мисюсь написал(а):Легко!Они оба выглядели так нелепо. что я вполне верю.
Хорошо. А теперь рассказываю, что видела я. Я в последнее время все серии смотрю в записи: во-первых, терпежу не хватает смотреть целиком всю эту галиматью, а интересует только Оля, а во-вторых, убиваю двух зайцев - и смотрю, и монтирую. Ну так вот... По причине позднего времени просмотра осуществляла я это в наушниках. Начинается интересующий меня сюжет: Поник стоит у Олиной двери и грызёт яблоко, затем стучится в дверь, Оля говорит, что она уже собирается ложиться. Во время этих нескольких секунд я вдруг слышу какие-то подозрительные звуки. Пересматриваю этот момент заново, сделав громкость в наушниках выше. И что же я слышу? Поник стоит у двери. Тут звучит голос сверху:"Можешь входить". Поник стучит, входит. Тот же голос всерху: "Оля". Тут вступает Оля: "Я уже собираюсь ложиться спать". Потом в процессе их разговора ещё раз звучал голос, только за шумом разговора не разобрать, что он говорит. Но и того, что я услышала, более, чем достаточно, чтобы понять, что ребятки разыгрывали сценку по указке сверху.
Кто пишет серии, может легко проверить, что я не сочинила все это...