У Поника уже ровно месяц и 4 дня секса ни с кем не было.
Ты забыла написать на проекте!! Он же каждый день выезжает!! И заметь без камер!! Так ли уж он изголодался???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
У Поника уже ровно месяц и 4 дня секса ни с кем не было.
Ты забыла написать на проекте!! Он же каждый день выезжает!! И заметь без камер!! Так ли уж он изголодался???
Взыграет, да только не на новенькую...
На ОльКу?
На ОльКу?
А на кого ж еще? На нее родимую...
ОНА СОВСЕМ НЕ ГЛУПАЯ.)))
НО И УМНАЯ НЕ СОВСЕМ!!!!
НО И УМНАЯ НЕ СОВСЕМ!!!!
СОГЛАСЕН. НО ПРОГНОЗ ЕЕ ПО ПОВОДУ БУЗОВОЙ И КУРЫШКО СБЫВАЕТСЯ.)))
ОНА СОВСЕМ НЕ ГЛУПАЯ.)))
А вот у меня после просмотра вчерашних серий, что то сомнения на счет ее ума.
НО ПРОГНОЗ ЕЕ ПО ПОВОДУ БУЗОВОЙ И КУРЫШКО СБЫВАЕТСЯ.)))
Это про неудачные поцелуи Поньки что ли?
Это про неудачные поцелуи Поньки что ли?
ПРО ТО ЧТО ОН ПИАРИТ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО И ПРО ТО ЧТО ОНИ С БУЗОВОЙ НЕ БУДУТ ЖИТЬ ВМЕСТЕ.)))
Привет!
Какой из... прогнозов по поводу? И был ли повод?
СБЫВАЕТСЯ.......ПОКА!!!!! И МОЙ ПРОГНОЗ НАСЧЕТ БУШИНОЙ И ВАРВИНОЙ ТОЖЕ СБЫВАЕСЯ!!!А СЕМА МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ СТАЛ НАПОМИНАТЬ СЭМИКА- ПРИКРЫТИЕ ДЛЯ ГЛАЗ!!!!!!!
Деларочка, любимая!
Он ведь выезжает, не думаю. что воздерживается...
Мисюсечка! Правильно ты думаешь. Он даже представить себе не может, что с другой будет. Мишка сегодня об этом сроке 1, 4 сообщил на лобном. Видно Мишка у Поника писарь.
Мисюся! Я вчера на одноклассниках не нашла ни одной тебя, чтобы поставить тебе оценку. Ты сегодня Алику чё-нить в личку скинь, мол, привет, Алик, и тогда я наставлю тебе хоть 30000 отметок.
Ты сегодня Алику чё-нить в личку скинь, мол, привет, Алик, и тогда я наставлю тебе хоть 30000 отметок.
кстати про Аликов...Над бильярдными шарами я вчера посмеялась...
Или у нас еще Алики есть?
Отредактировано Фей (2008-04-12 16:23:12)
Привет Деларчик!!
Ленок почапала окно домывать!! Земитка ей ответила на замечание о насмешках над Поником, что это у них дружба такая и он не обижается и маме его Янка нравится!!!
Привет, Петровна!
Вот змеюка! Маме она нравится! А за что интересно? Нет уж! Хоть ваш Поник мне и никто, но Янку ему не надо!
А СЕМА МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ СТАЛ НАПОМИНАТЬ СЭМИКА- ПРИКРЫТИЕ ДЛЯ ГЛАЗ!!!!!!!
СЕМЕН СКОРО СЭМА ДОГОНИТ В МОСКВЕ.)))
На ОльКу?
[взломанный сайт]
Салем,Деларочка![взломанный сайт] Я седня в благостном настроении..Наконец к нашему мальчику пришла девочка...Пусть теперь некоторые воображалы понервничают..Еще один знак хороший- Поник снял халат, это как бы подчеркивает,что он в тонусе..
А Бородина- коза бестолковая - сказала ,что наш мальчик умом обделен..Блин,ну кто бы говорил!!!
Ну и как обычно, наш мальчик-лапочка и душка ..
Хорошо. Попробует по другому. =))) Недавно была ночная серия, в которой Поник пришёл к Оле в комнату, когда она уже собиралась ложится спать. Там был такой туповатый разговор ни о чём, Оля стелила постель, собиралась идти умываться и т.д... Поник ещё яблоко грыз при этом. Вроде это было в день, когда к Оле привели всех претендетнов разом. Вы видели этот сюжет? Вы поверили в его ""настоящесть"?
Легко!
Они оба выглядели так нелепо. что я вполне верю.
Дамы, я не пойму это вы так шутите? Лена написала,что Габи с Земит находились в тот момент на сайте!
Фсё, девочки! Вы меня совершенно запутали... Не меньше, чем Рассол сегодня...
А Бородина- коза бестолковая - сказала ,что наш мальчик умом обделен
БОРОДИНА С СОБЧАК ВЫСКАЗЫВАЮТ МЫСЛИ ПРОДЮССЕРОВ И МИШИ!)))
Петровна! Изголодался. Совсем плохой Поник. Сидеть уже не может... Только полулежать. СеДня весь день полулежал - и на лобном на Вовку ноги складывал, и в спальне, когда с черенькой Анькой разговор разговаривал. И еще ей советовал, мол, коли хочешь здесь быть полноценной боевой единицей (как он т.е.), не стесняйся... Все бери, все тут общее, а главное развались и лежи.
БОРОДИНА С СОБЧАК ВЫСКАЗЫВАЮТ МЫСЛИ ПРОДЮССЕРОВ И МИШИ!)))
От же ж... И такое бывает. А может, только Миши? А продюссеры за ним себе в блокноты записывают? Чтоб мысли его не забыть?
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!