и что дальше?
Олька сегодня в реале в Питер уезжает.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
и что дальше?
Олька сегодня в реале в Питер уезжает.
и что дальше?
КУРЫШКО ПОЙДЕТ ДОМОЙ.)))
Аккордик трям! Ой!Кака я хочу,что бы так и было!Ну не люблю я эту МарфУУУУУ-грымзу!(Деларик )Мне ее не капельки не жаль. *в предвкушении*
Китаяночка! Вот и я ее на дух не переваривала до вчерашнего дня. А теперь я на ней тренирую свою силу воли. Её как в телевизоре покажут, так я сразу же улыбку на рожу и медитировать начинаю. Она вон сегодня объявила, как всегда с умным видом, что в городе пары не выдерживают. Семен с Леной на грани разрыва. Я сначала ей не поверила... А в ночном увидела сцену между Бушиной и Варвиной.. Ну это прям Настька с Моцак почти что! Может не врала Марфа....
Ах, весна, что ты сделала подлая-Ольга катицца все ниже и ниже навстречу позору своему с обезьяной, ну а мы встречам: Санек, бессменный ведущий форума Дом2
------------------------------------------
Привет, бандитки, чейто вас сегодня многовато, что за праздник???
А по подробнее можно? Хде и при каках обстоятельствах?
ЭТО ТАЙНА...ОТВЕЧАЮ КАК ФЕЙ!)))
Какой же он мерзкий,этот слизняк!ЧМО и ССЫКУН! (простите)
А она что,прислушалась к его словам
Покивала для приличия...мол,понимаю..правила игры..чтоб задержаться,ну и все такое..А как оно дальше будет- время покажет..Поник видать на ночную работу отъехал,поэтому девица маялась и не знала,куда ей приткнуться
Не-е-е... это он так с вами расплатиться решил...наверное...
Приветик!
0+-
Думаете! А я уж ему сообщила, что старый свой баян продала и на некоторую сумму расчитываю. Ещё Харитошина поклонница была, пыталась переубедить что она красотка и лучшая на проэкте, вот. Со мной можно на ты, я так себя уютней буду чувствовать.
Апроська, привет.Как жисть, что насчет нашей Ольги?
ЭТО ТАЙНА...ОТВЕЧАЮ КАК ФЕЙ!)))
Ну Фей то почти все рассказала, где и при каких обстоятельствах Ольку в реале видела...
А третий кто?
Марушка,как бывшая боевая подруга ВДВшника.
КУРЫШКО ПОЙДЕТ ДОМОЙ.)))
инфа 100%?
а вдруг останется на проекте дальше.......иначе кто вашу звезду дальше пиарить будет?кастинг то одних фриков нагнал,да и те в большинстве не к Буз...
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 19:31:38)
А кого выпердили на мушком, кто знает?
Надеюсь, молдавского танцора, который завидовал алексовым штанам?
Аня эта какая-то мороженая.
Не понравилась никак!
Хотелось бы Поника вернуть.
Образ вампирский чужд моему сердцу.
Завтра видоизменюсь..
инфа 100%?
а вдруг останется на проекте дальше.......
ЕГО ЗАСТАВЛЯТ РАНО ВСТАВАТЬ. НЕ ВЫДЕРЖИТ!)))
Вовку...
Надеюсь, молдавского танцора, который завидовал алексовым штанам?
МОЕГО ТЕЗКУ.)))
Ну, я Олькиных мужчин уважаю, даже бывших...
Да уж, Фей. Сегодня как вошла сюда, сразу на твой очень "уважительный" пост про Ромку попала. А ведь Олька просила не оскорблять его, не любишь ты, значит, Ольку, игноришь ее просьбы.
Всем привет!!!!
Отредактировано ДИАННА (2008-04-12 19:34:08)
ЕГО ЗАСТАВЛЯТ РАНО ВСТАВАТЬ. НЕ ВЫДЕРЖИТ!)))
Действительно,зачем ему мучиться?
Пусть идет домой...Надеюсь он хорошо заработал,изображая симпатию к Буз....
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 19:34:48)
Думаете! А я уж ему сообщила, что старый свой баян продала и на некоторую сумму расчитываю. Ещё Харитошина поклонница была, пыталась переубедить что она красотка и лучшая на проэкте, вот. Со мной можно на ты, я так себя уютней буду чувствовать.
Со мной тоже лучше на ты, а вообще (когда писала " с вами") я имела ввиду всех девчёнок, которые голосовали за Стёпку.
И чего он ответил по поводу баяна? Не хочет раскошеливаться?
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!