CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Анна Веремчук

(Киев)

Рост: 167 см.
Вес: 55 кг.
Обмеры: 89/66/90
Цвет волос: Чёрный
Цвет глаз: Голубой

http://i041.radikal.ru/0804/5c/ab2713a129e8t.jpg

Анна Веремчук на обложке журнала Pastaiga.ru.

http://i043.radikal.ru/0804/87/cd01d7909749t.jpg

0

702

accord написал(а):

Анька имела ввиду,чтоб Ольку из Понькиных мозгов вытряхнуть..

Трудновато Аньке придётся. Думаю не справится. ;)

0

703

дундук написал(а):

Вовчик!
А это не тебя вчера с проекта погнали?

НЕТ.)))

0

704

Фей написал(а):

Давайте оставим

А я вчера удивилась,что Дрищ счастливую весть для него нам не озвуил,что Алекс был выслан...Буз..Чудно..на него не похоже....Дрищ и не позлорадствовал...

0

705

crazy-spring написал(а):

Решил сделать паузу и подождать, когда она за ним начнёт

И нечего смеяться! Помнишь,после привата с буратинкой,у нас все думали,что Олька на нем крест поставит..А вышло с точностью до наоборот..Олька прониклась и даже стала флиртовать

0

706

crazy-spring написал(а):

Трудновато Аньке придётся. Думаю не справится.

САШЕ КУРЫШКО БУЗОВА НУЖНА ТОЛЬКО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЗАДЕТОГО МУЖСКОГО САМОЛЮБИЯ.)))

0

707

китаянка написал(а):

Привет!    Еще бы!Но в Питер ее с собой не взял..или думаешь она сама отказалась?

Привет, Китаянка! :love: Думаю, что не взял, и вообще погорячился её туда ( к нам :flag: ) приглашать.

0

708

http://i047.radikal.ru/0802/e2/242630ea27a2.jpg

+1

709

gugol4 написал(а):

А почему пока?плакающий смайлик...
Вон Володя сказал,Буз Рому ждет на шоу...
Хватит уже нашему вокруг нее дельфином плавать....

Есть у меня подозрения,что по первому сигналу от Ольки Поник бросит все и прибежит на задних лапках..

0

710

accord написал(а):

И нечего смеяться! Помнишь,после привата с буратинкой,у нас все думали,что Олька на нем крест поставит..А вышло с точностью до наоборот..Олька прониклась и даже стала флиртовать

Да Поник вообще молодец! Правильные тактики к Ольке применяет. Глядишь, какая-нибудь и сработает. :rolleyes:

+1

711

volodya написал(а):

САШЕ КУРЫШКО БУЗОВА НУЖНА ТОЛЬКО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЗАДЕТОГО МУЖСКОГО САМОЛЮБИЯ.)))

Я тоже так раньше думала, а теперь вижу, что зацепила она его. Может, если бы Олька сразу упала в его обьятия, как Скороход, так ему и неинтересно бы стало, а так... он тоже включился в её игру.

0

712

accord написал(а):

Есть у меня подозрения,что по первому сигналу от Ольки Поник бросит все и прибежит на задних лапках..

ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ БЫ ПРИБЕЖАЛ.)))

0

713

crazy-spring написал(а):

Фистула, я смотрю, ради того, чтоб остаться, готов на всё

Это со слов Марфы..Мож сбрехнула? А его нет в наличии,чтоб инфу опровергнуть. Щас наслушается в Питере советов и рекомендаций,вернется на поляну и будет от Марфы шарахаться как от прокаженной. Зуб даю!!!

0

714

crazy-spring написал(а):

Я тоже так раньше думала, а теперь вижу, что зацепила она его. Может, если бы Олька сразу упала в его обьятия, как Скороход, так ему и неинтересно бы стало, а так... он тоже включился в её игру.

МАСЛО МАСЛЕННОЕ.)))

0

715

accord написал(а):

Это со слов Марфы..Мож сбрехнула? А его нет в наличии,чтоб инфу опровергнуть. Щас наслушается в Питере советов и рекомендаций,вернется на поляну и будет от Марфы шарахаться как от прокаженной. Зуб даю!!!

Всё может быть, тем более Марфа постоянно брешет, что та собака. Хоть бы разок своё слово сдержала, так уже и не видели бы мы её на наших экранах.

Аккордочка, ну поставь ты опять на аватарку Поника, а то я как тебя вижу, так вздрагиваю. Где ты этого вампира откопала? :canthearyou:

Отредактировано crazy-spring (2008-04-12 18:52:01)

0

716

китаянка написал(а):

Новенькая и правда с Ботовой на лицо чем-то схожа..Мне не особо нра такой типаж..(крыску-ВАМП напоминает)
Аккордик,Деларик привет!

ПРивет,Китаяночка!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Вживую совсем Анька не похожа на Дианку..Прикинь,ей в ночнике неполковник совет дал- мол надо обязательно дружить с Шуркой,она на проекте the best,у нее голоса и влияние,и авторитет..А всякие буратинки и Римки- типа отстой..пользы с них нету..
И это говорит офицер,вдвшник..Тьфу!!!

0

717

volodya написал(а):

МАСЛО МАСЛЕННОЕ.)))

Ревнуете?

0

718

Аккордочка, ну поставь ты опять на аватарку Поника,

Да.Да.
Просим! Просим!

0

719

accord написал(а):

.Прикинь,ей в ночнике неполковник совет дал- мол надо обязательно дружить с Шуркой,она на проекте the best,у нее голоса и влияние,и авторитет..А всякие буратинки и Римки- типа отстой..пользы с них нету..И это говорит офицер,вдвшник..Тьфу!!!

А еще кто в ночнике?

0

720

accord написал(а):

И это говорит офицер,вдвшник..Тьфу!!!

Ну он же привык под Русю прогибаться, вот и советует со своей колокольни. Чувствую, что на Дне ВДВ не только Гобозу морду будут бить!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!