CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

МБХушка :)

0

822

МБХ написал(а):

Вот так афоризм,  спасибо Делар,   прыму на вооружение!

Привет,Марин!!!!
Что не пишешь?Тема не интересная?или все на одноклассниках тусишь?

0

823

Фей написал(а):

Ой, как страшно жить стало! Ох, как Ромочку оскорбили бедняжку!

Да абсолютно не страшно, все привыкли. Только не говори, что ты всех ее бывших уважаешь. А кого любить и ненавидеть это твое право. Я Ольку тоже люблю.

0

824

делар написал(а):

Из той аптеки, что за углом?

ДЕВЧОНКИ! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ!)))

0

825

29жу-жу написал(а):

ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ ГОСПОЖИ ФЕЙ...............................

Я прошу прощения, но здесь обсуждаем хомяков... или бывших хомяков!
Фей к ним не относится...

0

826

koteyka написал(а):

Здравствуйте, девочки! По совету моих друзей с одноклассников буду  пытаться вливаться в беседу. Я просто не успеваю за вами, видно спать люблю. Читаю всё и когда догоню уже не знаю про что писать, вроде все мои мысли вы уже озвучили. Могу сообщить ,что Стёпику написала в личку, про ваше героическое голосование, в котором тоже принимала участие. А он мне каую-то шифровку отправил в виде $$$ таких значков, наверно намекает, что скоро деньжата потребуются, можа чего орги опять разыгрывать надумают, как думаете?

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Котейка! Ты такая хорошенькая! А Степке минус! Что это еще за намеки такие брутальные?

0

827

К сведению интересующихся: проект Дом2 -международный, в его создание вложили не только русские деревянные но и американские баки и даже дойчемарки тож, а теперь вот и Украина 25 процентов акции приобрела.
Вот потому и поперли вдруг "иностранцы" в Д2 толпою шумной ;)

0

828

Фролов на Одноклассников пришел....

0

829

29жу-жу написал(а):

БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!!ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Всегда к вашим услугам. Только вот остальные при чем? Есть личные претензии, добро пожаловать в личку! Не уважаете меня,  так хоть уважайте посетителей сайта, не смотря на демократию царящую на нем.

+1

830

вика написал(а):

Я прошу прощения, но здесь обсуждаем хомяков... или бывших хомяков!
Фей к ним не относится...

дА Я БЫ НИКОГДА НЕ ПОСМЕЛА ОБСУЖДАТЬ ГОСПОЖУ ФЕЙ....ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ.... :blush:

0

831

делар написал(а):

чЁ, секисом занимались, значит,  без поцелуя? Мало он видно в тот день выпил...А зачем мама хотела сфотать этого культового работника на фоне эмблемы Дома-2?

Знаешь чего думаю- что маменька Марфы навроде экскурсовода за деньги..Находит в Орле желающих запечатлиться в Домовских декорациях и обманным путем ,типа приехала дочу навестить, проводит этих экскурсантов в святая святых..под плакатик "Город любви".

0

832

Санек написал(а):

МБХушка

Здравствуй Санек!  :yep:   Заранее прошу как родного  пожалуйста не цепляй девочек. Ты ж  видишь какие россыпи брульянтов тут собрались!   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

833

ДИАННА написал(а):

Да абсолютно не страшно, все привыкли. Только не говори, что ты всех ее бывших уважаешь. А кого любить и ненавидеть это твое право. Я Ольку тоже люблю.

Извините, что ХОЧУ то и говорю! Демократию и свободу волеизъявления в стране ни кто не отменял.

Слава тебе богу, мы находимся не на известном Вам сайте...Свои порядки там и диктуйте.

Отредактировано Фей (2008-04-12 19:50:43)

+1

834

Фей написал(а):

Всегда к вашим услугам. Только вот остальные при чем? Есть личные претензии, добро пожаловать в личку! Не уважаете меня,  так хоть уважайте посетителей сайта, не смотря на демократию царящую на нем.

ТО ЕСТЬ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСТ И ЕСТЬ НЕУВАЖЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ???????????????????

ПРОСТИТЕ,НЕ ЗНАЛА ЭТОГО.НЕ СО ВСЕМИ,ЗНАЧИТ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ!

0

835

делар написал(а):

А в ночном увидела сцену между Бушиной и Варвиной.. Ну это прям Настька с Моцак почти что! Может не врала Марфа....
0+-

Петровна сегодня уже говорила,что Семка ей больно уж Семика напоминает.. Тогда Марфе ,ну очень срочно,на поляну с Серожей съезжать надо.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

0

836

crazy-spring написал(а):

Как это для каких? Маменька мужуком своим решила похвастаться. Она же не даром в прошлый приезд говорила, что у неё сейчас страсть в отношениях.
0+-

Мужчинка уж больно на попа походил обличьем..ну или на рок музыканта..

0

837

Апроська, не делай вид будто не замечаш бляха ;)

0

838

Фей написал(а):

Извините, что ХОЧУ то и говорю!

А ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ,ЧТО Я ХОЧУ.ПОЧЕМУ ЗАМЕЧАНИЯ ИМЕННО МНЕ.СТРАННО,ГОСПОЖА ФЕЙ.А В ЛИЧКЕ У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ.

0

839

gugol4 написал(а):

Привет,Марин!!!!
Что не пишешь?Тема не интересная?или все на одноклассниках тусишь

Нет, я туточки. Расстраиваюсь, баюс кабы не выперли нашу крысату ненаглядную на голосовании.

0

840

29жу-жу написал(а):

А В ЛИЧКЕ У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ.

И слава богу, что мы правильно поняли друг друга. Как выясняется, безнадежных ситуаций не бывает.

Отредактировано Фей (2008-04-12 19:52:56)

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!