Как же нам прийти к общему знаменателю?))))))
УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕННЕЕ!)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Как же нам прийти к общему знаменателю?))))))
А вы откуда знаете?Вы Оля?Ладно бы называет,но считает...
А КТО СКАЗАЛ ЧТО АЛЕКС ЭТО ШУТКА?)))
написала. только у тебя короче
Я тоже уже заметила, что у нас часто мысли сходятся)))))) А творчеством твоим я вообще восхищена!
Триша, Окмарин. вот хорошо я к Роме отношусь. НО!
Никогда он мне особенно умным не казался...
Целеустремленный - да.
и..собственно и все...
правильное решение а то у меня уже мозг закипает, у меня уже половина третьего, сколько же у других тогда))))
Зай, я москвичка, но много лет не жила в Москве(за папой ездила по всему СССР), вернулась в Москву к 10 классу! После развода с мужем долго жила пости что в полной нищете(имея родственников, знакомых и т.д.)! Всего 5 лет назад смогла выколупаться, завести своё малюсенькое дело, которое помогает жить нормально! А Ромка на воле оказался всего полгода назад, заметь не сидит на диване, двигается, шевелится! А какие достижения ты от него ждешь за столь короткое время? Купить "Челси"? Перекупить ОБК-банк? Купить пент-хауз на Тверской?
Не пойму я никак - каких достижений вы от него требуете?
Трио! Я живу в Питере с 17 лет, приездом из ооочень средней Азии. Приехала, когда развалился Союз. Ближаайшие родственники - в трех тыщах километрах. Замуж вышла в 19 за такого же, из такой же дыры, ему было 18. Все знаю, и про нищету, и даже, что такое, когда негде переночевать... Мама ВПЕРВЫЕ приехала ко мне в Питер, когда я уже здесь прожила 12 лет. Сейчас у нас с мужем у каждого по два очень серьезных образования, престижная работа, две дочки (И еще хочу!!!), возможность спокойно их растить, родителей я перевезла сюда три года назад, живут в соседнем доме. Мне немногим больше лет. чем герою нашего обсуждения, и я точно знаю, что если хотеть - добьешься. Ну вот такой, блин, гацкий у меня характер - от себя требую много, и от других тоже.
З.Ы. И че я завелась? Я ж вас так люблю, так рада, что-таки осмелилась, несколько месяцев собиралась. Девочки, вы такие замечательные!
А КТО СКАЗАЛ ЧТО АЛЕКС ЭТО ШУТКА?)))
Ладно,Бог с ними и с Буз и с Алексом...но Ольку вы нам изобразили прямо лживой,лицемерной сукой..
И не надо мне больше отвечать,а то я в ней разочаруюсь...пока это не произошло...
Меня и так многие девченки в этом убеждают.но я держусь...пока...
Спокойной ночи всем!!!
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 04:35:15)
ПОЦЕЛУЙ В ЩЕКУ БЫЛ. СНИМАЛИ ПОД УГЛОМ. ГОЛОВА КУРЫШКО ЗАКРЫЛА ОБЗОР.)))
Володь, дружище, вот ты про все секреты съемок знаешь. Может расскажешь, что там еще было или не было, а то получается, как Вам удобно, то этого не показали. Тогда скажи мне, что могут делать, под утро, парень с девушкой в одной квартире, знаешь, я тоже подумал, что обсуждал.и 5 партию матча за Чемпиона мира между Ботвинегом и Корчным, игра состоялась в 60-е годы. Веришь я этому поверил. Но, знаешь, может Александр не все рассказывает, что там было, поэтому чего рассуждать, что там было.
Вас безмозглым существом, которая оправдывает все это ПМС, разве это украшает мужчину.
ЧЕТВЕРТАЯ ГЛУПОСТЬ. ВЫ НИКОГДА НЕ РУГАЛИСЬ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ?)))
Я тоже уже заметила, что у нас часто мысли сходятся)))))) А творчеством твоим я вообще восхищена!
Если честно нет, не интерисуют, она пришла на шоу показывать свою жизнь, так пусть показывает. А чуства она будет строить за периметром, когда покинет шоу, тогда у нее и семья будет и любимый человек и все остальное. А шоу я смотрю как сериал, хобби у меня такое)))))
Так вот и смотри как на сериал... И неча пенять на сценариста!
ЧЕТВЕРТАЯ ГЛУПОСТЬ. ВЫ НИКОГДА НЕ РУГАЛИСЬ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ?)))
наверняка ругался.
Но врядли публиковал подробности
Трио! Я живу в Питере с 17 лет, приездом из ооочень средней Азии. Приехала, когда развалился Союз. Ближаайшие родственники - в трех тыщах километрах. Замуж вышла в 19 за такого же, из такой же дыры, ему было 18. Все знаю, и про нищету, и даже, что такое, когда негде переночевать... Мама ВПЕРВЫЕ приехала ко мне в Питер, когда я уже здесь прожила 12 лет. Сейчас у нас с мужем у каждого по два очень серьезных образования, престижная работа, две дочки (И еще хочу!!!), возможность спокойно их растить, родителей я перевезла сюда три года назад, живут в соседнем доме. Мне немногим больше лет. чем герою нашего обсуждения, и я точно знаю, что если хотеть - добьешься. Ну вот такой, блин, гацкий у меня характер - от себя требую много, и от других тоже.
З.Ы. И че я завелась? Я ж вас так люблю, так рада, что-таки осмелилась, несколько месяцев собиралась. Девочки, вы такие замечательные!
Привет Зайчик! А откуда из Средней Азии, напиши в ЛС
Спокойной ночи...
0+-
Спокойной ночи Гуглик, я тоже ухожу.
Всем спокойной ночи!
Уважаемая Трио, а как вы отнесетесь, если ваш муж или любимый человек назовет Вас безмозглым существом, которая оправдывает все это ПМС, разве это украшает мужчину. В моей молодости мужчины стремились нравиться девушкам по поступкам и отношению к ним.
Уважаемый Приор! Мы не обсуждаем меня и мои эмоции(это неэтично!) Вот, если бы Я ВСТРЕЧАЛАСЬ с Третьяковым, то вы бы были в праве спросить меня ! Мы обсуждаем ТОЛЬКО ХОМЯКОВ! Если вас интересует текст книжки( опять повторяю - я не читала!)! Но могу ответить доверяя вашему прочтению: книжка была от двух авторов и,раз этот текст размещен, то значит соавтор прочитал и дал добро на публикацию!
но Ольку вы нам изобразили прямо лживой,лицемерной сукой..
ПРОСТО ОНА ДО СИХ ПОР РОМУ ЛЮБИТ...ОПЯТЬ КАК ФЕЙ ОТВЕЧАЮ.)))
Так вот и смотри как на сериал... И неча пенять на сценариста
А хамить начали потому что аргументы кончились?))))
.Ы. И че я завелась? Я ж вас так люблю, так рада, что-таки осмелилась, несколько месяцев собиралась. Девочки, вы такие замечательные
Зая, ты - чудо!
Ну и хорошо, только вопрос был другой. Что можно добится в 23 года?То есть риторический, без привязки к Роме.
А Приор спросил конкретно, какие такие заслуги у Ромы...
У меня к 23-ем годам было одно высшее образование... и начало покорения вершин в профессии... ФСЕ.
Но врядли публиковал подробности
ТАМ ДВА АВТОРА.)))
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!