надеюсь,что всем троим достанется.
А третий кто?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
надеюсь,что всем троим достанется.
А третий кто?
Про Фей писать не задолбались?
Я ИРОНИЗИРУЮ. ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ КАКОЕ-ТО РАЗНООБРАЗИЕ.)))
Котейка, привет, дорогая!
Рада, что ты пришла!
Я тоже рада, Мисюсь, хоть поболтать с вами здесь. Не могу не выразить восхищение от твоих картинок, просто супер!
Короче, цитируя хомяков, на проект пришли сиськи...
Привет!
Эти сиськи еще и Ольку опкакали на лобном, яркость проявили таким образом.
Алекс доволен!!! Вот думает Ольке нервишки пощекочу!
Девочки была вчера у Михи. Ну нельзя же так! Живот надорвала!
Новенькая и правда с Ботовой на лицо чем-то схожа..Мне не особо нра такой типаж..(крыску-ВАМП напоминает)
Аккордик,Деларик привет!
Привет, Китаяночка! отстала я тут ото всех! Ты где пропала? Кто у тебя сейчас в кумирах? Неужели тоже Поник? Вон Неполковник скоро у Поника эту Аньку отобьет. Уже в ночном торс оголил, напротив нее себя поставил и советы ей раздает на право и на лево! До чего же некоторые мужики до советов падкие!
Могу сообщить ,что Стёпику написала в личку, про ваше героическое голосование, в котором тоже принимала участие. А он мне каую-то шифровку отправил в виде $$$ таких значков, наверно намекает, что скоро деньжата потребуются, можа чего орги опять разыгрывать надумают, как думаете?
Не-е-е... это он так с вами расплатиться решил...наверное...
Приветик!
Я ИРОНИЗИРУЮ
А мне все равно...
И как Олька в реале? Понравилась?
Отредактировано Фей (2008-04-12 19:22:34)
Я ИРОНИЗИРУЮ.
А со стороны смотрится,как будто вас задевает,что Фей что-то о вашей любимице узнает и пишет нам....
причем,уверена,если бы она писала гадости о Алексе,вы бы так часто ее не упоминали....
ТРИО! Ты зачем эту комсомолку принесла сюда? С каким таким умыслом?
Могу сообщить ,что Стёпику написала в личку, про ваше героическое голосование, в котором тоже принимала участие. А он мне каую-то шифровку отправил в виде $$$ таких значков, наверно намекает, что скоро деньжата потребуются, можа чего орги опять разыгрывать надумают, как думаете?
Может,победил не он??
Интересно,а что это зад этого беста на женском Степушка иммуном прикрывал...такую крутую и спасать?
0+-
Гугличка,сдается мне ,что с буратинкой разыграли спектаклю.. И поэтому Кристинке Степик иммун зажал..А Шурка,ясен пень, и так была в полной безопасности..Иначе с какого перепуга хомяки стали бы голосить против старой Надьки,когда есть еще куча достойнеших..Да та же Кристинка в конце концов.
Вот уже и Варвина засуетилась, начала себе мужичка подыскивать ( было в ночнике),даже согласилась на Рассола-посредника..У него на примете есть кандидат,тоже молдаванин. Наташка не расистка какая-нибудь,поэтому нет в ней предубеждения против этой национальности (дословно)
причем,уверена,если бы она писала гадости о Алексе,вы бы так часто ее не упоминали....
Ну, я Олькиных мужчин уважаю, даже бывших...
Зато в анонсе Олька в новом купальнике дефилирует
Ой! расскажите! Что там еще в анонсе! Весь день в инете не была.
Все прошляпила! Вовчика жалко, кто же будет секретничать. Блин опять дрища
оставили!!!
А мне все равно...
И как Олька в реале? Понравилась?
ДА.)))
ТАК ОНИ УЖЕ СОБАЧАТСЯ...
и что дальше?они это делают очень часто...
А НЕЕ ТОЛЬКО ДВОЕ И БЫЛИ...)))
Мало он видно в тот день выпил...
Жжошь, Деларочка!
про бывших ты о Роме или о Алексе? :crazyfun:шучу,второй им и не был...
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 19:26:24)
ДА.)))
А по подробнее можно? Хде и при каках обстоятельствах?
Может,победил не он??
Как это не он?
Уже окончательные результаты опубликовали и даже Сёмке его голоса (незаслуженно отобранные) вернули.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!