Как и многим, оставшимся на проекте.
Каждый делает свой выбор сам!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Как и многим, оставшимся на проекте.
Каждый делает свой выбор сам!
Телевидение ему не нужно, особенно такое, как ДД! Ему нужны хорошие знакомства! Т.к. он пытается пойти по нелёгкой стезе продюсерства!
ОН БИЗНЕСМЕН. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.)))
Нам с КАС он ндра...
ВАМ ДА. СОБЧАК ТОЖЕ СЧИТАЕТ ЕГО ДУРАЧКОМ.)))
Трио, не обиделась на меня? Целых 20 страниц каждый пытается убедить другого в том, в чем убеждать бесполезно, да и не нужно. Раскочегарились, как сковородки. У нас с тобой уже 5 утра?
Заюш! Я не обижаюсь на форумчанок, если всё касается обсуждения хомяков! Только, чтобы не обсуждали меня! Это я всегда пресекаю и на это не отвечаю!
Сегодня покувыркались про Третьякова, а завтра найдем ещё какую-нибудь тему!
Главное, чтобы было интересно, а не сплошные ППКСы!
И не бери в голову!
Все прекрасно знают, что я люблю очень форумчанок и попытаюсь избежать возможной ссоры в любом случае!
А пять утра - не страшно! Ребятёнки у меня взрослые, я могу себе позволить расслабиться!
Тем более я целую неделю боролась с бюрократами, а с понедельника ещё продолжу борьбу!
Не поинмаю, что вы имеете ввиду... Ну и что с того, что Алекс взял в охапку Бузову? Так это только говорит о том, что только так он мог и затащить ее... Ах, да, еще и пьяной вдупель...
А причин, по которым я считаю Третьякова настоящим мужиком я могу привести много, да и приводили тут и я, и многие еще, да только вы как-то все забываете... и опять задаете вопрос: типа, почему РОма в Москве, если он сказал, что долже помочь родителям?
Уважаемая Окмарин, когда я такое говорил. В Москве, так ради бога, но не надо дурить своих фанатов, он же и вас обдурил. Я за это волновался. Примеры, ну, если Вы приведете примеры, о которых я не знаю, то, может быть Вы правы. Только не пойму, почему здоровый парень, сочкует армию, и он считает себя мужчиной. В России издревле считали мужчинами воинов, ну да ладно, это я про свое опять, а какие примеры, мужского поведения,Вы можете порекомендовать нам, только о тех, о которых мы знаем. А про Москву, так Он ушел и сказал, что его присутствие там необходимо в Таганроге, Вы не нервничайте, а просмотрите серию, и почему он через 9 дней всех забыл и уехал. Так в чем проблема? А понял, все было халявным, и отпуск тоже, тогда и родственники подвинуться.
Уважаемая Окмарин, вот такая вырисовывается история с этим Третьяковым, и почему бы нам его не обсудить. Также вы можете обсудить меня, но, вопрос, в том, что он сам пошел туда и согласился, чтобы его показывали, как он ходит в туалет и что он делает, так какие вопросы. Вопрос в другом, он туда пошел, так как неудачник, а там решил засветиться (по-моему сейчас там в ДД так модно), так в чем вопросы к нам?
СОБЧАК ТОЖЕ СЧИТАЕТ ЕГО ДУРАЧКОМ.)))
А БУЗОВУ СОБЧАК СЧИТАЕТ ДУРОЧКОЙ...
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 05:00:48)
ДОКАЖИТЕ?Я ТАКИМ МАКАРОМ МОГУ МНОГО ЧЕГО НАПИСАТЬ.
А вот за поника ща точно порвем!!!
ПОДЫМАЙТЕ ЛАПКИ К ВЕРХУ!))))
Эй-эй! Володя! У нас не война! В нашей полемике нет победителей и побежденных!
Выпустили пар! Развлеклись маленько!
Всё равно ведь все остались при своем мнении!
А хамить начали потому что аргументы кончились?))))
Ой, я не хотела обидеть, правда\. правда...
Извиняюсь, если так показалось...
Надо было смайлик вставить...
Ничего такого обидного не хотела сказать!
Выпустили пар! Развлеклись маленько!
бУЗОВУ ОПУСТИЛИ НИЖЕ ПЛИНТУСА...
Привет Зайчик! А откуда из Средней Азии, напиши в ЛС
Написала
Вы не нервничайте, а просмотрите серию, и почему он через 9 дней всех забыл и уехал. Так в чем проблема? А понял, все было халявным, и отпуск тоже, тогда и родственники подвинуться.
ПЯТАЯ ГЛУПОСТЬ. ))) ОН ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛ ПОДПИСЫВАТЬ КОНТРАКТ.)))
А БУЗОВУ СОБЧАК СЧИТАЕТ ДУРОЧКОЙ
Ну, Вы погорячились, она так не считает, просто, КАС так говорит, но я с ней не согласен
Ой, я не хотела обидеть, правда\. правда
Тогда мир, я не обижаюсь, глупо было бы из-за хомячков на кого то обижаться))))))))
Ну, Вы погорячились, она так не считает, просто, КАС так говорит, но я с ней не согласен
ПРО ОЛЬКУ УЖЕ СТОЛЬКО Г...СЕГОДНЯ НАПИСАЛИ,ЧТО ЭТО ПРОСТО ЕРУНДА...
А БУЗОВУ СОБЧАК СЧИТАЕТ ДУРОЧКОЙ...
НЕТ. ПРОСТО МАЛЕНЬКОЙ И ВРЕМЕНАМИ ХИТРЕНЬКОЙ.)))
0+-
Не огорчайся Гуглик, завтра будет новый день, новая пища, а Бузеныш как птица феникс отрехнется и дальше полетит.)))
Гуголка, ты цитируешь мой пост! Будь последовательна и объективна!
Я лично про Буз не написала ни одного слова!
За других отвечать не буду!
Я "гуляю сама по себе"!
НЕТ. ПРОСТО МАЛЕНЬКОЙ И ВРЕМЕНАМИ ХИТРЕНЬКОЙ.)))
А Я СЧИТАЮ,ЧТО ИМЕННО ГЛУПОЙ...
gugol4 написал:
Я как любила ее, так и буду любить, и переживать и болеть за нее буду.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!