И ишо-девочки, хорошие мои, пока в выходные мало людей на форуме, пожалуйста научите старушку вставлять здесь ссылки и изображения!!!
0+-
Я тоже присоединаюсь к просьбе!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
И ишо-девочки, хорошие мои, пока в выходные мало людей на форуме, пожалуйста научите старушку вставлять здесь ссылки и изображения!!!
0+-
Я тоже присоединаюсь к просьбе!
Что Май, что Шмаров... Не генераторы идей, не лидеры, не могут что-нибудь придумать, повести за собой.
Сравнили .. Уж кто-кто,только не Май,который всегда был сам себе на уме.И идей,задумок у него полно,на все случаи жизни. Актер одним словом.Кстати,на мой взгляд "творчество" Мая,намного интересней.
Всем трям!
С кем она будет флиртовать?там счас ребят-одиночек много,но .....
А какая разница с кем флиртовать??? Флирт ни к чему же не обязывает!!!Считаю, что Олька может флиртовать с кем угодно и не ее это проблемма, что кто-то принимает это всерьез!!!Кто не захочет, тот не поведется!!! Да хоть и с Русей! Представляете-она к нему клеится, а он жеманится и отбрыкивается!!! И им весело, и нам не скучно!!
И сколько бы не говорили, что РОма ушел, и он перестал быть интересным, он остается интересным. Получается так.
Неа. Не так. Получается, что после ухода Третьяков показал себя во всей "красе" и многие, кто говорил и писал о том, какой настоящий еще тогда, сейчас просто подтверждают это фактами. Да и то, вчера зацепили его просто потому, что Буза в очередной раз ляпнула глупость о том, что Рома настоящий защитник, а еще он щедрый, юморной и сильный...
а еще он щедрый, юморной и сильный...
У Ольги тонкий английский юмор. А у КАС достойный ответ про эту щедрость.Ромка строит будущее на сэкономленные на Оленке деньги
Поника кажется вчера послали, далеко ли и надолго не подскажу.
Ну вот и чудно. Желаю Бузе найти партнера по себе.
Отредактировано LenаDark (2008-04-12 14:43:36)
именно вы и еще некоторые нелюбители Третьякова и любителт Поника, как только возникает малейшая критика или рассуждения в их адрес, вспоминают Третьякова.
Это я вчера упомянула Третьякова, только потому что Буз снова начала цепляться за него на лобном. А так он нафик никому здесь не убился, ушел и славабоху...
Отредактировано LenаDark (2008-04-12 14:22:19)
Петровна, привет! Можно я попробую...
1 Наводишь мышку на картинку, нажимаешь правой клавишей, выбираешь "свойства" - адрес- копируешь нажимая Ctrl+C
2 В окне "сообщение" находишь "изображение" - и вставляешь в открытом "запросе..." скопированную строчку (клик правой мышкой- выбрать "вставить" - окей)
Попробуй!
Ну что? ударим по коХфейку хоть сейчас?? Или как настоящие "аристократы" все таки шампусик откупорим??
Привет! За Степку!*на ушко* уже точно известно,а?
Ну, это так говорит Поник...
А что, Бузова полтора часа там в коридоре простояла?)))
да бросьте, все видели пьяненькую Буз на фотках из клуба, где Алекс ее тесно прижимает.
Секса не было, я знаю. Потому что Алекс не захотел воспользоваться бездыханным телом.
Мне Евсиков нравился и Олеся, а Ягайлову не любила.
А мне нравился Евсиков очень-очень (я даже тогда, о ужас хотела их пары с Николаевой), а Олесю и Ягайлову я терпеть не могла.
Привет всем!!! Читаю "ночную" полемику... интересно... сердечко забилось учещенно, ручки к клаве потянулись... и "вставили" свои пять коп...
Третьяков учился в Таганрогском радиотехническом (РТИ) и команда КВН тоже этого вуза... (100%)
Так, что "родственник" Ромы слышал звон....
Умница!
Да и то, вчера зацепили его просто потому, что Буза в очередной раз ляпнула глупость о том, что Рома настоящий защитник, а еще он щедрый, юморной и сильный
Я вообще не пойму к чему эти споры о бывшем участнике??? И бывшем М.Ч Бузеныша?? Да еще и пиар почти на 30 страниц??
Фей говорит, что его имя только и упоминается в связке с Олькиным!!! Так пора уже ей прекратить постоянно упоминать его к месту и не к месту и ставить другим парням в пример!!Там более, что этот пример, лично для нее не очень то и удачен оказался!!!
Умница!
Привет Леночка!!!
Хто это,Кувалдина?
Фей говорит, что его имя только и упоминается в связке с Олькиным!!!
Так оно и есть, соглашусь.
Привет Леночка!
Привет!
Петровна, привет! Можно я попробую...
Не только можно, но и очень нужно!!! Пробую!![взломанный сайт]
Уррря!! Получилось!!!Спасибо!!
Привет всем!!! Читаю "ночную" полемику... интересно... сердечко забилось учещенно, ручки к клаве потянулись... и "вставили" свои пять коп...
Третьяков учился в Таганрогском радиотехническом (РТИ) и команда КВН тоже этого вуза... (100%)
Так, что "родственник" Ромы слышал звон....
ОН ВЫБИРАЛ ГДЕ УЧИТЬСЯ. В КРАСНОДАРЕ ИЛИ ТАГАНРОГЕ.))) ОН УЧИЛСЯ В ТАГАНРОГЕ.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!