Мужчинка уж больно на попа походил обличьем..ну или на рок музыканта..
Надо же...
Сын пришёл, от компа выгоняет, придётся попрощаться. Всем пока!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Мужчинка уж больно на попа походил обличьем..ну или на рок музыканта..
Надо же...
Сын пришёл, от компа выгоняет, придётся попрощаться. Всем пока!
И слава богу, что мы правильно поняли друг друга. Как выясняется, безнадежных ситуаций не бывает.
УПС!!!!
..Поник видать на ночную работу отъехал,поэтому девица маялась и не знала,куда ей приткнуться
Видимо,так она его "зацепила"..
Апроська, вот ты бы у Ролей так выступала...
А так -там вы притворялись токо будто без ума блин от любви к Ольге а на самом деле молились совсем другим обезьянам.
Знаешь чего думаю- что маменька Марфы навроде экскурсовода за деньги..Находит в Орле желающих запечатлиться в Домовских декорациях и обманным путем ,типа приехала дочу навестить, проводит этих экскурсантов в святая святых..под плакатик "Город любви".
Солидарна! А еще этой маменьки, как она приезжает, очень много становится... Все на камеру... жизненным опытом делится. А еще в интервью, маме Габи обзавидовалась, что она долго гостила...
Нет, я туточки. Расстраиваюсь, баюс кабы не выперли нашу крысату ненаглядную на голосовании.
На каком голосовании?оно вчера было....уже известно что ушел...Вовчик..
или ты уже на 2 недели вперед глядишь?Я думаю,если и уйдет Алекс,то только по собственному желанию....Зато будет жить нормальной жизнью...
Мы поплачем конечно...а потом будем злорадствовать,над тем,кто его место займет...
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 19:58:19)
Заранее прошу как родного пожалуйста не цепляй девочек. Ты ж видишь какие россыпи брульянтов тут собрались!
А кого я цепляю?
Апроську что ли?
А она не признаецца никогда что меня знает-стесняецца
Я думаю,если и уйдет Алекс,то только по собственному желанию....
Гуголь-муголь, а ты любишь Алекса?
Не поверишь Деларочка,но симпатии и антипатии,у нас с тобой до сих породинаковы одинаковы! Поник,не мой герой,а вот к Бузе и Семе, лояльно сейчас отношусь. Степка,Руська,Римка..(Генку жалею)
Я тоже уже с Сеней смирилась, даже в список его внесла. У меня теперь СССР - Степка, Славка, Сеня и Руся! Славка мой сегодня песенку спел "Вместе весело шагать по прасторам!" Я недавно тоже эту песенку на форуме пропела. Так что со Славкой у нас полная гармония и понимание. Степушка выиграл, как ты уже знаешь. Это тоже хорошо. Сеня... Сеня завтра в телевизор попадет, тоже удача.. А вот за Русю изболелась вся моя душа! Давеча Римку поднял на выборе симпатий, даже пронес шагов 15 и теперь исчез. Я вот думаю повредил он себе либо позвоночник, либо.... Ну ты догадалась в общем...
Гуголь-муголь, а ты любишь Алекса?
Санек-......,я ему симпатизирую...любить-это слишком сильно ты сказанул....
А че спросил то?
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 20:05:03)
Я думаю,если и уйдет Алекс,то только по собственному желанию...
ЖАЛЬ НЕТ ПИСИ ВОДОНАЕВОЙ С ФРАЗОЙ: РАЗВЕЛИ ТУТ ЛЕЖБИЩЕ МОРСКИХ КОТИКОВ!)))
Солидарна! А еще этой маменьки, как она приезжает, очень много становится... Все на камеру... жизненным опытом делится. А еще в интервью, маме Габи обзавидовалась, что она долго гостила...
0+-
У них это семейное, Надька на одноклассниках через сообщение орёт, что закончила институт культуры. Маманька, видимо, тоже желает в телеке поселиться. Хотя причём тут Надькин институт?
Ого, какой здесь аншлаг))) скоро до кол-ва посетителей на гламуре доведем!
Гугля, ты опять в Ольку-Алекса переоделась...
Пойду читать, вы тут уже больше 15 стр. нацарапали.
Завтра видоизменюсь..
В кого, Аккордочка?
На каком голосовании?оно вчера было....уже известно что ушел...Вовчик..
или ты уже на 2 недели вперед глядишь?Я думаю,если и уйдет Алекс,то только по собственному желанию....
Викуля, какая ты красатуля.... Чудо как хороша!!!
А ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ,ЧТО Я ХОЧУ.ПОЧЕМУ ЗАМЕЧАНИЯ ИМЕННО МНЕ.СТРАННО,ГОСПОЖА ФЕЙ.А В ЛИЧКЕ У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ.
У тебя капс лок залипает?
Был один ценитель-Василек,да и тот ушел..Теперича и Вовка свалил..Не дают Римке реализоваться..
А Русичка мой! Забыла что ли? Вот подлечитсвои главные места и вернется к Римке!
НА ДРУГОЙ РАДИОСТАНЦИИ ГОВОРЯТ - В ЕБАТОРИИ ВСЕ ВОЗМОЖНО, ГЛАВНОЕ НЕ ССАТЬ В ПЕСОК....
0+-
Викуля, какая ты красатуля.... Чудо как хороша!!!
Я зарекалась это делать,но раз все между ними порвато окончательно,то я уже ничего не сглажу....Пущай красуются.....
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 20:04:22)
У тебя капс лок залипает?
Угу!!!!
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!