ПРО ТО ЧТО ОН ПИАРИТ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО И ПРО ТО ЧТО ОНИ С БУЗОВОЙ НЕ БУДУТ ЖИТЬ ВМЕСТЕ.)))
А ДО ЭТОГО ПРОГНОЗ БУШИНОЙ БЫЛ ТАКОВ,СЧАС УЙДУТ ВСЕ ПРЫНЦЫ С КАСТИНГА,ШОУ ФРИКОВ ЗАКОНЧИТСЯ И БУЗОВА БУДЕТ С АЛЕКСОМ....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
ПРО ТО ЧТО ОН ПИАРИТ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО И ПРО ТО ЧТО ОНИ С БУЗОВОЙ НЕ БУДУТ ЖИТЬ ВМЕСТЕ.)))
А ДО ЭТОГО ПРОГНОЗ БУШИНОЙ БЫЛ ТАКОВ,СЧАС УЙДУТ ВСЕ ПРЫНЦЫ С КАСТИНГА,ШОУ ФРИКОВ ЗАКОНЧИТСЯ И БУЗОВА БУДЕТ С АЛЕКСОМ....
Честно? нет,не узнала....Девченка хоть приличная пришла?на фотке не очень...
Приличная девочка с виду..Не какая-нибудь шелупонь неприметная.. Хорошая фигурка,приятное лицо,голос..серые глаза. С Киева,впрочем как и вторая,которую не оставили..
Янка Рассоловская все порывалась уйти,можно сказать,что была настроена решительно..но под общим давлением пришлось ей остаться для решительного объяснения.
Ну и как обычно, Рассол- полное дерьмо!!!
А пусть дальше прынцев ждет...
А вот возьмет и придет - сильный, щедрый и умный прынц!
ЭТО МАРФА ГОВОРИЛА. ЧТО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ОЛЬГА КАПИТУЛИРУЕТ.)))
Приличная девочка с виду..Не какая-нибудь шелупонь неприметная.. Хорошая фигурка,приятное лицо,голос..серые глаза. С Киева,впрочем как и вторая,которую не оставили..
Это только с виду она приличная,а в интервью сказала,что готова переспать с Алексом и еще с кем-то ...
И зачем такая нашему малышу Понику?
Он что,себя на помойке нашел?
Приличная девочка с виду..Не какая-нибудь шелупонь неприметная.. Хорошая фигурка,приятное лицо,голос..серые глаза.
Наш то совсем не запал?может пусть присмотрится...
ЭТО МАРФА ГОВОРИЛА. ЧТО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ОЛЬГА КАПИТУЛИРУЕТ.)))
ЭТО ГОВОРИЛА БУШИНА...100%..НА КУХНЕ,ГДЕ ОНИ С БУЗ ПИЛИ ЧАЙ....
Деларочка, прямо не знаю. что и подумать!
А вдруг под предлогом совета Марфа кровь из Рымки темной ночью выпьет?
или энергетику и сексуальность отберет?
Ох. боюсь я за Рымку...
Вот вот! Сексуальность видно и отберет! Зря Римка к ней ехать собирается. Добрая душа, безотказная. А Марфа уже успокоилась, напялила свой розовый спортивный костюм и весь день в нем бродит. То ли дело Поник! Два раза переоделся за день. И Ленка сегодня хорошо выглядела. Голову даже помыла... Кстати в Камеди была Ленка В.
А Олька с Тутанхамончиком сидела.
А это кто?
Это только с виду она приличная,а в интервью сказала,что готова переспать с Алексом и еще с кем-то ...
Ты путаешь...эта еще не пришла,а только собирается...из Краснодара деваха...
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 17:38:49)
В НОЧНОМ. КОГДА КУРЫШКО ТАНЕЦ ВАМПИРА ИСПОЛНЯЛ.)))
Это когда, например? Когда в танце становится блестящим и настоящим?
И еще когда клыки выпускает и кусается!!!
В НОЧНОМ. КОГДА КУРЫШКО ТАНЕЦ ВАМПИРА ИСПОЛНЯЛ.)))
ВЛАДИМИР,ВЫ ДРУГИХ СЛЫШИТЕ?
Я ВАМ ТОЛЬКО,ЧТО СКАЗАЛА,ЧТО БУШИНА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ ДАЛА 2 АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ПРОГНОЗА...КАКОМУ ВЕРИТЬ?
Ну и пусть для манипуляций!!! Не все мальчику в тоске-печали пребывать,пусть расслабится чуток..Покажет нам спектакль,навроде того,что с буратинкой..
А про Степку скажу тебе так- врет как сивый мерин и даже не краснеет..Всю правду седня Шурка донесла- мол Степка давеча ей в любви признавался..и все вроде как у них в полном ажуре ( у Степки с Шурочкой).
Китаянка,Веснушка- привет!
На такой спектакль я согласная. Только пусть во время спектакля Олька вбежит и... бах, в обморок. А Поник соскочит с Аньки и к ней. Ну а мы тогда и рассмотрим его настроение. Только ты смотри опять не просмотри, как давеча у Фистулы..
Ты путаешь...эта еще не пришла,а только собирается...
Тоже что ли Анька?
Я так поняла,что интервью -перед приходом,а сейчас она и нарисовалась.
ВЛАДИМИР,ВЫ ДРУГИХ СЛЫШИТЕ?
Я ВАМ ТОЛЬКО,ЧТО СКАЗАЛА,ЧТО БУШИНА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ ДАЛА 2 АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ПРОГНОЗА...КАКОМУ ВЕРИТЬ?
Я ВЕРЮ ПОСЛЕДНЕМУ!))) ВМЕСТЕ С ФЕЙ...)))
Привет, девчонки и мальчишки! А чего орете? Оглохли чтоли все разом? Или на одноклассниках по ушам настучали?
Тоже что ли Анька? Я так поняла,что интервью -перед приходом,а сейчас она и нарисовалась.
http://www.kp.ru/upimg/logo/164388.jpg
Кто видел,это она сегодня пришла?если да,то девочка огонь...
Я ВЕРЮ ПОСЛЕДНЕМУ!)))
ПОНЯТНО,ВЫ ВЕРИТЕ ТОЛЬКО ТОМУ,ЧТО УСТРАИВАЕТ ВАС...
Олька вбежит и... бах, в обморок. А Поник соскочит с Аньки и к ней
НЕ ПУТАЙТЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ С РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!)))
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!