мисюсь написал(а):Иллюзия. здравствуйте!Я думаю. правда где-то посередине. То. что нам рассказывают - не сценарий, а искаженные по вкусу ТНТ факты. Это особенно заметно, когда кондрат пересказывает события вчерашнего дня. которые мы видели собственными глазами.Сценаристы там есть , но плохие...А мы смотрим все же на жизнь реальных людей..На их реакции .отношения, характеры...сыграть такое не возможно.потому и прикипели...
Здравствуйте!
Я наверное, даже не соглашусь, что правда посередине. Не знаю, какой там на самом деле процент правды, но то что он невелик - не сомневаюсь! Кстати, я бы не сказала, что сценаристы там плохие... Раз многие верят в реальность происходящего, значит свою задачу они выполняют неплохо! Если смотреть, не вдумываясь, действительно можно принять всё за чистую монету. А если рассматривать детально - косяков ой как много! Я уверена, что вся эта история - на самом деле БОЛЬШАЯ ИГРА с участием ТНТ, Ромы и Оли! Причём половина, если не большая часть этой игры происходит не на экране, а в инете. Я имею ввиду всё это порционное появление информации из разнообразных источников, которой нас ежедневно кормят. Всё направлено на то, чтобы мы поверили в реальность происходящего. Но вот лично я не верю...
Отредактировано Иллюзия (2008-04-12 15:56:07)