Зая, ты - чудо!
Спасибо, Мисюсь, ту уж не пропадай совсем, когда уедешь... С тобой светлее.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Зая, ты - чудо!
Спасибо, Мисюсь, ту уж не пропадай совсем, когда уедешь... С тобой светлее.
ОН УШЕЛ НЕ ТАК ДАВНО. А НИША ТО БЫЛА.)))
Володя, давай не будем эгоистами! Пусть Ромка кайфует на воле, в реале! Пусть мы иногда будем слышать о нем, а при возможности ещё и видеть(пример: репортаж с ДР)!
Ладно,Бог с ними и с Буз и с Алексом...но Ольку вы нам изобразили прямо лживой,лицемерной сукой..
И не надо мне больше отвечать,а то я в ней разочаруюсь...пока это не произошло...
Меня и так многие девченки в этом убеждают.но я держусь...пока...
Спокойной ночи всем!!!
Гугля, я тоже вот в Ольку верю. Давай, не будем разочаровываться, а будем надеяться, что все у нее сложится. Уже столько раз писала, очень хочу видеть красоту! Весеннее обострпение...Так что поддерживаю, будут убеждать - зови меня, будем отбиваться.
Триша, Окмарин. вот хорошо я к Роме отношусь. НО!Никогда он мне особенно умным не казался...Целеустремленный - да.и..собственно и все...
Никогда про ум не писала! Считаю его циничным, целеустремленным, прагматичным, жестким... А вот в недостатке обычного житейского ума упрекала его частенько!
А просто ум нам не дано было увидеть, ибо в этом проекте его негде показать...
Гугля, я тоже вот в Ольку верю. Давай, не будем разочаровываться, а будем надеяться, что все у нее сложится. Уже столько раз писала, очень хочу видеть красоту! Весеннее обострпение...Так что поддерживаю, будут убеждать - зови меня, будем отбиваться.
0+-
И я с вами!
Володя, давай не будем эгоистами! Пусть Ромка кайфует на воле, в реале! Пусть мы иногда будем слышать о нем, а при возможности ещё и видеть(пример: репортаж с ДР)!
А МОЖЕТ ОН НЕ КАЙФУЕТ? ШОУМЕНУ НЕОБХОДИМО ТЕЛЕВИДЕНИЕ!)))
ЕТВЕРТАЯ ГЛУПОСТЬ. ВЫ НИКОГДА НЕ РУГАЛИСЬ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ?)))
Вы меня прикалываете, считаете за мной мои глупости? Да ради бога, просто я понравился своей жене своими поступками (а это уже личное), так мы познакомились и полюбили друг друга. С женой ругаюсь, даже очень часто, но,никогда не позволял себе, оскорблять ее женские слабости или еще что то, самое ругательное, типа сам дурак и сама дура, или ты тупой, а ты еще тупее. Но, такие подробности не довелось обсуждать. А Вы, когда ругаетесь, с подругой или женой, упрекаете ее бездарностью или ПМС. Мне очень интересно ваше мнение, так как мне такое, даже, в голову бы, не пришло, осуждать и упрекать свою женщину этим. Может ТЫ РОМА ТРЕТЬЯКОВ? Если спрашиваешь об этом, так как, нормальный мужчина, не будет, этим обзывать свою женщину и точка. У меня сомнения, разъясни свою точку зрения, как ссорятся любимые люди, может чему и научусь
З.Ы. И че я завелась? Я ж вас так люблю, так рада, что-таки осмелилась, несколько месяцев собиралась. Девочки, вы такие замечательные
Зая! Нормально завелась! Это ж какая разминка!
Скорей бы Глам починили!
Я не критик, но мне нравиться Олечка Бузова, и я хочу, чтобы с ней был настоящий мужчина. как, к примеру, вот сделал Алекс на языке, взял в охапку и хотел отнести в комнату. Третьяков такого не делал.
Не поинмаю, что вы имеете ввиду... Ну и что с того, что Алекс взял в охапку Бузову? Так это только говорит о том, что только так он мог и затащить ее... Ах, да, еще и пьяной вдупель...
А причин, по которым я считаю Третьякова настоящим мужиком я могу привести много, да и приводили тут и я, и многие еще, да только вы как-то все забываете... и опять задаете вопрос: типа, почему РОма в Москве, если он сказал, что долже помочь родителям?
А МОЖЕТ ОН НЕ КАЙФУЕТ? ШОУМЕНУ НЕОБХОДИМО ТЕЛЕВИДЕНИЕ!
Телевидение, само охотиться за шоу-менами, а неудачники за камерами. Так говорят в Голливуде, можно посмотреть ссылки. Так что ничего личного.
Гугля, я тоже вот в Ольку верю
с такими поклонниками и врагов не надо...сделали из нее монстра расчетливого...
Нет,я не спрашивала о Роме...Я написала,что не понимаю зачем Ольке защитник в 22 года?
Ну, может, и не ты... надо паматреть. Да и какая разница, кто? Главное, не я! а почитательница Алекса!
Никогда про ум не писала! Считаю его циничным, целеустремленным, прагматичным, жестким... А вот в недостатке обычного житейского ума упрекала его частенько!
А просто ум нам не дано было увидеть, ибо в этом проекте его негде показать...
Трио, не обиделась на меня? Целых 20 страниц каждый пытается убедить другого в том, в чем убеждать бесполезно, да и не нужно. Раскочегарились, как сковородки. У нас с тобой уже 5 утра?
А МОЖЕТ ОН НЕ КАЙФУЕТ? ШОУМЕНУ НЕОБХОДИМО ТЕЛЕВИДЕНИЕ!)))
Телевидение ему не нужно, особенно такое, как ДД! Ему нужны хорошие знакомства! Т.к. он пытается пойти по нелёгкой стезе продюсерства!
У нас с тобой уже 5 утра?
у меня да...счас девченки придут ранние пташки,офигеют...особенно Фей..вон про нее и ночью не забывали...
А Алекс пока хороший партнер.Посмотрим, герой он или статист.Досидим до конца в зале!
Уважаю твои чувства к Алексу, но все же скажу: Вся заслуга Алекса в его фактуре. Это я вам говорю, как человек, имеющий отношение к кино, и что-то в этом понимаю. Извините, если задела кого-нибудь... Гугол, прости меня! ну не могу я не сказать, что думаю...
Раскочегарились, как сковородки. У нас с тобой уже 5 утра?
ПОДЫМАЙТЕ ЛАПКИ К ВЕРХУ!))))
: Вся заслуга Алекса в его фактуре
. Гугол, прости меня!
Каждому свое..Нам с КАС он ндра...
ПОДЫМАЙТЕ ЛАПКИ К ВЕРХУ!))))
Ни за что!!!)))))))))
Ну лично я его глупым никогда не считала, да и продуманный он тоже. Ну пусть уж он уже будет там, чем на шоу. Ушло его время на шоу, он уже не впишется туда, раньше да, он был лучший, а сейчас он перерос его уже, ему семью заводит надо, детишек, да и делами заниматься.
Как и многим, оставшимся на проекте.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!