CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

arthurraj написал(а):

Как же нам прийти к общему знаменателю?))))))

УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕННЕЕ!)))

0

262

gugol4 написал(а):

А вы откуда знаете?Вы Оля?Ладно бы называет,но считает...

А КТО СКАЗАЛ ЧТО АЛЕКС ЭТО ШУТКА?)))

0

263

мисюсь написал(а):

написала. только у тебя короче

Я тоже уже заметила, что у нас часто мысли сходятся)))))) А творчеством твоим я вообще восхищена!

0

264

Триша, Окмарин. вот хорошо я к Роме отношусь. НО!
Никогда он мне особенно умным не казался...
Целеустремленный - да.
и..собственно и все...

0

265

volodya написал(а):

УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕННЕЕ!)))

правильное решение а то у меня уже мозг закипает, у меня уже половина третьего, сколько же у других тогда))))

0

266

трио написал(а):

Зай, я москвичка, но много лет не жила в Москве(за папой ездила по всему СССР), вернулась в Москву к 10 классу! После развода с мужем долго жила пости что в полной нищете(имея родственников, знакомых и т.д.)! Всего 5 лет назад смогла выколупаться, завести своё малюсенькое дело, которое помогает жить нормально! А Ромка на воле оказался всего полгода назад, заметь не сидит на диване, двигается, шевелится! А какие достижения ты от него ждешь за столь короткое время? Купить "Челси"? Перекупить ОБК-банк? Купить пент-хауз на Тверской?
Не пойму я никак - каких достижений вы от него требуете?

Трио! Я живу в Питере с 17 лет, приездом из ооочень средней Азии. Приехала, когда развалился Союз. Ближаайшие родственники - в трех тыщах километрах. Замуж вышла в 19 за такого же, из такой же дыры, ему было 18. Все знаю, и про нищету, и даже, что  такое, когда негде переночевать... Мама ВПЕРВЫЕ приехала ко мне в Питер, когда я уже здесь прожила 12 лет. Сейчас у нас с мужем у каждого по два очень серьезных образования, престижная работа, две дочки (И еще хочу!!!), возможность спокойно их растить, родителей я перевезла сюда три года назад, живут в соседнем доме. Мне немногим больше лет. чем герою нашего обсуждения, и я точно знаю, что если хотеть - добьешься. Ну вот такой, блин, гацкий у меня характер - от себя требую много, и от других тоже.
З.Ы. И че я завелась? Я ж вас так люблю, так рада, что-таки осмелилась, несколько месяцев собиралась. Девочки, вы такие замечательные!

0

267

volodya написал(а):

А КТО СКАЗАЛ ЧТО АЛЕКС ЭТО ШУТКА?)))

Ладно,Бог с ними и с Буз и с Алексом...но Ольку вы нам изобразили прямо лживой,лицемерной сукой..
И не надо мне больше отвечать,а то я в ней разочаруюсь...пока это не произошло...
Меня и так многие девченки в этом убеждают.но я держусь...пока...
Спокойной ночи всем!!!

Отредактировано gugol4 (2008-04-12 04:35:15)

0

268

volodya написал(а):

ПОЦЕЛУЙ В ЩЕКУ БЫЛ. СНИМАЛИ ПОД УГЛОМ. ГОЛОВА КУРЫШКО ЗАКРЫЛА ОБЗОР.)))

Володь, дружище, вот ты про все секреты съемок знаешь. Может расскажешь, что там еще  было или не было, а то получается, как Вам удобно, то этого не показали. Тогда скажи мне, что могут делать, под утро, парень с девушкой в одной квартире, знаешь, я тоже подумал, что обсуждал.и 5 партию матча за Чемпиона мира между Ботвинегом и Корчным, игра состоялась в 60-е годы. Веришь я этому поверил. Но, знаешь, может Александр не все рассказывает, что там было, поэтому чего рассуждать, что там было.

0

269

PrIor написал(а):

Вас безмозглым существом, которая оправдывает все это ПМС, разве это украшает мужчину.

ЧЕТВЕРТАЯ ГЛУПОСТЬ. ВЫ НИКОГДА НЕ РУГАЛИСЬ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ?)))

