СЧИТАЕТ. ТАК ЖЕ КАК И СТАСИКА.)))
Но все же с эгоистической точки зрения, мне бы хотелось его видеть на экране... Все же люблю я умных мужиков, которые и мысль могут выразить конкретно, расставив четко акценты.
Окмаринчик, ты прямо процитировала мои слова! Я тоже писала, что как эгоистичный зритель - хочу такого хомяка зрить на экране, но, как человек, знаю, что ему нечего делать в этом гадюшнике! Его время закончилось! И даже, если бы он сошел с ума и пришел на проект, то он не нашел бы там ниши! Вот так!
У нас с вами разговор слепого с глухим, вам не кажется?
КАЖЕТСЯ. А ЧТО ДЕЛАТЬ?)))
ОНА ЕГО ДУРАЧКОМ СЧИТАЕТ. ТАК ЖЕ КАК И СТАСИКА.)))
А вы откуда знаете?Вы Оля?Ладно бы называет,но считает...
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 04:26:37)
Я всегда была честна! Когда пришли Матрасов и № 17, их начали делить, то я сказала, что мне они не нравятся!
А про ухаживания про Буз я тоже сказала своё мнение: трусы - цветы; обозвал толстухой - цветы; петтинг со скороходовой - цветы! Моё право!
В борьбу не вступаю, потому что мне всё равно будут ли Буз и Матрасов вместе!
За Третьякова заступаюсь без всякого касательства к отношениям Буз и Матрасова! Не люблю несправедливость!
А уж др. девочки пусть за себя сами отвечают!
Уважаемая Трио, а как вы отнесетесь, если ваш муж или любимый человек назовет Вас безмозглым существом, которая оправдывает все это ПМС, разве это украшает мужчину. В моей молодости мужчины стремились нравиться девушкам по поступкам и отношению к ним. Вот, не хочу, вспоминать про Армию, но если ссорились, то уходили в армию, чтобы доказать, что он мужчина, да и мест тогда было много, или всеми путями, пытались, чтобы его залюбили снова или за уважали за поступки. А сейчас, что, одни сопли да слюни, ди и разговоры по пиар. Конечно, тогда не было этих реалити, но чувства были реальными, но если так, то не надо мне в ТВ сувать про красивую любовь, еще самую красивую. Для меня самая красивая любовь моя супруга, хоть иногда и гуляю на лево (но, это между нами и по секрету), но зачем об этом говорить, ведь, каждая семья считает, самой красивой любовью, свою любовь. И почему, какойто неудачник, должен мне обяснять, как любить и что делать, а когда ему говорят, что нужно делать, чтобы стать настоящим мужчиной, начинает извергать желчь и прятатся в трусы. Все ИМХО и запатентовано и точка
Все шансы у него были, он ими не воспользовался. И это не претензия, ни в коем случае, а констатация того факта, что в этом случае он оказался несостоятелен.
Если бы проект закончился тогда, как планировалось, то РОли бы выиграли точно, ну, ест-но, если бы все было бы честно... А потом стали правила менять как попало. Вот РОма и ушел А мог бы и дальше сидеть. А кто, по-вашему, "удачник"?
КАЖЕТСЯ. А ЧТО ДЕЛАТЬ?)))
Как же нам прийти к общему знаменателю?))))))
то он не нашел бы там ниши! Вот так!
ОН УШЕЛ НЕ ТАК ДАВНО. А НИША ТО БЫЛА.)))
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!