КУРЫШКО НЕ БУДЕТ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ЕГО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ.)))
Володя,я вас читаю,и удивляюсь......вы с такой уверенностью выдаете свои предположения.....как непреложную истину....
Никогда не говори никогда....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
КУРЫШКО НЕ БУДЕТ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ЕГО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ.)))
Володя,я вас читаю,и удивляюсь......вы с такой уверенностью выдаете свои предположения.....как непреложную истину....
КАК ГОВОРЯТ НА ОДНОЙ РАДИОСТАНЦИИ: АПТЕКА ЗА УГЛОМ!)))
А ВОТ ЭТО УЖЕ ГРУБОСТЬ!!!!
Чувствую, что на Дне ВДВ не только Гобозу морду будут бить!
Надеюсь на это.. надеюсь,что всем троим достанется.
Наших нету!
Зато в анонсе Олька в новом купальнике дефилирует...
Короче, цитируя хомяков, на проект пришли сиськи...
Ага. И булки.
Володя,я вас читаю,и удивляюсь......вы с такой уверенностью выдаете свои предположения.....как непреложную истину....Никогда не говори никогда....
гугличка, он в Ольку влюблен...один из миллионов телезрителей..
на баннере, видимо. видел
А ВОТ ЭТО УЖЕ ГРУБОСТЬ!!!!
НЕТ. ПИЛЮЛЯ ПРАВДЫ!)))
Здравствуйте, девочки! По совету моих друзей с одноклассников буду пытаться вливаться в беседу. Я просто не успеваю за вами, видно спать люблю. Читаю всё и когда догоню уже не знаю про что писать, вроде все мои мысли вы уже озвучили. Могу сообщить ,что Стёпику написала в личку, про ваше героическое голосование, в котором тоже принимала участие. А он мне каую-то шифровку отправил в виде $$$ таких значков, наверно намекает, что скоро деньжата потребуются, можа чего орги опять разыгрывать надумают, как думаете?
Марфа сказала,что не хочет делить Фистулу с его делами..Вот чуть погодя они поедут исключительно с целью посмотреть Питер и насладиться совместным общением
0+-
ТАК ОНИ УЖЕ СОБАЧАТСЯ... СПРОСИТЕ У ФЕЙ.)))
РИММА ФАКТУРНАЯ. НО СТАЛА ТУХНУТЬ.)))
Ничего она не стала тухнуть! На Римкину фактуру нет нормального партного!!!
на баннере, видимо. видел
И В ЖИЗНИ ТОЖЕ...ОТВЕЧАЮ КАК ФЕЙ.)))
Ничего она не стала тухнуть! На Римкину фактуру нет нормального партного!!!
К СОЖАЛЕНИЮ И НЕ БУДЕТ.)))
А к Марфе маменька приехала с каким-то волосатиком..похожим на служителя культа..А еще у нее (Марфы)с Фистулой состоялся первый поцелуй..Вот!!!
А чЁ, секисом занимались, значит, без поцелуя? Мало он видно в тот день выпил...А зачем мама хотела сфотать этого культового работника на фоне эмблемы Дома-2?
Здравствуйте, девочки! По совету моих друзей с одноклассников буду пытаться вливаться в беседу. Я просто не успеваю за вами, видно спать люблю. Читаю всё и когда догоню уже не знаю про что писать, вроде все мои мысли вы уже озвучили. Могу сообщить ,что Стёпику написала в личку, про ваше героическое голосование, в котором тоже принимала участие. А он мне каую-то шифровку отправил в виде $$$ таких значков, наверно намекает, что скоро деньжата потребуются, можа чего орги опять разыгрывать надумают, как думаете?
Котейка, привет, дорогая!
Рада, что ты пришла!
ТАК ОНИ УЖЕ СОБАЧАТСЯ... СПРОСИТЕ У ФЕЙ.)))
Про Фей писать не задолбались?
Так пройдите же скорей туда!
Отредактировано китаянка (2008-04-12 19:18:12)
Про Фей писать не задолбались?
Вот и я спросмть хотела, в восторге ли от этого Фей
Маменька к Марфе приехала с мужчинкой..для каких целей мужчинка- непонятно..
Как это для каких? Маменька мужуком своим решила похвастаться. Она же не даром в прошлый приезд говорила, что у неё сейчас страсть в отношениях.
А вот это,как понимать?
Зачем хамить?
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!