Телевидение, само охотиться за шоу-менами, а неудачники за камерами. Так говорят в Голливуде, можно посмотреть ссылки. Так что ничего личного.
Прежде, чем телевидение начинает гоняться за шоу-менами, шоу-мены, если они умные, гоняются за камерами...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Телевидение, само охотиться за шоу-менами, а неудачники за камерами. Так говорят в Голливуде, можно посмотреть ссылки. Так что ничего личного.
Прежде, чем телевидение начинает гоняться за шоу-менами, шоу-мены, если они умные, гоняются за камерами...
Гуголка, ты цитируешь мой пост! Будь последовательна и объективна!
я не про тебя,я про всех нас...
Я как любила ее, так и буду любить, и переживать и болеть за нее буду.
так и должно быть, любить надо не за что то, а вопреки.)))))))))))
Все ухожу мне утром рано вставать и за руль. Так что всем пока!!! До завтра!!!!!!!
Отредактировано arthurraj (2008-04-12 05:08:16)
А вот за поника ща точно порвем
ТРИО! А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?)))
я не про тебя,я про всех нас...
Тады прости! Была не права! Исправлюсь!
с такими поклонниками и врагов не надо...сделали из нее монстра расчетливого...
Кто сделал из нее монстра? Она просто женщина. А если Бузова поиграется с Алексом вдоволь, да так и выкинет, как вы станете к ней относится?
ТРИО! А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?)))
Ты про что? Не поняла!?
Кто сделал из нее монстра? Она просто женщина. А если Бузова поиграется с Алексом вдоволь, да так и выкинет, как вы станете к ней относится?
Поругаем, отшлепаем и простим...
Каждый делает свой выбор сам!
По потребностям.
ПЯТАЯ ГЛУПОСТЬ. ))) ОН ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛ ПОДПИСЫВАТЬ КОНТРАКТ.
Действительно, Володь, ты еще молод. О каком контракте идет речь? Его просто выгнали за кадры с наркотой. Но Вы можете верить его словам. У меня вопрос, какой умный человек откажется от халявы и 4 $ в месяц (при среднемесячной в 400$), и главное, ничего не делать. Правильно, только дурак, так как ему там не место. И поверьте, о Третьякове помнят только на форумах ДД, и то, как парень Оли Бузовой. А дальше, а дальше, он просто лысый участник ДД, которую ведет КАС, и поверь мне там никто, не бегает за ним, и никто не приглашает никуда, просто, он не нужен никому и точка. Вот только вопрос, почему Вы, его поклонники, начинаете его рекламировать, когда начинают сравнивать отношения Бузовой с кем то. вы и приносите про него, что Он герой России и любимец всех россиянок, а, на самом дела, просто пук и туман в Иванова (@ Comedy Club ), и действительно так и выходит. Ну все ОН герой, и что дальше, где ОН и где Бузова, Бузова на экранах, и его показали из-за рекламы Олечки, потом вообще его не будет, но, надеюсь, это Вас не огорчит
Ты про что? Не поняла!?
ВОЙНУ ОБЬЯВЛЯЮТ!)))
А если Бузова поиграется с Алексом вдоволь, да так и выкинет, как вы станете к ней относится?
как к лицемерке.и не очень порядочной......учитывая,что она взяла от него подарок,который стоит не 3 копейки...я так,воспитана,что такие вещи от мужчин,которым не собираюсь отвечать взаимностью,брать не прилично...обязывает это...понятно к чему...
Да и просто использовать человека в своих целях,а потом выбросить,как использованную тряпку-поступок не комильфо...
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 05:16:00)
ВОЙНУ ОБЬЯВЛЯЮТ!)))
0+-
Мы мирные люди, но наш бронепоезд парам-пам-парам...
Да, вроде так. Спасибо, уважаемая Окмарин
как к лицемерке...учитывая,что она взяла от него подарок,который стоит не 3 копейки...я так,воспитана,что такие вещи от мужчин,которым не собираюсь отвечать взаимностью,брать не прилично...обязывает это...понятно к чему...
Водонаеву за меньшее гнобили...
А может, если взяла, то уже не играется. а все по-взрослому?
Людииииии! Я в люльку хочу!
Спят усталые игрушки, книжки спят!
Одеяла и подушки ждут ребят! А-а-а-а!
Людииииии! Я в люльку хочу!
Спят усталые игрушки, книжки спят!
Одеяла и подушки ждут ребят! А-а-а-а!
Может, уже пойдем? Все равно уже выдыхаемся...
а просмотрите серию, и почему он через 9 дней всех забыл и уехал.
уехал куда и откуда?
У каждого свои приоритеты, требования к мужчинам.
Про армию мы уже с вами говорили, ч помню. Я тогда уже вам сказала, что думаю по этому поводу.
"Вопрос в другом, он туда пошел, так как неудачник, а там решил засветиться (по-моему сейчас там в ДД так модно), так в чем вопросы к нам?"
А что, там все неудачники? И Алекс тоже?
как к лицемерке...учитывая,что она взяла от него подарок,который стоит не 3 копейки...я так,воспитана,что такие вещи от мужчин,которым не собираюсь отвечать взаимностью,брать не прилично...обязывает это...понятно к чему...
Водонаеву за меньшее гнобили...
НУ СОБЧАК ЖЕ ВЗЯЛА КОЛЬЦО ОТ ПАРНЯ ПО КЛИЧКЕ МОСКВА.)))
НУ СОБЧАК ЖЕ ВЗЯЛА КОЛЬЦО ОТ ПАРНЯ ПО КЛИЧКЕ МОСКВА.)))
И что -это нормально?Раз КАС взяла...может я не права,но это не прилично...
ВСе теперь точно пошла спать...
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 05:19:18)
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!