CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

okmarin написал(а):

Как и многим, оставшимся на проекте.

Каждый делает свой выбор сам!

0

302

трио написал(а):

Телевидение ему не нужно, особенно такое, как ДД! Ему нужны хорошие знакомства! Т.к. он пытается пойти по нелёгкой стезе продюсерства!

ОН БИЗНЕСМЕН. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.)))

0

303

gugol4 написал(а):

Нам с КАС он ндра...

ВАМ ДА. СОБЧАК ТОЖЕ СЧИТАЕТ ЕГО ДУРАЧКОМ.)))

0

304

Zaya написал(а):

Трио, не обиделась на меня? Целых 20 страниц каждый пытается убедить другого в том, в чем убеждать бесполезно, да и не нужно. Раскочегарились, как сковородки. У нас с тобой уже 5 утра?

Заюш! Я не обижаюсь на форумчанок, если всё касается обсуждения хомяков! Только, чтобы не обсуждали меня! Это я всегда пресекаю и на это не отвечаю!
Сегодня покувыркались про Третьякова, а завтра найдем ещё какую-нибудь тему!
Главное, чтобы было интересно, а не сплошные ППКСы!
И не бери в голову!
Все прекрасно знают, что я люблю очень форумчанок и попытаюсь избежать возможной ссоры в любом случае!
А пять утра - не страшно! Ребятёнки у меня взрослые, я могу себе позволить расслабиться!
Тем более я целую неделю боролась с бюрократами, а с понедельника ещё продолжу борьбу!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

305

okmarin написал(а):

Не поинмаю, что вы имеете ввиду... Ну и что с того, что Алекс взял в охапку Бузову? Так это только говорит о том, что только так он мог и затащить ее... Ах, да, еще и пьяной вдупель...
А причин, по которым я считаю Третьякова настоящим мужиком я могу привести много, да и приводили тут и я, и многие еще, да только вы как-то все забываете... и опять задаете вопрос: типа, почему РОма в Москве, если он сказал, что долже помочь родителям?

Уважаемая Окмарин, когда я такое говорил. В Москве, так ради бога, но не надо дурить своих фанатов, он же и вас обдурил. Я за это волновался. Примеры, ну, если Вы приведете примеры, о которых я не знаю, то, может быть Вы правы. Только не пойму, почему здоровый парень, сочкует армию, и он считает себя мужчиной. В России издревле считали мужчинами воинов, ну да ладно, это я про свое опять, а какие примеры, мужского поведения,Вы можете порекомендовать нам, только о тех, о которых мы знаем. А про Москву, так Он ушел и сказал, что его присутствие там необходимо в Таганроге, Вы не нервничайте, а просмотрите серию, и почему он через 9 дней всех забыл и уехал. Так в чем проблема?  А понял, все было халявным, и отпуск тоже, тогда и родственники подвинуться.
Уважаемая Окмарин, вот такая вырисовывается история с этим Третьяковым, и почему бы нам его не обсудить. Также вы можете обсудить меня, но, вопрос, в том, что он сам пошел туда и согласился, чтобы его показывали, как он ходит в туалет и что он делает, так какие вопросы. Вопрос в другом, он туда пошел, так как неудачник, а там решил засветиться (по-моему сейчас там в ДД так модно), так в чем вопросы к нам?

0

306

volodya написал(а):

СОБЧАК ТОЖЕ СЧИТАЕТ ЕГО ДУРАЧКОМ.)))

А БУЗОВУ СОБЧАК СЧИТАЕТ ДУРОЧКОЙ...

Отредактировано gugol4 (2008-04-12 05:00:48)

0

307

gugol4 написал(а):

ДОКАЖИТЕ?Я ТАКИМ МАКАРОМ МОГУ МНОГО ЧЕГО НАПИСАТЬ.

А вот за поника ща точно порвем!!!

0

308

volodya написал(а):

ПОДЫМАЙТЕ ЛАПКИ К ВЕРХУ!))))

Эй-эй! Володя! У нас не война! В нашей полемике нет победителей и побежденных!
Выпустили пар! Развлеклись маленько!
Всё равно ведь все остались при своем мнении!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

0

309

arthurraj написал(а):

А хамить начали потому что аргументы кончились?))))

Ой, я не хотела обидеть, правда\. правда...
Извиняюсь, если так показалось...
Надо было смайлик вставить...
Ничего такого обидного не хотела сказать!

0

310

трио написал(а):

Выпустили пар! Развлеклись маленько!

бУЗОВУ ОПУСТИЛИ НИЖЕ ПЛИНТУСА...

0

311

PrIor написал(а):

Привет Зайчик! А откуда из Средней Азии, напиши в ЛС

Написала

0

312

PrIor написал(а):

Вы не нервничайте, а просмотрите серию, и почему он через 9 дней всех забыл и уехал. Так в чем проблема?  А понял, все было халявным, и отпуск тоже, тогда и родственники подвинуться.

ПЯТАЯ ГЛУПОСТЬ. ))) ОН ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛ ПОДПИСЫВАТЬ КОНТРАКТ.)))

0

313

gugol4 написал(а):

А БУЗОВУ СОБЧАК СЧИТАЕТ ДУРОЧКОЙ

Ну, Вы погорячились, она так не считает, просто, КАС так говорит, но я с ней не согласен  :glasses:

0

314

okmarin написал(а):

Ой, я не хотела обидеть, правда\. правда

Тогда мир, я не обижаюсь, глупо было бы из-за хомячков на кого то обижаться))))))))

0

315

PrIor написал(а):

Ну, Вы погорячились, она так не считает, просто, КАС так говорит, но я с ней не согласен

ПРО ОЛЬКУ УЖЕ СТОЛЬКО Г...СЕГОДНЯ НАПИСАЛИ,ЧТО ЭТО ПРОСТО ЕРУНДА...

0

316

gugol4 написал(а):

А БУЗОВУ СОБЧАК СЧИТАЕТ ДУРОЧКОЙ...

НЕТ. ПРОСТО МАЛЕНЬКОЙ И ВРЕМЕНАМИ ХИТРЕНЬКОЙ.)))

0

317

gugol4 написал(а):

0+-

Не огорчайся Гуглик, завтра будет новый день, новая пища, а Бузеныш как птица феникс отрехнется и дальше полетит.)))

0

318

gugol4 написал(а):

Гуголка, ты цитируешь мой пост! Будь последовательна и объективна!
Я лично про Буз не написала ни одного слова!
За других отвечать не буду!
Я "гуляю сама по себе"!

0

319

volodya написал(а):

НЕТ. ПРОСТО МАЛЕНЬКОЙ И ВРЕМЕНАМИ ХИТРЕНЬКОЙ.)))

А Я СЧИТАЮ,ЧТО ИМЕННО ГЛУПОЙ...

0

320

arthurraj написал(а):

gugol4 написал:

Я как любила ее, так и буду любить, и переживать и болеть за нее буду.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!