CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

PrIor написал(а):

Телевидение, само охотиться за шоу-менами, а неудачники за камерами. Так говорят в Голливуде, можно посмотреть ссылки. Так что ничего личного.

Прежде, чем телевидение начинает гоняться за шоу-менами, шоу-мены, если они умные,  гоняются за камерами...

0

322

трио написал(а):

Гуголка, ты цитируешь мой пост! Будь последовательна и объективна!

я не про тебя,я про всех нас...

0

323

Zaya написал(а):

Я как любила ее, так и буду любить, и переживать и болеть за нее буду.

так и должно быть, любить надо не за что то, а вопреки.)))))))))))

Все ухожу мне утром рано вставать и за руль. Так что всем пока!!! До завтра!!!!!!!

Отредактировано arthurraj (2008-04-12 05:08:16)

0

324

Zaya написал(а):

А вот за поника ща точно порвем

ТРИО! А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?)))

0

325

gugol4 написал(а):

я не про тебя,я про всех нас...

Тады прости! Была не права! Исправлюсь!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

326

gugol4 написал(а):

с такими поклонниками и врагов не надо...сделали из нее монстра расчетливого...

Кто сделал из нее монстра? Она просто женщина. А если Бузова поиграется с Алексом вдоволь, да так и выкинет, как вы станете к ней относится?

0

327

volodya написал(а):

ТРИО! А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?)))

Ты про что? Не поняла!?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

328

okmarin написал(а):

Кто сделал из нее монстра? Она просто женщина. А если Бузова поиграется с Алексом вдоволь, да так и выкинет, как вы станете к ней относится?

Поругаем, отшлепаем и простим...

0

329

arthurraj написал(а):

Каждый делает свой выбор сам!

По потребностям.

0

330

volodya написал(а):

ПЯТАЯ ГЛУПОСТЬ. ))) ОН ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛ ПОДПИСЫВАТЬ КОНТРАКТ.

Действительно, Володь, ты еще молод. О каком контракте идет речь? Его просто выгнали за кадры с наркотой. Но Вы можете верить его словам. У меня вопрос, какой умный человек откажется от халявы и 4 $ в месяц (при среднемесячной в 400$), и главное, ничего не делать. Правильно, только дурак, так как ему там не место. И поверьте, о Третьякове помнят только на форумах ДД, и то, как парень Оли Бузовой. А дальше, а дальше, он просто лысый участник ДД, которую ведет КАС, и поверь мне там никто, не бегает за ним, и никто не приглашает никуда, просто, он не нужен никому и точка. Вот только вопрос, почему Вы, его поклонники, начинаете его рекламировать, когда начинают сравнивать отношения Бузовой с кем то. вы и приносите про него, что Он герой России и любимец всех россиянок, а, на самом дела, просто пук и туман в Иванова (@ Comedy Club  :D ), и действительно так и выходит. Ну все ОН герой, и что дальше, где ОН и где Бузова, Бузова на экранах, и его показали из-за рекламы Олечки, потом вообще его не будет, но, надеюсь, это Вас не огорчит  :D

0

331

трио написал(а):

Ты про что? Не поняла!?

ВОЙНУ ОБЬЯВЛЯЮТ!)))

0

332

okmarin написал(а):

А если Бузова поиграется с Алексом вдоволь, да так и выкинет, как вы станете к ней относится?

как к лицемерке.и не очень порядочной......учитывая,что она взяла от него подарок,который стоит не 3 копейки...я так,воспитана,что такие вещи от мужчин,которым не собираюсь отвечать взаимностью,брать не прилично...обязывает это...понятно к чему...
Да и просто использовать человека в своих целях,а потом выбросить,как использованную тряпку-поступок не комильфо...

Отредактировано gugol4 (2008-04-12 05:16:00)

+1

333

volodya написал(а):

ВОЙНУ ОБЬЯВЛЯЮТ!)))
0+-

Мы мирные люди, но наш бронепоезд парам-пам-парам...

0

334

okmarin написал(а):

Прежде, чем телевидение начинает гоняться за шоу-менами, шоу-мены, если они умные,  гоняются за камерами...

Да, вроде так. Спасибо, уважаемая Окмарин   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

335

gugol4 написал(а):

как к лицемерке...учитывая,что она взяла от него подарок,который стоит не 3 копейки...я так,воспитана,что такие вещи от мужчин,которым не собираюсь отвечать взаимностью,брать не прилично...обязывает это...понятно к чему...
Водонаеву за меньшее гнобили...

А может, если взяла, то уже не играется. а все по-взрослому?

0

336

Людииииии! Я в люльку хочу!
Спят усталые игрушки, книжки спят!
Одеяла и подушки ждут ребят! А-а-а-а!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

+1

337

трио написал(а):

Людииииии! Я в люльку хочу!
Спят усталые игрушки, книжки спят!
Одеяла и подушки ждут ребят! А-а-а-а!

Может, уже пойдем? Все равно уже выдыхаемся...

0

338

PrIor написал(а):

а просмотрите серию, и почему он через 9 дней всех забыл и уехал.

уехал куда и откуда?

У каждого свои приоритеты, требования к мужчинам.
Про армию мы уже с вами говорили, ч помню. Я тогда уже вам сказала, что думаю по этому поводу.

"Вопрос в другом, он туда пошел, так как неудачник, а там решил засветиться (по-моему сейчас там в ДД так модно), так в чем вопросы к нам?"

А что, там все неудачники? И Алекс тоже?

+1

339

gugol4 написал(а):

как к лицемерке...учитывая,что она взяла от него подарок,который стоит не 3 копейки...я так,воспитана,что такие вещи от мужчин,которым не собираюсь отвечать взаимностью,брать не прилично...обязывает это...понятно к чему...
Водонаеву за меньшее гнобили...

НУ СОБЧАК ЖЕ ВЗЯЛА КОЛЬЦО ОТ ПАРНЯ ПО КЛИЧКЕ МОСКВА.)))

+1

340

volodya написал(а):

НУ СОБЧАК ЖЕ ВЗЯЛА КОЛЬЦО ОТ ПАРНЯ ПО КЛИЧКЕ МОСКВА.)))

И что -это нормально?Раз КАС взяла...может я не права,но это не прилично...
ВСе теперь точно пошла спать...

Отредактировано gugol4 (2008-04-12 05:19:18)

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!