А мне сегодня Сеня понравился!
Привет, Деларочка. И мне Сенька нравится стал.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
А мне сегодня Сеня понравился!
А я нет. Пусть Подоров и Ко сначала до дома-до хаты свалят.
этот беспонт никому не нужен,а Алекса заколебут,как только он от Буз откажется...начнут с кем,когда?
ЖАЛЬ КАРАСЕВА ЕГО НЕ ПОЛЮБИТ...)))
Ты опять? Прям дух противоречия в тебе! Чего это она его не полюбит? Да она уже его любит... Забыл что ли, как она вчера его трусы с любовью встряхивала? А, коли не полюбит, так и хорошо! Пусть Славка только моим будет!
Первым делом со зверушкой какой сфототься надо.
Тласолька!
Думаю, уйдет он в закат с какой-нить красивой легендой.
А у них контракты на какой срок?месяца на 3,он вроде не так давно заключал...
Ага, а как нам с Аккордочкой житья не давали! Сенька красавчик, но надо разгонять ему эту девичью светелку, Варвуша хорошему не научит.
Первым делом со зверушкой какой сфототься надо.
0+-
Привет,Тласолька! Маманя прям как к себе домой уже тропку протоптала..
А я злорадствую над Гобозом.Выходит,что Марфа щас на коне,а он в полном навозе..Уж как у них с этой утицей любовь начиналась,всякие уси-пуси,сюрпризики..А вона как все обернулось!!! И месяца девка не выдержала.Я так понимаю,что щас у них будет гостевой брак- она на поляне,он в городе..
Я так понимаю,что щас у них будет гостевой брак- она на поляне,он в городе..
Ага,счас...гостевой пинок им пожалуйста,на поляну обоим...
в город скоро по принуждению жить будут загонять....
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 20:55:01)
этот беспонт никому не нужен,а Алекса заколебут,как только он от Буз откажется...начнут с кем,когда?
0+-
Он уже себя ведет как кум королю и сват министру. Вон сегодня как вальяжно ноги забрасывал, сапожки пачкать не хотел.
Ага,счас...гостевой пинок им пожалуйста,на поляну обоим...
Понять не могу, с какой целью городские квартиры освобождают...
Ты опять? Прям дух противоречия в тебе! Чего это она его не полюбит? Да она уже его любит... Забыл что ли, как она вчера его трусы с любовью встряхивала
И С РАССЕЛОМ ЗАИГРЫВАЛА...)))
Ага, а как нам с Аккордочкой житья не давали! Сенька красавчик, но надо разгонять ему эту девичью светелку, Варвуша хорошему не научит.
Привет, Тласолька. Семка мне всегда нравился тем, что Ольку поддерживал, я про него не говорила плохо, только правда борщом своим долгое время долбал, но и то успокоился.
Отредактировано ДИАННА (2008-04-12 20:59:35)
От Руськи толку в этом плане,как от козла молока..Сделает из Римки донора и будет удовольствие получать..А она так и останется неохваченной
Уж не переживай! Если Русичка полюбит по настоящему, он любую проблему решит, даже эту! Невозможного-то для Русички нетУ...
Видно сбит прицел у пистолетика....
Даже я уже в это поверила
Позабудет Руся слово "этика"
Привлечет чужую артиллерию…
А я злорадствую над Гобозом.Выходит,что Марфа щас на коне,а он в полном навозе..Уж как у них с этой утицей любовь начиналась,всякие уси-пуси,сюрпризики..А вона как все обернулось!!! И месяца девка не выдержала
Я злорадствую, но умеренно, не хочу чтобы Марфа радовалась, у неё сегодня в зобу дыханье сперло от радости, крякала несколько раз на лобном, а сказать ничего не смогла.
А в чем у этих-то проблема, прсмотрела я.
А мне сегодня Сеня понравился! Все ж не даром я его в список внесла.
Пришел к Ленке с Наташкой в свой дом родной медведем бурым, да как заорет: "Кто тут Сеню забижает! Кто поночам шляется!?" И на стол прыг! И начал на столе руками размахивать, да орать страшным голосом про это...
И должна я доложить, что то ли из под шкуры медведевой голос был приглушеннее чем обычно, то ли весеннее обострение со мной, но только понравился мне Сеня медведем не меньше, чем лысым.
А Наташка вся задрожала, на колени встала, мол прости дур, больше не будем мы по ночам шастать и водку жрать, а уж про Сеню и говорить нечего, любить будем его и в маковку нацеловывать.
А Ленка.. Та смелее оказалась. Запрыгнула она к мишке на стол, обвила его руками тонкими... Вроде Маши и медведя получилось у них.
Кстати, Ленка с мокрым волосом сегодня мне понравилась. Нужно ей со своей головой что-то срочно делать. Не гоже, что возле Сени такой Ленки быть....
[взломанный сайт] Делара,так этот самый медведь прямо мастер на все руки..Давеча Наташку обихаживал с выдумкой,седня по столам скочет..Глядишь,завтра на Марфу кинется. Ну точно весеннее обострение..
Новые фото Дашко разместить?
Это потому Дианнка, что он нам очень отдаленно Ромку напоминает. Вот и Олька видно так же....
Понять не могу, с какой целью городские квартиры освобождают
Дезинфекция. Гобоз ,собака, везде где бывает гнилостные бактерии распространяет.
Какой-то карцер надо ему отвести от греха подальше
Вот и Олька видно так же....
Одноразовая акция...
И С РАССЕЛОМ ЗАИГРЫВАЛА...)))
Не заигрывала, а понять дала, что Рассол по сравнению со Славкой тьфу! И трусами и вообще!
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!