Дезинфекция. Гобоз ,собака, везде где бывает гнилостные бактерии распространяет.
Это стофилококк. Подозреваю, что золотистый, ползучий. Его ничем не истребишь. Каждые полгода аутогемотерапию делать надо, но как то сейчас это не практикуется...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Дезинфекция. Гобоз ,собака, везде где бывает гнилостные бактерии распространяет.
Это стофилококк. Подозреваю, что золотистый, ползучий. Его ничем не истребишь. Каждые полгода аутогемотерапию делать надо, но как то сейчас это не практикуется...
Ага, а как нам с Аккордочкой житья не давали! Сенька красавчик, но надо разгонять ему эту девичью светелку, Варвуша хорошему не научит.0+-
Истину глаголешь,Тласолька! Видать,все уже промеж них произошло,ну то есть грехопадение..Уж как седня Ленка голосила,не хотела Наташку отпускать по месту временной прописки..Она ж,стервь,даже по Семушке так не убивалась (тот раз не считается- пьяные слезы). А тут прям конец света наступил..Наташка скоро всех домовских девиц попортит,ну чисто Степка в юбке
Это стофилококк. Подозреваю, что золотистый, ползучий. Его ничем не истребишь. Каждые полгода аутогемотерапию делать надо, но как то сейчас это не практикуется
Господи, какие страшные слова! Надо им медосмотр усраивать время от времени. Поэтому кафе и не открывают, вывести заразу не могут
Делара,так этот самый медведь прямо мастер на все руки..Давеча Наташку обихаживал с выдумкой,седня по столам скочет..Глядишь,завтра на Марфу кинется. Ну точно весеннее обострение..
Правильные поступки у этого медведя! А на Марфу чего ему кидаться? Она его личной жизни не препятствует. А про Фистулу у него душа не болит.
Не заигрывала, а понять дала, что Рассол по сравнению со Славкой тьфу! И трусами и вообще!
СЛАВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ РАССЕЛА. НО НЕ НА СТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОЛЮБИТЬ ЕГО.)))
Ага,счас...гостевой пинок им пожалуйста,на поляну обоим...
в город скоро по принуждению жить будут загонять....
А хомяки в лице противных Янки и Шурки сплетничают,что Марфа спецом в Питер не поехала с Сережкой..Она ждет ,когда утица свалит на поляну и тогда- кранты Гобозу,ссильничает его Марфа..
Наташка скоро всех домовских девиц попортит,ну чисто Степка в юбке
Пришла напасть откуда не ждали! Одни переживания с этим любимцем! А после свидания с Олькой выжил?
Уж не переживай! Если Русичка полюбит по настоящему, он любую проблему решит, даже эту! Невозможного-то для Русички нетУ...
Видно сбит прицел у пистолетика....
Даже я уже в это поверила
Позабудет Руся слово "этика"
Привлечет чужую артиллерию…
[взломанный сайт] Из секс шопа?
Из секс шопа?
Там живые без дела болтаются
0+-
А чтобы обнять и плакать, за что мать-природа так умишком обидела.
чтобы обнять и плакать,
ИНОГДА...)))
А любят не за что-то, а почему-то, если чЁ!
А в чем у этих-то проблема, прсмотрела я.
Оле скучно в городе..Кажный день одно и тоже..Подозреваю,что одно и тоже- гугнявая рожа Санька..Если б он был как Степка,которого и дома не застанешь..а то ведь сидит сиднем в комнате,да изредка с Чуем друг другу визиты наносят. Да еще и в кровати регулярно пристает
А любят не за что-то, а почему-то, если чЁ!
НА ПРОЕКТЕ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НЕТ.))))
А хомяки в лице противных Янки и Шурки сплетничают,что Марфа спецом в Питер не поехала с Сережкой..Она ждет ,когда утица свалит на поляну и тогда- кранты Гобозу,ссильничает его Марфа..
Ага! Отомстит Сане! Будет Марфа сильничать Саню и приговаривать: "Это тебе за Диану, это тебе за Эрику, это тебе за Ольку, это тебе.....!"
Будет страстною эта любовь!
Ощущенье осадком осталось,
Что любился не с нею одной,
А и с полным актерским составом...
Да еще и в кровати регулярно пристает
Совсем видимо пртивно стало. В новинку-то когда было ещё ничего, а как каждый день, то и приелось.Не удалось из лесбиянства вытащить
Правильные поступки у этого медведя! А на Марфу чего ему кидаться? Она его личной жизни не препятствует. А про Фистулу у него душа не болит.
0+-
Делара,пойдем хоть с Михрюткой поздороваемся.А то мне уже уходить пора,а мы ему и пары слов не сказали
Из секс шопа?
Вот чего не знаю, того не знаю! Ты же понимаешь, Аккордочка, что я врать-то и придумывать не мастак. Я только фактический материал использую...
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!