особенно умно выглядит утка с поджиганием ног Алекса, или битьем Нади Скороходовой.
У НЕГО ОБРАЗ ПЛОХОГО МАЛЬЧИКА. ПОЭТОМУ И НЕ ВЫГНАЛИ ВЧЕРА.)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
особенно умно выглядит утка с поджиганием ног Алекса, или битьем Нади Скороходовой.
Салем,Деларочка! Я седня в благостном настроении..Наконец к нашему мальчику пришла девочка...Пусть теперь некоторые воображалы понервничают..Еще один знак хороший- Поник снял халат, это как бы подчеркивает,что он в тонусе..
А Бородина- коза бестолковая - сказала ,что наш мальчик умом обделен..Блин,ну кто бы говорил!!!
Ну и как обычно, наш мальчик-лапочка и душка ..
Привет, Аккордочка! Девочка действительно хорошая. Но только нужна она твоему Понику для манипуляций. Ольку будет твой Поник добиваться. А про Бородульку... Может с умом у нее и не очень, зато во всем остальном! "Настоящая, искренняя, ранимая, воздушная... и голос эритичный!" - слышала небось, как ее новенькие хвалили?
А Степка мой кабелино опять себе малолетку в клубе подцепил....
0+-
НУ-ну...
Легко!
Они оба выглядели так нелепо. что я вполне верю.
Вот и мне так показалось. Стеснялись оба, выглядели глупо оба... Как правило у влюбленных ИМЕННО это и бывает.
Вах, Аккордочка, какая ты вся неожиданная!
0+-
Привет,Леночка! Не,ну ты скажи- опять неполковник с Алексом решил пободаться..Грит,я за Аньку голосую из корыстных целей,а не для того,чтоб товарищу поддержку оказать. Я,грит,готов для новых отношений,и Анька - подходящий материал. (не дословно,конечно) У тебя есть доступ к его (Дрюнькиному) телу? Надо намекнуть,что с его рожей делать там нечего..
как занимательно, говорите еще!
Будет, что сказать, обязательно скажу...
В МАЕ ПОЙДЕТ ДОМОЙ.)))
Откуда дровишки? Инфа 100%? Жаль, однако... А как же наша Олька?
Надо намекнуть,что с его рожей делать там нечего
ПОЭТОМУ СКОРО И ПОЕДЕТ ОТДЫХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ.)))
У тебя есть доступ к его (Дрюнькиному) телу?
Уже нет, я вчера пошла над ним поизгаляться, спросила, как его очко поживало после вылета в первом круге. Дрищ на сайте был и тут же заблокировал)))
Меня уже почти все заблокировали, еще подожду и буду новую анкету делать.
А как же наша Олька?
У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО.)))
Хорошо. А теперь рассказываю, что видела я. Я в последнее время все серии смотрю в записи: во-первых, терпежу не хватает смотреть целиком всю эту галиматью, а интересует только Оля, а во-вторых, убиваю двух зайцев - и смотрю, и монтирую. Ну так вот... По причине позднего времени просмотра осуществляла я это в наушниках. Начинается интересующий меня сюжет: Поник стоит у Олиной двери и грызёт яблоко, затем стучится в дверь, Оля говорит, что она уже собирается ложиться. Во время этих нескольких секунд я вдруг слышу какие-то подозрительные звуки. Пересматриваю этот момент заново, сделав громкость в наушниках выше. И что же я слышу? Поник стоит у двери. Тут звучит голос сверху:"Можешь входить". Поник стучит, входит. Тот же голос всерху: "Оля". Тут вступает Оля: "Я уже собираюсь ложиться спать". Потом в процессе их разговора ещё раз звучал голос, только за шумом разговора не разобрать, что он говорит. Но и того, что я услышала, более, чем достаточно, чтобы понять, что ребятки разыгрывали сценку по указке сверху.Кто пишет серии, может легко проверить, что я не сочинила все это...
Очень может быть.
