Ох. боюсь я за Рымку...
Мисюсь, думаю, Марфа Римку позвала на предмет защиты от вражеского окружения... Римка для обороны самой подходящей будет...пацанов звать побоялась... на ОТНОШЕНИЯ с Сирожой надеется.
Привет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Ох. боюсь я за Рымку...
Мисюсь, думаю, Марфа Римку позвала на предмет защиты от вражеского окружения... Римка для обороны самой подходящей будет...пацанов звать побоялась... на ОТНОШЕНИЯ с Сирожой надеется.
Привет!
СТАВЛЮ БУТЫЛКУ. ОНА УЙДЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.)))
ТАЩИТЕ БУТЫЛКУ,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МУЖСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ...
Уже нет, я вчера пошла над ним поизгаляться, спросила, как его очко поживало после вылета в первом круге. Дрищ на сайте был и тут же заблокировал)))
Меня уже почти все заблокировали, еще подожду и буду новую анкету делать
Только Михрютка остался..Хоть и гад последний,а критику терпит,не трет..Видела,я вчера красивый был..в смокинге Мисюськином?
Не слушай Акакушку, Делар. Земит написала, что Алекса любит как друга, его маман ее тоже полюбляет, а сама Яна предательства не боится, как и ухода.
Ну Акакушка! Ну развела меня по полной! Плюс ей!
Ну и пусть для манипуляций!!! Не все мальчику в тоске-печали пребывать,пусть расслабится чуток..Покажет нам спектакль,навроде того,что с буратинкой..
А про Степку скажу тебе так- врет как сивый мерин и даже не краснеет..Всю правду седня Шурка донесла- мол Степка давеча ей в любви признавался..и все вроде как у них в полном ажуре ( у Степки с Шурочкой).
ШОУ БУКСУЕТ. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО.)))
Ну и пусть для манипуляций!!
Аккордик!!Здравствуй!!!
ты что с собой сделала?Я и так вся пессимистично настроена,думала хоть на тебя полюбуюсь,а тут такая крысотища....
А еще знаешь, что сказать тебе хочу? Римка-то твоя оказывается Марфина подружка закадычная. Марфа в Питер не улетела, потому как у Фистулы там дела, а Марфа хочет, чтобы только ей он принадлежал. Так вот, пока Фистула в Питере, вытребовала она к себе Римку, чтобы та помогла ей в решении какой-то проблемы. Я вот думаю какой? Может зелье приворотное варить? Что думаешь про это Мисюсечка
А я серию забыла...
ТАЩИТЕ БУТЫЛКУ,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МУЖСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ
ХА! НА БЛИЖАЙШЕМ ЖЕНСКОМ!)))
Михуил с Дрищом точно летописцы Алекса, биографы, ептить Так жаба их душит, что не замечают, как идиотски выглядят все их пуки про него...
Леночка! Поник и не возражает проит такого внимания к себе. Мишка сначала сказал, мол один месяц и 3 дня Поник без секса с другими женщинами.. Поник выслушал и поправил: "Один месяц и 4 дня!" Так что минус Мишке, нарушает отчетность.
ХА! НА БЛИЖАЙШЕМ ЖЕНСКОМ!)))
А КАК ЖЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ? ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОНА УЙДЕТ,СТАВЛЮ БУТЫЛКУ....ПРОИГРАЛИ,А ЭТО УЖЕ ОТГОВОРКИ...
Аккордочка, что ты с собой сделала????
Мисюся..это я в тонусе
СТАВЛЮ БУТЫЛКУ. ОНА УЙДЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.)))
А я и ставить не хочу. По мне пусть уходит хоть завтра. Уж больно она самовлюбленная! Олька ей видите ли и не соперница вовсе. Хотя... Грудь у не конечно, не Римкина, но тоже ничего!
А КАК ЖЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ? ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОНА УЙДЕТ,СТАВЛЮ БУТЫЛКУ....ПРОИГРАЛИ,А ЭТО УЖЕ ОТГОВОРКИ...
НЕ ПРИДИРАЙТЕСЬ. СМЫСЛ ВЫ ПОНЯЛИ.)))
Аккордик!!Здравствуй!!!
ты что с собой сделала?Я и так вся пессимистично настроена,думала хоть на тебя полюбуюсь,а тут такая крысотища....
Привет,Гугличка! Это ж наш любимый мальчик! Неужто не признали? Хватит ему же сопли на кулак мотать,пусть повампирит немножко..
А я и ставить не хочу. По мне пусть уходит хоть завтра. Уж больно она самовлюбленная! Олька ей видите ли и не соперница вовсе. Хотя... Грудь у не конечно, не Римкина, но тоже ничего!
Делар,привет!!
а это не ее фотка была вместе со Стюартом?Черные длинные волосы и голубые глаза...
Деларочка, здравствуй! Конечно на Ольку...
А, скажи пожал-та, они опять рядком сидели... как три "столпа" проекта... Степа-Буз-Руст ?
Руси не было сегодня. Выходной у него. Или учится, как Солнушка? А Олька с Тутанхамончиком сидела. А Степушка возле Аньки. Аньку попросили по кругу пройтись. А Степка ей, мол, чего в пиНжаке пойдешь? Снять надо!... И начал он Аньку раздевать (кабелино!), да микрафончик к вырезу на кофточке приделывать. Я так думаю, что пока раздевал, искры меж ними не пробежало! Вот Степка и заговорил про Юлю, с которой в клубе вчера познакомился. Хотя вчера же признавался и Сашеньке в любви .
Это ж наш любимый мальчик! Неужто не признали? Хватит ему же сопли на кулак мотать,пусть повампирит немножко..
Честно? нет,не узнала....Девченка хоть приличная пришла?на фотке не очень...
У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО.)))
В смысле Ромочка на проект воротился?
Так и мне он никто!!!! Но иногда(только иногда) мне нравится смотреть на него!!
Это когда, например? Когда в танце становится блестящим и настоящим? Мне эти места тоже нравяться!
В смысле Ромочка на проект воротился?
НЕТ. У НЕГО 1 МАЯ ГАСТРОЛЬ В АРМАВИРЕ.))) У ОЛЬГИ ВСЕ ХОРОШО. СРОК ИДЕТ. ДЕНЕЖКИ КАПАЮТ.)))
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!