Дрищ разговорился:
Мы с тобой одновременно...интересно сколько он еще выдержит..в 27 лет без постоянного секса,даже без поцелуев...(на одно надеюсь, он часто выезжает за периметр)...
когда у Буз учеба и практика?ей еще не пора?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Дрищ разговорился:
Мы с тобой одновременно...интересно сколько он еще выдержит..в 27 лет без постоянного секса,даже без поцелуев...(на одно надеюсь, он часто выезжает за периметр)...
ПОЭТОМУ ПАРУ ОНА СОЗДАВАТЬ И НЕ БУДЕТ.)))
И правильно сделает... Пусть сидит одна до прктитки, и слезает с иглы под названием "Дом2".
Если бы размолвки Ролей не было бы, ее нужно было бы придумать. Бузова одна интереснее для шоу. И Третьяков был бы интереснее один. Девок бы понаехало... К нему приехзали даже тогда, когда он был в паре.
Ой пора, давно пора!
У РОМЫ БЫЛИ ЗРИТЕЛЬСКИЕ ИММУНИТЕТЫ. ПОЭТОМУ СТАСИК И УШЕЛ.)))
0+-
Так и Стасика их было немерено, да и девченок к Стасону побольше шло, вот же, раньше бы я не подумала, что буду так про Ромку писать.
Ребята, давайте закроем эту темку, ушел и ушел, счастья ему за проектом, в свое время мне были интересны его отношения с Олькой, а теперь мне интересны ее отношения с Алексом и я считаю, что он ничуть не хуже Ромы, просто немного помоложе.
У РОМЫ БЫЛИ ЗРИТЕЛЬСКИЕ ИММУНИТЕТЫ. ПОЭТОМУ СТАСИК И УШЕЛ.)))
Володя, посмотрите в личку!
Девочки, привет!
Я на секундочку!
Поэтому сразу прощаюсь!
Отредактировано трио (2008-04-12 02:43:22)
Третьяков был бы интереснее один. Девок бы понаехало
ПОЭТОМУ РОМУ СЕГОДНЯ В НОЧНОМ МНОГО И ПОКАЗЫВАЛИ.)))
Бузова одна интереснее для шоу.
Если бы не Алекс,то что было бы интересного в истории Буз?Уродцы с кастинга?
Плач по Роме?или свидание с Семой?
КАк бы его не критиковали,а без него фигушки столько народу заинтересовала бы история Буз.....
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 02:49:40)
по части мужского внимания Бузова конкурентка всей женской половине.
Не спорю. Девки побаиваются ее. Мне почему-то кааца, что как только КАС перестанет покровительствовать Бузовой, она перестанет нужна быть оргам, "хорошее отношение" других хомяков к Бузовой улетучиться, как дым.
Все, дамы, я спать. Всем ночи.
Так Фей же не волшебница,откуда она знает
Очень жаль, что не волшебница))))))
Так в те моменты это были цветочки, а потом наступили ягодки.А у меня вот еще один вопрос, а где бы сам был бы Третьяков, еслиб не было бы Бузовой?
Не переживай... Он имел успех у женщин, и имеет. К нему приходили девочки. Даже когда он уже был с Бузовой, один бы он точно не остался.
Кстати, тут говорили, что к Бузовой сейчас относятся лучше, чем при Третьякове. Я вот думаю, как сейчас к бузовой относится Бушина, и ка на это отношение повлиял Третьяков? Видимо, Те=ретьяков нашептал Оле, чтобы она пригласила на свидание Сему...
Ну, Бушина - это не все, да и речь не об этом, я имела ввиду, что основной негатив (а его раньше было намноооого больше, чем сейчас), все-таки не Буз выливался из-за Третьякова. Сейчас негатива намного меньше.
Нет, сначала он метался, то к одной то к другой, то к Буз, а потом только он обратил внимание на Кравченко, насколько я помню, она и были инициатором отношений, но могу конечно ошибаться
Да какая разница... У Титовой были основания не любить Бузову, и Третьяков здесь не при чем.
Все, дамы, я спать. Всем ночи.
Спокойной ночи!!Я тоже Фореста Гампа досмотрю в 25 раз и баиньки...
Неужели Алекс превратится в Генку и Стасика?
Превратиться, превратиться...
Не переживай... Он имел успех у женщин, и имеет. К нему приходили девочки. Даже когда он уже был с Бузовой, один бы он точно не остался.
Да я вообще то и не переживаю, мне вообще все равно, я уже написала, ушел и ушел, в добрый час, как говорится.
Все, дамы, я спать
Хороших снов!
Так у генки и Стасона разные истории...один жил со своей девушкой достаточно долго,потом поссорился...А Стасон так и проходил всю дорогу не разу с Буз не переспав...но мечтая об этом...
СКОРЕЕ ОН УЖЕ ОСКАР. СТАСИК ЕЩЕ ЧТО-ТО ВЯКАЛ НА ЛОБНОМ.)))
Если бы не Алекс,то что было бы интересного в истории Буз?Уродцы с кастинга?Плач по Роме?или свидание с Семой?КАк бы его не критиковали,а без него фигушки столько народу заинтересовала бы история Буз.....
А мне кажется, что Бузову прямо спаривабт с Алексом. Ну есть у меня такео ощущение. Ну, не Алекс, так другой бы приехал. А раз нет другого, так с Адексом Буза и мутит, т.е. тягомотит.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!