okmarin написал(а):А что, там все неудачники? И Алекс тоже?
А разве я говорил, что Он удачник? Я за то что бы он был с Бузовой. Бузова мне как дочка, и нравиться и симпатии вызывает, соответственно из всех неудачников, Алекс лучше всех, по крайней мере заботится о девочке и хочет нравится девочке. разве это плохо, если плохо, то .... Не знаю ни одного мужика, который не хотел бы нравиться женщинам. А про вашего героя, то скажу, он как геморрой, у некотрых мужиков, все время любил досаждать другим, и пользовался, при этом проектом. Пример, помните, год назад как на Кривозуб наезжал, не так извинилась и т.д. спасибо Кривозуб на ДР его пригласила, получил возможность засветиться на ТВ. И еще какой мужчина будет рекламировать себя с какой то певицей, мужчина сделал бы ее звездой и точка. И, правильно, сегодня сказала ЛенаДарк, он то все обещал Олечке, то машину, то квартиру, а получился пук и все Иваново в тумане, а в реале Третьяков плететься за девушкой, которая выводит его в свет, это ли удел мужчины, но е сли для вас это удел, то для меня они не удачники. Все конечно ИМХО, и еще, просьба, на надо навязывать мне ваши интересы, если есть факты давайте, а то устал писать, у нас уже утро. А я все думаю, пойти спать или похмелиться, не хочу покидать Вас