НА ПРОЕКТЕ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НЕТ.))))
И не надо! Этого нам только не доставало!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
НА ПРОЕКТЕ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НЕТ.))))
И не надо! Этого нам только не доставало!
Пришла напасть откуда не ждали! Одни переживания с этим любимцем! А после свидания с Олькой выжил?
0+-
После еще не показывали,только во время..Че-то Семка не захотел до трусов обнажаться. В каких-то штанах плавал,наподобие купальных треников..Ну и в кофточке..
Делара,пойдем хоть с Михрюткой поздороваемся.А то мне уже уходить пора,а мы ему и пары слов не сказали
Ну, если ни к кому приставать не будешь, то пошли....
Делара,пойдем хоть с Михрюткой поздороваемся.А то мне уже уходить пора,а мы ему и пары слов не сказали
0+-
А мне идти страшно, меня обозвали мерзопакостным созданием. Потом я девушке вежливо ответила и у нас завязалась дружеская переписка
А мне идти страшно, меня обозвали мерзопакостным созданием. Потом я девушке вежливо ответила и у нас завязалась дружеская переписка
Вот видишь! Чего ж ты боишься? Зови девушку к нам на форум.
Там живые без дела болтаются
Да чему там болтаться.Тласолька? Уж давно выяснили,что ниче путного не висит..Генка с дефектом,Руся не по назначению использует,у Степки стерся от частого применения,неполковник не обсуждается- ибо нечем..Гобоз- ходячий микроб,Мишка опасен..садист и маньяк..Сережка потерян для общества из-за предоссудительной связи с Марфой..
Вот и остаются из всего списочного состава- Поник да Семушка..Настоящие мужчины с приличным боекомплектом... И обоих Олька прибрала к рукам загребущим
Отредактировано accord (2008-04-12 21:37:57)
После еще не показывали,только во время..Че-то Семка не захотел до трусов обнажаться. В каких-то штанах плавал,наподобие купальных треников..Ну и в кофточке..
Это что, уже свидание показали что ли? Или ты из анонса столько увидела?
Вот видишь! Чего ж ты боишься? Зови девушку к нам на форум.
А мужики косяками пруть, один анекдоты пишет, другой пошалить хочет. Почему ко мне обычной женщине пришло 17 гостей, а к кукле 340? Все эти люд и читают форумыДД?
Откуда им ещё меня увидеть?
Это что, уже свидание показали что ли? Или ты из анонса столько увидела?
0+-
Ага,из анонса..Сначала дефиле показали,как Олька с Семой еще на суше..Олька в купальнике ,Сема закрыт для посторонних глаз. Потом в воде их показали- плывут рядышком как 2 рыбки,ножками плюхают
Да чему там болтаться.Тласолька? Уж давно выяснили,что ниче путного не висит..Генка с дефектом,Руся не по назначению использует,у Степки стерся от частого применения,неполковник не обсуждается- ибо нечем..Гобоз- ходячий микроб,Мишка опасен..садист и маньяк..Сережка потерян для общества из-за предоссудительной связи с Марфой..
Вот и остаются из всего списочного состава- Поник да Семушка..Настоящие мужчины с приличным боекомплектом... И обоих Олька прибрала к рукам загребущим
Это еще что ты такое придумала? Чего это у Степки там стерлось? У Степки не стерлось а от тренировок неустанных как стальной мускул стало. А вот у Поника твоего после длительного воздержание скоро атрофируется совсем. Да и есть ли там что?
Ну с Ленкой-то ей не просто тягаться будет. А с остальным мужским населением на самом деле как-то всё грустновато.
А мужики косяками пруть, один анекдоты пишет, другой пошалить хочет. Почему ко мне обычной женщине пришло 17 гостей, а к кукле 340? Все эти люд и читают форумыДД?
Откуда им ещё меня увидеть?
Ну, если бы не читали не пришли бы. А почему не пришли к нормальной женщине... Наверное, ты там слишком серьезна .
Всем счастливо! До свидания!
Какая разница между женщинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет?
8 Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку.
18 Рассказываешь ей сказку и укладываешь ее в постель.
28 Ей не нужно рассказывать сказку, чтобы уложить ее в постель.
38 Она рассказывает тебе сказку и укладывает тебя в постель.
48 Рассказываешь ей сказку, чтобы не ложиться с ней в постель
Это мне сейчас друг по переписке написал.
Совсем видимо пртивно стало. В новинку-то когда было ещё ничего, а как каждый день, то и приелось.Не удалось из лесбиянства вытащить
0+-
Щас опять будет буратинки домогаться. Бедняжка (Надя)- прям все шишки на ее голову
Всем счастливо! До свидания!
Спокойной ночи!
Щас опять будет буратинки домогаться. Бедняжка (Надя)- прям все шишки на ее голову
А буратинка уже не против, созрела. Как-то делилась сокровенным.
С офсайта
UlaRU
01:26
Оля и Алекс
долгоиграющая пластинка.Поговаривают и о планах выбора город-поляна для Бузовой и Мотерацо.Кто на что горазд.Продолжение следует....
???? Цирк, блин...
А вот у Поника твоего после длительного воздержание скоро атрофируется совсем. Да и есть ли там что?
Обидные твои слова,Деларочка! Смотри и завидуй!
Всем счастливо! До свидания
Я с тобой! Всем пока и приятного общения![взломанный сайт]
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!