"Не боюсь. У каждого будет это, всему своё время и этот проект не вся жизнь. Надо уметь достойно принимать поражения. "
ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА.)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
"Не боюсь. У каждого будет это, всему своё время и этот проект не вся жизнь. Надо уметь достойно принимать поражения. "
ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА.)))
ДА МИША МСТИТ. ПРАВДОЙ. ТАК БЫВАЕТ.)))
Мстюн Михрютка вчерась, все свои правдивые спичи в головешке прокрутил, пока к воротам провожали...
Отредактировано Zaya (2008-04-12 15:14:01)
А значит эта ночёвка тоже вполне может оказаться частью сценария!
НОЧЕВКА БЫЛА. ОБСУЖДЕНИЕ -ЭТО СЦЕНАРИЙ.)))
Мстюн Михрютка вчерась, все свои правдивые спичи в головешке прокрутил, пока к воротам провожали
Я ДУМАЮ ОН ЗНАЛ ЧТО НЕ УЙДЕТ.)))
Мстюн Михрютка вчерась, все свои правдивые спичи в головешке прокрутил, пока к воротам провожали...
Зайка привет!
Ну как там наш бронепоезд)))))))
добрый день всем
ну и проспала же я после вчерашнего!
Совсем наш форум в рома-оля превратился!
А с другой стороны. все остальные хомяки такие тухлые!!
Зайка привет!
Ну как там наш бронепоезд)))))))
0+-
Привет, Артурчик! Раскочегариваю! Выспалась?
Отредактировано Zaya (2008-04-12 15:20:56)
добрый день всем
ну и проспала же я после вчерашнего!
Совсем наш форум в рома-оля превратился!
А с другой стороны. все остальные хомяки такие тухлые!!
ПРАВДУ ГОВОРИТЕ! ТАК ПРИЯТНО!)))
ОН ТУХЛЫЙ. МИША ПРАВДУ СКАЗАЛ. КАПСЛОК-ЛЮБЛЮ ДОМИНИРОВАТЬ.)))
Над женщинами???!!
Мой сосед тоже любит доминировать-все время кричит, дерется с женой и одевает туфли на толстой подошве, потАмушта росточку в нем метр с кепкой да в прыжке!!!!
Отредактировано Петровна (2008-04-12 15:20:36)
Еще написала Земит, что глупо выглядит их стеб над Алексом, и от нее в том числе, а она пишет:
"я люблю Алекса как друга и он ко мне также относится. Это наше общение. Если он не обижается и его мама при этом меня очень любит, то почему так реагирует зритель?"
Это смотря поклонники кого...По мне, так лучше уж Бузова тянет, коли надо создавать движуху... до практики. Ндра она мне, не смотря ни на что, и пара ее с Поником очень разочарует меня. Считаю, что Бузова достойна лучшего... И как реальный человек, и как персонаж шоу.
Полностью согласна! Да и более, чем уверена, что Оле этот павлин нафиг не нужен! Никак он не вписывается в Олин образ идеального мужчины! Отрабатывает девочка гонорар строго по тексту сценария - не более того!
Все-таки худать Бузовой надо срочно... Ножки не ахти...
Полностью согласна! Да и более, чем уверена, что Оле этот павлин нафиг не нужен! Никак он не вписывается в Олин образ идеального мужчины! Отрабатывает девочка гонорар строго по тексту сценария - не более того!
ЕЩЕ ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ НА ФОРУМЕ!))))
Еще написала Земит, что глупо выглядит их стеб над Алексом, и от нее в том числе, а она пишет:
"я люблю Алекса как друга и он ко мне также относится. Это наше общение. Если он не обижается и его мама при этом меня очень любит, то почему так реагирует зритель?"
0+-
Я одна не врубилась, причем здесь мама?
Все-таки худать Бузовой надо срочно... Ножки не ахти...
И ЭТО ПРАВДА. ЧТО ПОПИШЕШЬ. КОНСТИТУЦИЯ!)))
А интересно мама Алекса Ольку любит? Хотя о чем это я, ответ очевиден...
А у Земит спросите как на самом деле Алекс относится к Ольке?
Привет, Артурчик! Раскочегариваю! Выспалась?
Не очень, рано вставать пришлось, у меня подруга сегодня домой к родителям в Беларусь уезжала, а муж ее работал, пришлось везти ее на вокзал)))))))) Но ничего страшного, на том свете выспимся)))))))
Кому сегодня будем кости мыть?
Кокос на воле...
Какая прелесть!!! А о Читке Антошиной никаких вестой че то нет!!
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!