Олька сегодня в реале в Питер уезжает.
Надолго?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Олька сегодня в реале в Питер уезжает.
Надолго?
Марушка,как бывшая боевая подруга ВДВшника
Хи-хи... но всё же, думаю, она пока в безопасности.
Ой! расскажите! Что там еще в анонсе! Весь день в инете не была.
Все прошляпила! Вовчика жалко, кто же будет секретничать. Блин опять дрища
оставили!!!
А в анонсе обезьяна Ебушина напрягаецца с абортессой, а в это время Ольга с хряком маршируют в бассейне апосля плавают.
У дуры моей на лице блаженство от того что великий гармонист рядом с ней. а у того кабана радость оттого что вот на халяву засунул походя первой звезде проекта и вернецца к своей обезьяне с победой!
КАК ГОВОРЯТ НА ОДНОЙ РАДИОСТАНЦИИ: АПТЕКА ЗА УГЛОМ!)))
А НА ДРУГОЙ РАДИОСТАНЦИИ ГОВОРЯТ - В ЕБАТОРИИ ВСЕ ВОЗМОЖНО, ГЛАВНОЕ НЕ ССАТЬ В ПЕСОК....
Да уж, Фей. Сегодня как вошла сюда, сразу на твой очень "уважительный" пост про Ромку попала. А ведь Олька просила не оскорблять его, не любишь ты, значит, Ольку, игноришь ее просьбы.
УМНИЦА! ДИАННА!)))
Здравствуйте, девочки! По совету моих друзей с одноклассников буду пытаться вливаться в беседу. Я просто не успеваю за вами, видно спать люблю. Читаю всё и когда догоню уже не знаю про что писать, вроде все мои мысли вы уже озвучили. Могу сообщить ,что Стёпику написала в личку, про ваше героическое голосование, в котором тоже принимала участие. А он мне каую-то шифровку отправил в виде $$$ таких значков, наверно намекает, что скоро деньжата потребуются, можа чего орги опять разыгрывать надумают, как думаете?
Привет,Котейка,а также Маруся Климова! Думаю,что Степка выделил тебя из миллионов поклонниц..Теперь вы с Ежей наше достояние,ибо САМ Степан вам ответил..Завидую черной завистью..А про значки мне неведомо,так что затрудняюсь даже предположить
Кто у тебя сейчас в кумирах?
Не поверишь Деларочка,но симпатии и антипатии,у нас с тобой до сих породинаковы одинаковы! Поник,не мой герой,а вот к Бузе и Семе, лояльно сейчас отношусь. Степка,Руська,Римка..(Генку жалею)
Здравствуйте, девочки! По совету моих друзей с одноклассников буду пытаться вливаться в беседу. Я просто не успеваю за вами, видно спать люблю. Читаю всё и когда догоню уже не знаю про что писать, вроде все мои мысли вы уже озвучили. Могу сообщить ,что Стёпику написала в личку, про ваше героическое голосование, в котором тоже принимала участие. А он мне каую-то шифровку отправил в виде $$$ таких значков, наверно намекает, что скоро деньжата потребуются, можа чего орги опять разыгрывать надумают, как думаете
Привет Котейка. Ой как любопытно, а в личку где, на одноклассниках? Говорят его там настоящего нет.
А ведь Олька просила не оскорблять его
Ой, как страшно жить стало! Ох, как Ромочку оскорбили бедняжку! В каком месте только не понятно? И не стыдно снова Олькой прикрываться? И за Ольку не стоит беспокоится, с ней все нормально.
Все у меня сегодня Третьякова и его одноименного сайта передоз. У всех остальных прошу прощения за никому не нужную пикировку.
Про диски и гламур
castler , 11 апреля 2008г, 22:09
Вчера первый раз в жизни (и пока единственный) видел литые диски в виде плюшевых мишек! я хоть и сидел в машине, но все-равно чуть не упал! Пепецц! Это все насилие Ольги Бузовой и иже с ней!
Апроська, ты чего не отвечашь на приветствие?
Да уж, Фей. Сегодня как вошла сюда, сразу на твой очень "уважительный" пост про Ромку попала. А ведь Олька просила не оскорблять его, не любишь ты, значит, Ольку, игноришь ее просьбы.
ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ ГОСПОЖИ ФЕЙ...............................
Привет, Деларочка! Ты куда убегала?
Расскажи вам все! Убегала и еще убегу ни раз! Но вернусь непременно!
Ничего она не стала тухнуть! На Римкину фактуру нет нормального партного!!!
Был один ценитель-Василек,да и тот ушел..Теперича и Вовка свалил..Не дают Римке реализоваться..
Как это не он?
Уже окончательные результаты опубликовали и даже Сёмке его голоса (незаслуженно отобранные) вернули.
Да?Уфф,ну тогда камень с сердца.Рада за Степку!
А НА ДРУГОЙ РАДИОСТАНЦИИ ГОВОРЯТ - В ЕБАТОРИИ ВСЕ ВОЗМОЖНО, ГЛАВНОЕ НЕ ССАТЬ В ПЕСОК....
Вот так афоризм, спасибо Делар, прыму на вооружение!
ЗЫ. Я как впомню фоточку где ты трогательный такой Ваню к животу прижимаешь так и катаюсь от смеха. Вот и катаюсь без продыха потом что память у меня карошая!
Отредактировано МБХ (2008-04-12 19:43:27)
ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ ГОСПОЖИ ФЕЙ
Спасибо, за госпожу! Я искренне тронута, да слез
МОЕГО ТЕЗКУ.)))
Вовчика что ли?Хохла веселого?
Жаль, пацан реальный был...
Надо было Пиздаря варвушей кинутого.
НЕТ. ПИЛЮЛЯ ПРАВДЫ!)))
Из той аптеки, что за углом?
Девочки, написал в личку, не знаю настоящий или нет, но я его нарыла у кого-то из домовцев. Сама не ожидала такомго внимания, но думаю, это он нам всем уважуху выражает потому что я упоминала ему про форум который к нему не ровно дышит. И ещё про мамаок написала, что они с досады устроили дипиляцию усов без наркоза, как-то так.
Спасибо, за госпожу! Я искренне тронута, да слез
БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!!ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!