0

270

arthurraj написал(а):

Я тоже уже заметила, что у нас часто мысли сходятся)))))) А творчеством твоим я вообще восхищена!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

271

arthurraj написал(а):

Если честно нет, не интерисуют, она пришла на шоу показывать свою жизнь, так пусть показывает. А чуства она будет строить за периметром, когда покинет шоу, тогда у нее и семья будет и любимый человек и все остальное. А шоу я смотрю как сериал, хобби у меня такое)))))

Так вот и смотри как на сериал... И неча пенять на сценариста! :writing:

0

272

volodya написал(а):

ЧЕТВЕРТАЯ ГЛУПОСТЬ. ВЫ НИКОГДА НЕ РУГАЛИСЬ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ?)))

наверняка ругался.
Но врядли публиковал подробности

0

273

Zaya написал(а):

Трио! Я живу в Питере с 17 лет, приездом из ооочень средней Азии. Приехала, когда развалился Союз. Ближаайшие родственники - в трех тыщах километрах. Замуж вышла в 19 за такого же, из такой же дыры, ему было 18. Все знаю, и про нищету, и даже, что  такое, когда негде переночевать... Мама ВПЕРВЫЕ приехала ко мне в Питер, когда я уже здесь прожила 12 лет. Сейчас у нас с мужем у каждого по два очень серьезных образования, престижная работа, две дочки (И еще хочу!!!), возможность спокойно их растить, родителей я перевезла сюда три года назад, живут в соседнем доме. Мне немногим больше лет. чем герою нашего обсуждения, и я точно знаю, что если хотеть - добьешься. Ну вот такой, блин, гацкий у меня характер - от себя требую много, и от других тоже.
З.Ы. И че я завелась? Я ж вас так люблю, так рада, что-таки осмелилась, несколько месяцев собиралась. Девочки, вы такие замечательные!

Привет Зайчик! А откуда из Средней Азии, напиши в ЛС

0

274

gugol4 написал(а):

Спокойной ночи...
0+-

Спокойной ночи Гуглик, я тоже ухожу.
Всем спокойной ночи!

0

275

PrIor написал(а):

Уважаемая Трио, а как вы отнесетесь, если ваш муж или любимый человек назовет Вас безмозглым существом, которая оправдывает все это ПМС, разве это украшает мужчину. В моей молодости мужчины стремились нравиться девушкам по поступкам и отношению к ним.

Уважаемый Приор! Мы не обсуждаем меня и мои эмоции(это неэтично!) Вот, если бы Я ВСТРЕЧАЛАСЬ с Третьяковым, то вы бы были в праве спросить меня ! Мы обсуждаем ТОЛЬКО ХОМЯКОВ! Если вас интересует текст книжки( опять повторяю - я не читала!)! Но могу ответить доверяя вашему прочтению: книжка была от двух авторов и,раз этот текст размещен, то значит соавтор прочитал и дал добро на публикацию!

0

276

gugol4 написал(а):

но Ольку вы нам изобразили прямо лживой,лицемерной сукой..

ПРОСТО ОНА ДО СИХ ПОР РОМУ ЛЮБИТ...ОПЯТЬ КАК ФЕЙ ОТВЕЧАЮ.)))

0

277

okmarin написал(а):

Так вот и смотри как на сериал... И неча пенять на сценариста

А хамить начали потому что аргументы кончились?))))

0

278

Zaya написал(а):

.Ы. И че я завелась? Я ж вас так люблю, так рада, что-таки осмелилась, несколько месяцев собиралась. Девочки, вы такие замечательные

Зая, ты - чудо!

+1

279

arthurraj написал(а):

Ну и хорошо, только вопрос был другой. Что можно добится в 23 года?То есть риторический, без привязки к Роме.

А Приор спросил конкретно, какие такие заслуги у Ромы...
У меня к 23-ем годам было одно высшее образование... и начало покорения вершин в профессии... ФСЕ.

0

280

мисюсь написал(а):

Но врядли публиковал подробности

ТАМ ДВА АВТОРА.)))

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!