Мы не договорились на берегу, что называть сценарием.
В моей многолетней практике это сюжет. на который уже наматываются монологи -диалоги - и все это прописывается от начала до конца.
Пьеса, по театральному.
а вы говорите про подсказки в определенных моментах - они есть. мы это знаем.
я же говорю о том, что хомяки совсем не актеры. и играют предложенные конфликты из рук вон, как правило.
а живут они реально.
и характер сыграть для них невозможно. только типаж, и то недолго.
потому меня Оля и интересует, как впрочем и остальные долго там живущие. что в предлагаемых обстоятельствах они живые.
другими словами, я смотрю не "ЧТО", а "КАК"
Отредактировано мисюсь (2008-04-12 16:57:37)
Нет уж! Хоть ваш Поник мне и никто
Так и мне он никто!!!! Но иногда(только иногда) мне нравится смотреть на него!!
А как же наша Олька?
А пусть дальше прынцев ждет...
Деларочка, спасибо, дрогая!
Мне наши уже столько оценок наставили. что дядька мерзкий уполз куда-то вдаль... Спасибо!!!
А я вылетаю из одноклассников постоянно. приходится через письмо подтверждающее входить.
И в друзья нормальные люди просятся, отписываюсь. чтобы не обидеть...
У меня тоже виснут однокласники.
А еще знаешь, что сказать тебе хочу? Римка-то твоя оказывается Марфина подружка закадычная. Марфа в Питер не улетела, потому как у Фистулы там дела, а Марфа хочет, чтобы только ей он принадлежал. Так вот, пока Фистула в Питере, вытребовала она к себе Римку, чтобы та помогла ей в решении какой-то проблемы. Я вот думаю какой? Может зелье приворотное варить? Что думаешь про это Мисюсечка?
СЕМЕН СКОРО СЭМА ДОГОНИТ В МОСКВЕ.)))
А ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ??? В ЧЕМ ИЛИ ГДЕ ДОГОНИТ????
У меня тоже виснут однокласники. А еще знаешь, что сказать тебе хочу? Римка-то твоя оказывается Марфина подружка закадычная. Марфа в Питер не улетела, потому как у Фистулы там дела, а Марфа хочет, чтобы только ей он принадлежал. Так вот, пока Фистула в Питере, вытребовала она к себе Римку, чтобы та помогла ей в решении какой-то проблемы. Я вот думаю какой? Может зелье приворотное варить? Что думаешь про это Мисюсечка?
Деларочка, прямо не знаю. что и подумать!
А вдруг под предлогом совета Марфа кровь из Рымки темной ночью выпьет?
или энергетику и сексуальность отберет?
Ох. боюсь я за Рымку...
А ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ??? В ЧЕМ ИЛИ ГДЕ ДОГОНИТ????
РАБОТАТЬ ПОЙДЕТ. С 9 ДО 18.00. ЕСЛИ ПЕРЕДАЧА ДЕНЬ Б/У ПРОВАЛИТСЯ.)))
Привет, Аккордочка! Девочка действительно хорошая. Но только нужна она твоему Понику для манипуляций. Ольку будет твой Поник добиваться. А про Бородульку... Может с умом у нее и не очень, зато во всем остальном! "Настоящая, искренняя, ранимая, воздушная... и голос эритичный!" - слышала небось, как ее новенькие хвалили?
А Степка мой кабелино опять себе малолетку в клубе подцепил..
Ну и пусть для манипуляций!!! Не все мальчику в тоске-печали пребывать,пусть расслабится чуток..Покажет нам спектакль,навроде того,что с буратинкой..
А про Степку скажу тебе так- врет как сивый мерин и даже не краснеет..Всю правду седня Шурка донесла- мол Степка давеча ей в любви признавался..и все вроде как у них в полном ажуре ( у Степки с Шурочкой).
Китаянка,Веснушка- привет!
Аккордочка, что ты с собой сделала????
я в магазинчик ненадолго отлучусь...
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!